Опубликовано 11 Январь, 2019 - 20:35

Зимой, как никогда, встаёт вопрос увлажнения и питания кожи. Мы всегда стараемся уделить ей больше внимания, подготовить заранее, но зачастую забываем, что также страдают от мороза и наши губы…и когда мы вспоминаем об этом, нам зачастую нужно уже супер-средство, способное «оживить» наши губы уже с первого применения. Именно поэтому составлю свой отзыв на бальзам для губ Himalaya Herbals.

Первое, о чем хочется сказать, это упаковка. Это не привычная для нас всех форма помады, а маленький тюбик, с откручивающимся колпачком. Под колпачком мы видим дозатор по форме напоминающий скошенный срез губной помады. С первого применения мне очень понравился такой формат продукта, хотя, конечно, было непривычно). Продукта можно выдавить столько, сколько вам удобно, а затем аккуратно распределить его по губам. Для меня за это однозначно плюсик в копилку.

Само средство похоже на густой прозрачный матовый гель. Благодаря своей консистенции и маленькому отверстию в дозаторе очень легко регулировать количество выдавливаемого продукта.

Нельзя не упомянуть о запахе, который ооочень напоминает жевательные конфеты или что-то похожее родом из детства. Аромат в основном ощущается при нанесении, а в течении дня я его практически не ощущаю.

Наносится продукт очень легко. Ощущения после нанесения – комфорт…и этим все сказано. Я лично не люблю крайности: когда помада очень сухая и нанося ее приходится чуть ли не сдирать кожу с губ, либо, когда она чересчур жирная (после нанесения выглядит будто губы в масле).

Бальзам может немного осветлить собственный цвет губ, но мне такой эффект даже нравится. Губы как будто нежнее становятся)

Состав продукта.

Производитель акцентирует внимание на том, что в составе есть :
Масло ростков пшеницы
Масло семян моркови

Оба компонента хорошо известны как прекрасно питающие и ухаживающие.

Кроме того, в продукте содержатся и другие питательные компоненты.

Конечно, полезные составляющие не всегда гарантия действенности продукта.
Но это не тот случай. Бальзам отлично справляется с заявленными функциями. Буквально после первого применения можно почувствовать разницу. Правда я наношу его несколько раз в течение дня.

С появлением этого средства в моей сумочке, я абсолютно забыла о проблеме сухости губ даже в самые морозные дни.

Спасибо за внимание и, надеюсь, была полезна!

Достоинства
  • Смягчает сухие губы
  • Увлажняет
  • Удобный тюбик
  • Хорошо наносится
Annisilрекомендует
11.01.2019
Мне очень он нравится) правда, через месяц он почему-то поменял запах, наверно, не были соблюдены условия хранения, но это не страшно, увлажняет действительно хорошо
11.01.2019
Интересно, у меня пока такого не было... надо будет обратить на это внимание... спасибо за ответ)