Опубликовано 30 Декабрь, 2015 - 18:41

Доброго времени суток!

Расскажу вам о настоящем открытии блесках Essence XXXL Shine Lipgloss.

Они меня очень приятно удивили сначала богатым выбором оттенков и низкой ценой, а позже еще и отличным качеством. Честно говоря, за такую цену не ожидала. Стоимость всего 150 рублей, но частенько бывают скидки и можно взять еще дешевле. От блеска мне нужно: стойкость, увлажнение, чтобы не скатывался и не полосил (терпеть этого не могу), не через чур липкий, красивый насыщенный цвет. Казалось бы, не так много и хочу, но ни один блеск до этого не выполнил все пункты. Со всеми что то было не так. А перепробовано мною было очень много самых разных фирм, как более бюджетных, так и подороже. Среди блесков от Мэйбиллин, Лореаль, Буржуа, Люмине, Мэри Кей, Ева Мозаик, Нинель и других, я так и не нашла своего идеального.Блеск от Эссенс оказался на три головы выше даже конкурентов, превышающих его по стоимости в 4-5 раз! Самое главное, он не скатывается!Вообще! Можно накрасить и не думать, что он образует ужасную белую полосу. Ложится ровно, дает красивый насыщенный цвет и стирается тоже постепенно. При этом губы остаются увлажненными.

Вообщем блеск меня покорил. Не вижу смысла переплачивать деньги, когда есть товары такого качества по смешным ценам.

Очень рекомендую!

Другие отзывы:

Блеск для губ от Мэри Кей

Помада-карандаш Lumene Raspberry Miracle Lip Sorbet

Блеск Eva Mosaic

Пудра,делающая кожу идеальной

СС-крем от Мэри Кей

А так же:

Как я похудела за 2 недели на -10 кг! все просто!

Достоинства
  • Делает губы очень привлекательными
  • Дешевый
  • Лёгкое равномерное покрытие
  • Много оттенков
  • Не липкий
  • Не сладкий
  • Не сушит губы после применения
  • Нейтральный запах
  • Стойкий
Недостатки
  • А для меня их нет!
Genia-vasрекомендует
30.12.2015
После вашего отзыва и себе такой захотелось!
31.12.2015
вы напишите пожалуйста номера оттенков
31.12.2015
Очень рада, что кому то пригодится мой отзыв.Красный с шиммером-оттенок 28, бронзовый-08, ярко-красный-к сожалению оттенок не указан, он из новой серии, на нем было написано New! С наступающим!
02.01.2016
спасибо )) С новым годом 🎉
03.01.2016
С Новым Годом!)
26.03.2016
надо посмотреть на них в Подружке, заинтересовали этим блеском - да ещё и такой здоровский красный цвет (28) ❤️
29.03.2016
Бэтманюня, рада, если была полезной 😉