Привет всем любительницам красивых ухоженных губ!
С тех пор, как сняли с производства мой любимый блеск для губ Essence XXXL Shine Lipgloss, я нахожусь в поисках своего нового идеала.
Ищу не капризный в использовании блеск, но таких, на удивление, единицы(. Даже дорогие блески зачастую имеют ряд существенных минусов.
В "Аптеке Низких цен" мне попался на глаза блеск от Belweder. Фирма известная и хорошо себя зарекомендовавшая, продается в аптеках. По крайней мере, в косметических магазинах я ее не встречала.
Бальзам для губ Belweder Увлажняющий "Вишня"
Производитель - Барбара Лаб, Польша
Стоимость - 250 рублей.
От производителя
Блеск для губ со вкусом вишни восстанавливает рельеф и контур губ, увеличивает их объем, смягчает и увлажняет кожу, оказывает защитное действие.
В состав блеска входят биомиметические пептиды, которые умеют плавно, незаметно корректировать контур губ, разглаживают мелкие морщинки, зрительно увеличивают объем, устраняют сухость, восстанавливают упругость, предупреждают преждевременное старение кожи, стимулируют выработку гликозаминогликанов и коллагена в дерме, проникают в глубокие слои клеток.
Стабилизированный витамин Е используется во многих косметических средствах благодаря тому что не разрушается под действием кислорода и надолго сохраняет свои ценные качества. Витамин Е замедляет процесс старения, предупреждает преждевременное увядание кожи, интенсивно увлажняет, защищает от опасного воздействия свободных радикалов, обладает мощным регенерирующим и заживляющим действием.
Состав
Биомиметические пептиды, Витамин Е - основные действующие компоненты.
Полибутен, диизопропил димер дилинолеат, кремний, цеолит, гидрогенизированный полиизобутен, этилгексилметоксициннамат, триэтилтриметиллитат,бутил метоксидибензонметан, запаховая композиция, бензиловый спирт, кумарин, цитраль, токоферолацетат
Способ применения
Бальзам-блеск следует наносить на чистую кожу губ, используя специальный аппликатор.
Первые заметные результаты появляются уже через 7 дней. Чтобы результат был долгим и более выраженным, средство необходимо наносить минимум 3 раза в день.
Упаковка
На картонной упаковке есть полная информация-производителя.
На вид блеск напоминает пузырек с кровью, этим он и привлек мое внимание в аптеке.
Объем - 7 мл.
Срок годности указан прямо на тубе, он довольно длительный.
Откручивающаяся крышка с аппликатором, закрывается плотно, блеск не подтекает.
Стандартный, удобный и мягкий, не гнущийся аппликатор.
Набирает достаточное количество блеска на один раз.
О себе
Мои губы бледные, даже иногда немного синюшные из-за пожизненно низкого гемоглобина.
Без красящей помады или блеска я вообще не могу!
Губы частенько сильно сохнут, появляются шелушения и даже трещинки. На некоторые помады и блески у меня периодически возникает аллергия: зуд, губы сильнее сохнут, потом приходится какое-то время их восстанавливать.
Поэтому, к блеску для губ у меня высокие требования. Он должен не только отлично выглядеть на губах, но еще и ухаживать за ними.
Мои впечатления от использования
Запах у блеска Бельведер просто потрясающий - это запах настоящего вишневого варенья.
На вкус блеск не сладкий, скорее нейтральный, облизать его не хочется. Я практически не ощущаю его на губах.
Оттенок красно-коричневый, в тюбике выглядит темным, но при нанесении на губы, он гораздо светлее.
Покрытие полупрозрачное, без шиммера, что мне нравится.
В один слой
В два слоя
С его помощью можно добиться как легкого эффекта "без макияжа", так и ярких красно-коричневых, но совершенно не вульгарных губ.
Нанесла совсем немного блеска.
Вся бледность и синюшность моментально ушла, губы выглядят естественно. Можно даже подумать, что они ничем не накрашены.
Ложится блеск отлично даже на очень сухие губы, моментально преображая их. Чаще всего я крашу в один полноценный слой.
Выглядит свежо и естественно. Цвет похож на яркий натуральный цвет губ.
Можно нанести в два слоя, тогда губы станут довольно яркими.
В два слоя
Не отпечатывается на зубах.
Блеск не липкий, губы не слипаются, волосы к нему не липнут.
Прекрасно увлажняет, лечит, сухость исчезает надолго.
Не растекается за контур губ. Использование карандаша с ним не обязательно.
Не скатывается в белую полоску. Это, наверное, самое ужасное, что может произойти с блеском. Меня этот ни разу не подвел.
Стойкость минимум часа 3, если без перекуса.
Стирается равномерно, немного впитывается в кожу губ, и она уже не выглядит бледной даже после того, как блеск практически стерся.
Бальзам для губ Belweder вишневый - один большущий плюс.
Был обнаружен только один маленький и не несущественный для меня минус.
Через пару часов, если губы были сильно сухие и в трещинках, может совсем немного собираться в складочках. Это заметно, если очень приглядываться. Но в целом, вид это не портит, губы смотрятся естественно и аккуратно.
Подводя итоги, кратко о плюсах и минусах:
ПЛЮСЫ:
- придает губам свежий и здоровый вид
- яркий естественный цвет
- оттенок можно регулировать от самого светлого и естесвенного, до яркого насыщенного.
- отлично увлажняет губы
- стойкость минимум часа 3
- не скатывается в белую полоску
- не растекается за контур губ
- немного впитывается в кожу губ и она не выглядит бледной после того, как блеск практически стерся.
- низкая стоимость (250 рублей). Куда уж ниже, за такой качественный блеск
МИНУСЫ:
- может немного собираться в складочках губ.
Вывод
Бальзам для губ Belweder Увлажняющий "Вишня" оказался для меня идеальным. Это отличный блеск на каждый день. С его помощью легко придать губам яркий, но в то же время естественный цвет и блеск. Сочетает в себе ухаживающий бальзам, мгновенно устраняющий сухость, стянутость, шелушения и прочие неприятности, и декоративный блеск, придающий губам свежий, здоровый, яркий вид. Отлично защищает губы в холод, но и на лето будет не менее актуален. Обязательно буду покупать еще.
Спасибо за внимание!
Всем красивых ухоженных губ!
Буду рада оценкам и комментариям!