Опубликовано 16 Декабрь, 2024 - 13:56

Всем привет! 😊

Однажды совершала покупку в магазине "Парфюм-Лидер", и мне подарили бьютибокс с косметикой. Наполнение, конечно, разнообразное, но особого применения продукция не нашла. Хотя понемногу начала разгребать содержимое коробочки. Особый интерес вызвал герой отзыв, а именно его схожесть с чупа-чупсом. Изначально думала отдать его дочери, но, как выяснилось, такая корова нужна самому.

Итак, герой отзыва - блеск-бальзам для губ 2 в 1 Handaiyan "Lip Balm & Lip Oil DUO".

Двухстороннее средство для губ - это вкусный фруктовый бальзам с одной стороны и ароматный жидкий блеск с другой. /Подарит губам приятное увлажнение и невероятный взрыв вкуса и аромата.Можно использовать в качестве уходовой косметики каждый день, наносить сверху на помаду для придания большего блеска и сочности губ.

Продукция Handaiyan представлена в "Парфюм-Лидере", а также на wildberries (продавец тот же). Стоимость около 360 рублей. Хотя, если посмотреть в интернете, то можно найти эти бальзамы и по 100 рублей.

Страна происхождения - Китай.

Упаковано средство в картонную коробочку с ярким красочным дизайном. Я не сразу обратилась к данному продукту, посчитав его каким-то детским средством. Видимо, уже совсем превратилась во взрослую ворчливую тётку.

В целом, прикольно. Скажу так, ребенок-подросток заценила сразу, бальзам ее заинтересовал.

Блеск-бальзам для губ Handaiyan Lip Balm & Lip Oil Duo 2 в 1

Сверху коробки имеется обозначение оттенка. Мой - номер 1. А вообще блеск-бальзам представлен в 6 оттенках.

Блеск-бальзам для губ Handaiyan Lip Balm & Lip Oil Duo 2 в 1

На обороте коробочки находится информация о составе, данных изготовителя, а также срок годности. В составе идет перечисление возможных вариантов пигмента (их 6).

Блеск-бальзам для губ Handaiyan Lip Balm & Lip Oil Duo 2 в 1

Сам чупа-чупс размещался на пластиковой подложке. Упаковано качественно, продуманно. Чисто теоретически, такой бальзам мог быть неплохим дополнением подарка подруге или небольшим презентом.

Блеск-бальзам для губ Handaiyan Lip Balm & Lip Oil Duo 2 в 1

Бальзам под номером 1 выпускается в зеленом цвете.

Высота предмета небольшая, сантиметров 13. Размеры не скажу, что компактные. За счет шара он немного объемный. Реально напоминает конфету на палочке.

Блеск-бальзам для губ Handaiyan Lip Balm & Lip Oil Duo 2 в 1

Блеск-бальзам Handaiyan состоит из двух частей. Шар-бальзам находится сверху, крышка его откидывается, а закрывается до щелчка.

Блеск-бальзам для губ Handaiyan Lip Balm & Lip Oil Duo 2 в 1
Шарик с бальзамом также зеленого цвета. Но под действием тепла кожи он раскрывается красивым, ягодным, розовым оттенком. Обладает приятным фруктовым ароматом. Конечно, не бомба, не сочно. Но вполне приятно, не раздражает, не ощущается при носке.

Текстура увлажняющая, не жирная, комфортная.

Блеск-бальзам для губ Handaiyan Lip Balm & Lip Oil Duo 2 в 1
Покажу свотч бальзама при естественном солнечном освещении. Если честно, думала, он не проявится на коже руки. Хотя по логике, какая ему разнице, где раскрывать свой цвет?
Блеск-бальзам для губ Handaiyan Lip Balm & Lip Oil Duo 2 в 1
Ниже тот же самый свотч при естественном освещении в тени. Бальзам дает красивое сияние, хоть шиммер и отсутствует. Удивлена, как ярко он выглядит на коже руки.

Неожиданно обнаружила синяк. 😊 Удачный свотч!

Блеск-бальзам для губ Handaiyan Lip Balm & Lip Oil Duo 2 в 1

Если открутить шарик, то мы доберемся до блеска.

Аппликатор его аккуратный, маленький, поролоновый, заостренный, мягкий. Позволяет безупречно нанести блеск даже при отсутствии зеркала. Хотя такой фокус бы не получился, если бы блеск имел цвет. 😊

Блеск-бальзам для губ Handaiyan Lip Balm & Lip Oil Duo 2 в 1

Аромат приятный, вкусный, фруктовый.

Блеск-бальзам для губ Handaiyan Lip Balm & Lip Oil Duo 2 в 1

Ниже оттеночного бальзама мазанула блеском. Он прозрачный без шиммера. Скучноват, хотелось бы добавить в него блёсток. Но с другой стороны на некоторых ресурсах он позиционируется как не просто блеск, а как масло. Средство не липкое, но чуть масляное

Блеск-бальзам для губ Handaiyan Lip Balm & Lip Oil Duo 2 в 1

И фото при естественном освещении в тени. Сразу три свотча: синяк, оттеночный розовый бальзам и прозрачное масло-блеск.

Блеск-бальзам для губ Handaiyan Lip Balm & Lip Oil Duo 2 в 1

Перейду к прямому использованию.

У меня проблемная кожа губ, постоянно суховатые, имеется шрам. В повседневной жизни использую обычные бальзамы, блески, оттеночные бальзамы. Короче то, что дает максимальное увлажнение и не сушит.

Блеск-бальзам для губ Handaiyan Lip Balm & Lip Oil Duo 2 в 1

Мне нравится, как оба продукта дарят моим сухим губам нереальный комфорт, устраняют стянутость. Они классно разглаживают их поверхность, питают (особенно масло-блеск), увлажняют.

Покажу отдельно их на губах.

Оттеночный бальзам ложится чудесным образом, не растекается, не липкий. Я просто обожаю такой эффект на губах!

Блеск-бальзам для губ Handaiyan Lip Balm & Lip Oil Duo 2 в 1

Масло-блеск само по себе смотрится естественно, но кожа губ мгновенно преображается. Можно использовать как самостоятельный продукт (незаменимо зимой), а можно наносить поверх помады.

Не растекается.

Стойкость.

Если говорить о стойкости блеска, то его легко стереть, он постепенно съедается. Прием пищи он не переживет, но сложности в обновлении не возникает.

Оттеночный бальзам чем-то напомнил тинт для губ. В процессе носки стирается влажный слой, но лёгкий розовый пигмент остается на коже губ.

На фото ниже свотчи подверглись стиранию. Как видно, пигмент до сих пор со мной. Конечно, он не такой стойкий, как у тинтов, со временем он исчезает, особенно при приеме жирной пищи.

Блеск-бальзам для губ Handaiyan Lip Balm & Lip Oil Duo 2 в 1

Подведу итог. Недостатков для себя не обнаружила.

Только достоинства:

+ интересный дизайн

+ ухаживающие свойства, классное увлажнение

+ 2 в 1 (и уход, и оттенок)

+ разглаживает проблемную кожу губ

+ не чувствуется при носке

+ стоимость

В общем, я рада, что наконец-то распробовала блеск-бальзам для губ Handaiyan "Lip Balm & Lip Oil Duo 2 в 1". Ставлю продукту высокую оценку и рекомендую.

zhahanutikрекомендует
16.12.2024
Оттенок проявляющийся очень удачный у бальзама, да и сам необычный такой))
16.12.2024
Симпатичный
Упаковка оригинальная 😊
17.12.2024
Какой прикольный бальзам, оттенок очень симпатичный)
17.12.2024
Прикольно в виде чупа-чупса