Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Палеток у меня много, хотя я в основном не предпочитаю очень яркие макияжи. Делаю обычно что-то классическое в черных, серых, коричневых тонах. Однако иногда хочется чего-то разнообразного. Сейчас о таком разнообразии и будет мой отзыв.
Название - палетка теней для век Jump to winter
Бренд - Ruta
Объем - 9 гр
Количество оттенков - 9
Цена - около 400 рублей в зависимости от места покупки
Очень симпатичные цвета, которые поднимают настроение. В основном это голубые оттенки, и мне этот вариант очень нравится. Здесь есть и глиттерные, и шиммерные, и матовые. В общем на любой вкус.
Ruta Jump to winter палетка теней для век отзыв
Глиттерный имеет довольно крупные частицы.
Ruta Jump to winter палетка теней для век отзыв
Однако легко наносится не царапая кожу и не осыпается.
Ruta Jump to winter палетка теней для век отзыв
Шиммерные красиво сияют и это мои любимые из всех.
Таких оттенков здесь три.
Ruta Jump to winter палетка теней для век отзыв
Есть матовые, они тоже неплохие, но я в основном использую в дополнение.
Все оттенки по порядку.
Из матовых синий имеет прямо невероятную пигментацию. Очень насыщенный цвет, красивый и глубокий.
Шиммерные просто фантастические.
И глиттерный приятный.
Ruta Jump to winter палетка теней для век отзыв
Синий шиммерный безумно понравился.
Ruta Jump to winter палетка теней для век отзыв
Вообще текстуры приятные обволакивающие. Они легко наносятся и хорошо держатся даже без базы.
❄️ПРИМЕНЕНИЕ❄️
Ruta Jump to winter палетка теней для век отзыв
Здесь решила показать оттенки без нанесения базы, прям так как есть. Если наносить с базой, то всё выглядит ещё лучше. Тени хорошо тушуются и сочетаются между собой. Они легко смешиваются и их текстуры входят друг в друга как по маслу)))
Ruta Jump to winter палетка теней для век отзыв
Немного скатываются к вечеру в складке века, но если с базой, то нет. В целом держатся в течение всего дня и не осыпаются. Сиреневый шиммерный очень понравился.
Ruta Jump to winter палетка теней для век отзыв
Голубой шиммерный это просто любовь ♥️. Очень красивый и стойкий цвет даже без базы.
Ruta Jump to winter палетка теней для век отзыв
Глиттерный тоже неплохо выглядит, но не такой стойкий и его приходится поправлять в течение дня.
Ruta Jump to winter палетка теней для век отзыв
Этот цвет достаточно теплый, осенний, я бы его записала в летнюю палетку. Здесь не нашла с какими цветами можно сочетать, наношу отдельно.
Ruta Jump to winter палетка теней для век отзыв
Или совместно с голубым иногда, используя как базу в общем то.
❄️ВПЕЧАТЛЕНИЯ❄️
Палетка в целом мне очень понравилась, во всяком случае большинство цветов. У них податливые текстуры, которые равномерно распределяются и легко наносятся. Не осыпаются в течение дня даже без базы. С базой даже не скатываются в складке века. Очень яркие и насыщенные пигменты. Легко смешиваются и состыкуются друг с другом. Красиво смотрятся и легко смываются мицелляркой. Поднимают настроение и подходят для множества образов. Можно использовать как школьницам, так и зрелым дамам. Палетка недорогая и достаточно качественная. Расходуется экономично и не занимает много места в косметичке. Можно брать с собой. Рекомендую!