Опубликовано 10 Январь, 2020 - 20:47

Каждая девочка хочет красивые фоточки. Но у каждой девочки понятие красивого – своё. Мне захотелось чего-то карнавального, хелоуинского, мрачного и мистического.

Для образа я воспользовалась китайской торговой площадкой, которая стала уже моим неизменным помощником в таких вещах, ну и заказала вампирские зубы, чего греха таить, это смотрится и маняще и жутко одновременно Smile

Всего-то недели три ожидания и уведомление пришло в почтовый ящик.

В посылке лежала коробочка из прозрачного пластика.

На черной а-ля бархатной подушечке возлежали два зуба.

На сайте вариации были 13, 15, 17 и 19 мм. Я взяла 15 мм, т.к. на момент заказа 13 мм были недоступны. Зубки выполнены из пластика, плотные, острые.

На основании каждого зуба – выемки, что бы сопоставить со своими зубами и зафиксировать специальным клеем.

Но тут начались первые проблемы – зубы никак не хотели сопоставляться с моими. Оказалось, что выемки слишком большие.

То есть, фактически, вы выбираете не длину клыка а длину выемки и такая большая точно никому не нужна Laughing out loud

Но даже если бы мне удалось как-то приладить их, тут возникал еще один вопрос – то ли у меня зубы какие-то не такие, то ли пластик слишком белый, но на фоне этих ослепительно-белоснежных клычков мои, в миру обыкновенные, казалось бы, зубы, начали мне казаться сразу слишком серыми Laughing out loud

За непопадание цвета – никаких претензий, всё-таки выбора цвета на сайте нет, он универсален, а вот касательно ямочки на «корне» клыка у меня возникли всяческие сомнения – то ли надо было действительно ждать, пока будет доступен самый маленький размер, то ли мои природные клыки слишком маленькие для приладки накладок.

В общем, как по мне, это самая моя бесполезная покупка.

Я попытаю счастья с клычками в 13 мм, но не особенно уже верю в успех мероприятия. Laughing out loud

Другие покупки:

Аметистовый полумесяц

Лунное ожерелье

Кольца с камнями

Кулон для городской ведьмы

Ibrissaне рекомендует
13.01.2020
ну если в фотошопе потом цвет клыка подогнать под цвет эмали - то норм будет))
13.01.2020
относительно, но к сожалению там никак не получится - они даже не прилегают и не держутся))