Опубликовано 30 Январь, 2024 - 13:15

полгода или более
    $10

Покупала этот оттенок, чтоб покрывать матовую помаду ( на свотче они рядом) , если будет сушить губы и надоест покрытие.

В итоге матовая помада не прижилась, а бальзам остался.

На моих губах он ведет себя немного странно - неровно наносится оттенок, хотя текстура у него быстро дающая масляная, но из-за сухости губ, она за эти участки цепляется и там пигмента больше. Из-за этого надо подождать, пока он нагреется и смягчит корочку, распределить еще раз - тогда все хорошо, и оттенок и уход.

06 - это розово-сиреневый, ежевичный тон, но губам он придает оттенок очень натуральный, выделяет, но не меняет кардинально. Я бы сказала, что этот оттенок универсальный.

Бальзам дает эффект сияния и увлажнения, но не очень долго. Обновлять мне сложно из-за неровного распределения пигмента. Возможно, другие оттенки были бы менее для меня проблемные.

Про уходовые свойства ничего не могу сказать, мне больше нравятся бальзамы по типу Lipcerine.

INGREDIENTS: OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, POLYETHYLENE, POLYBUTENE, CERAALBA (BEESWAX / CIRE D'ABEILLE), DIMETHICONOL BEHENATE, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER (BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER), AROMA (FLAVOR), SOYBEAN GLYCERIDES, EUPHORBIA CERIFERA CERA (EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX / CIRE DE CANDELILLA), BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER UNSAPONIFIABLES (BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER UNSAPONIFIABLES), PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, DIETHYLHEXYL SYRINGYLIDENEMALONATE, SORBITAN TRISTEARATE, ASCORBYL PALMITATE, TOCOPHERYL ACETATE, ETHYL VANILLIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, RETINYL PALMITATE, TOCOPHEROL, CITRIC ACID, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 15850 (RED 7), CI 45410 (RED 28 LAKE), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE)

Упаковка у бальзама интересная, такую видела только у этого бренда.

Есть отдушка ягодно-фруктовая, мне не особо по душе, но она не стойкая.

Вес 3г, расход медленный, так как наносится тонко.

В палитре доступны разные оттенки, коричневые, розовые, все сдержанные по сути, с намеком на пигмент, больше на сияние ( то, что без блесток).

Достоинства
  • Ассортимент на любой цвет и вкус
  • Красивая упаковка
  • Красивый оттенок
  • Красивый цвет
  • Легкий
  • Не чувствуется на губах
  • Приятный запах
  • Смягчение
Недостатки
  • Быстро исчезает с губ
montefioreрекомендует
30.01.2024