Бывают неудачные покупки, а бывают – провальные. И гидрофильное масло от Eveline – как раз пример продукта, которое привело меня в ужас с первой же минуты использования. Надеюсь, мой отзыв будет полезен тем, кто рассматривает к покупке это масло, поэтому – добро пожаловать.
гидрофильное масло Eveline BEAUTY&GLOW отзыв
Где купить: сеть магазинов Подружка и другие магазины.
Цена: 699 рублей без скидки.
Объем: 150 мл.
Страна-производитель: Польша.
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки.
Основная информация о продукте.
Eveline BEAUTY&GLOW - гидрофильное масло, предназначенное для кожи всех типов.Производитель обещает нам удаление стойкой косметики, а также, ухаживающие свойства и здоровое сияние кожи:
Гидрофильное масло для умывания и демакияжа GOODBYE MR. MAKE UP! серии BEAUTY&GLOW деликатно и эффективно снимает даже водостойкий макияж, очищает от избытка себума загрязнений, восстанавливая естественный pH баланс кожи. Придает коже свежесть и здоровое сияние. Легкая масляная структура защищает кожу от сухости и стянутости. Комплекс натуральных компонентов подобран с любовью к твоей коже: • bio масло малиновых косточек и абиссинское масло интенсивно увлажняют и успокаивают кожу; • Масло сладкого миндаля и косточек винограда глубоко питают и придают коже сияние; • Витамин E замедляет старение и нормализует липидный баланс; • Банан ревитализирует и разглаживает. Формулы продуктов BEAUTY&GLOW разработаны для комплексного решения проблем молодой кожи и гарантируют мгновенные эффекты.
Состав на первый взгляд неплохой - масло миндаля в самом начале списка ингредиентов, да и вообще натуральных масел хватает.
Дозатор помповый, нажимается плавно, не заедает - никаких претензий к нему нет:
Текстура маслянистая, жирная, довольно плотная. Масло имеет светлый желтоватый оттенок, густота средняя:
Аромат приятный - миндально-ванильный, немного сладковатый. На коже не задерживаертся, но в процессе применения ощущается довольно интенсивно.
Исходные данные.
Моя кожа сухого типа, жирного блеска не бывает, есть склонность к шелушениям, возраст - 32 года.
Впечатления от использования.
Масло ужасно справляется со своей главной задачей - снятием макияжа. Это не средство для снятия стойкой косметики, да даже с нестойким макияжем Eveline BEAUTY&GLOW справляется плохо. Масло справляется с одной задачей - привести в бешенство того, кто его купил.
На свотчах ниже - не самые стойкие продукты для макияжа лица, бровей и губ.
Причём, я даже не стала дожидаться высыхания свотчей тонального крема и консилеров:
1 — консилер LN Pro Touch-up Cover Fluid;
2 — тональный крем Enough Collagen Whitening Moisture Foundation 3 in 1;
3 — консилер YSL Touche Eclat High Cover;
4 — фломастер для бровей Vivienne Sabo Fleur du Soleil;
5 — матовая помада Vivienne Sabo Zodiaque Mars en Scorpion Long-wearing Velvet Liquid Lip Color.
Масло очень плохо распределяется на коже, залипает:
При добавлении воды вообще не эмульгируется, вместо лёгкого молочка на коже образуется густая и липкая субстанция, которую не так просто смыть с кожи:
Результат просто ужасающий: масло не смыло ни тон, ни консилер, вместо этого они просто припечатались к коже. Маркер для бровей и помада также толком не удалились:
Смывается масло долго, а удалить его с лица можно только при помощи геля для умывания и трения. Без геля/пенки на коже остается скользкая липкая плёнка. Просто отвратительно. Перед написанием этого отзыва я сразу решила, что не буду специально показывать, как средство работает на лице, поскольку это ужасно неприятный процесс. Да и, к тому же, фото со свотчами, на мой взгляд, достаточно информативны.
Альтернативный способ применения - очищение спонжа. Я выдавливаю в ладошку масло (2-3 нажатия) и жидкое мыло (1 нажатие), после чего в течение пары минут жамкаю бьютиблендер в этой жиже и промываю его под струей воды. Результатом обычно довольна.
Воздействие на кожу - к счастью, без последствий. Но это только потому что я не стала увлекаться этим маслом и пытаться как-то приручить его. А так, я почти уверена, что оно будет забивать поры. Для снятия туши, теней и подводок я масло не использовала, поэтому не могу сказать, как оно воздействуйте на слизистые и щиплет ли глаза.
Расход неэкономичный. Для того, чтобы хоть как-то отмыть косметику с лица, масла уходит достаточно много.
Выброшенные деньги. Худшее гидрофильное масло из всех, что я пробовала. Даже из Вкувилла лучше, я серьезно. Категорически не рекомендую к покупке. Оценка - одна звезда.
Жесть какая Тот случай, когда ребята захотели быть в тренде, но что-то пошло не так... На фото ты как будто обычное подсолнечное масло нанесла на кожу(
фу, то одного описания противно стало.. вот все неудавшиеся масла я в итоге и перевожу для мытья кистей синтетических, а таких масел, увы, очень много, редко какое мою кожу устраивает