Опубликовано 17 Декабрь, 2024 - 16:50

Всем доброго времени суток! Близится время нового года, а значит близится время подарков. В этот раз мини новый год у меня был 07.12.2024, так как мне и дочери подруга сделала подарок. Одним их них был вот такой блокнот.

Где конкретно приобретался этот блокнот я не знаю (подарок же ж), но на сайте читай города его можно приобрести за 429 рублей. на ВБ и ОЗОН не увидела.

Размеры 14.3 см × 21 см

Вес 0.28 кг

Отдан блокнот был в полиэтиленовой упаковке, которая плотно прилегает к канцтоварику

Размеры указала выше.

Замочек пластиковый, ключики хлипенькие, но их 2 штуки.

Замочек дает доступ к самому блокноту.

На блокноте нарисован очаровательный котенок, лижущий вкуснейшее мороженое.

С обратной стороны имеется штрих код как на самом блокноте так и на коробке

Листы мелованные с двумя цветами разлиновки.

Писать очень удобно, паста не смазывается.

А теперь впечатления об этом канцтоваре.

Когда моей дочке подарили этот блокнот, я сразу вспомнила мое детство и мечту обладать таким сокровищем. Но по каким - то причинам мне его не покупали, говорили, что денег нет. Сейчас с высоты своего полета могу предположить, что возможно не нехватка денег была причиной, а непонимание родителями необходимости покупки данной вещи для 7 летнего ребенка. И вот буквально пару недель назад, когда моему ребенку сделали такой подарок, я была вне себя от счастья, потому что я сама держала в руках эту вещь. Моей дочери 8 лет, у нее есть всё, однако когда она увидела эту коробушку, глаза ее наполнились восторгом. Именно поэтому качество фотографий в данном отзыве оставляет желать лучшего, потому что мне очень быстро пришлось отщелкать упаковку и ее содержимое (дочь знает, что мама отзовичка) и вернуть правообладателю. Сама игра с коробкой, с этим замочком увлекла моего дитеныша на 3 часа в свою комнату. Перед сном на протяжении двух недель каждый день она мне говорит МАМА НЕ СМОТРИ ЧТО У МЕНЯ НАПИСАНО, ТАМ СЕКРЕТЫ и демонстративно закрывает замочек и прячет ключ, берет его с собой в школу. То, что этот подарок оказался 10 из 10 это 100 процентов. Поэтому, судя по своему ребенку, рекомендую приобрести такую вещь.

Алешка34рекомендует