Опубликовано 10 Февраль, 2021 - 07:59

Приветствую!

Думаю, что многие из вас как и я зимой встречаются "лицом к лицу" с такой проблемой как потрескавшиеся губы. В этом году лично с моими губами случилось что-то совсем аномальное: их обнесло так, что как-будто губы сначала обожгли, потом порезали ножами.

Собственно по этой причине мной и был куплен бальзам для губ Hyalogic с гиарулоновой кислотой.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Вес: 14 граммов

Бренд: Hyalogic LLC

Цена: порядка 500 рублей

УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА

Бальзам для губ Hyalogic с гиарулоновой кислотой упакован в картонную коробку. Сама баночка из пластика. Крышка открывается достаточно легко. Запаха бальзам не имеет никакого, а хотелось бы, чтобы он хоть "чем-то" пах.

➤ ОЖИДАНИЯ

Конечно же, когда я его покупала, то надеялась, что не за один день, но хоть за три–четыре бальзам даст какой-то эффект: поможет губам быстрей зажить, хрошо увлажнит их.

➤ ВПИТЫВАЕМОСТЬ | ОЩУЩЕНИЯ НА ГУБАХ

Есть намазать бальзам тонким слоем, то полностью он впитывается примерно минут за тридцать. По ощущениям: как-будто на губах вазелин только какой-то лайт версии.

➤ УВЛАЖНЕНИЕ

После того, как бальзам "исчезнет" с губ минут через двадцать они снова становятся сухими.

Бальзам для губ Hyalogic Episilk (с гиалуроновой кислотой)
То есть эффект непродолжительный и приходятся мазать снова и снова.

➤ ВЫВОДЫ

Да, этот бальзам не такой жирный как вазелин.

Бальзам для губ Hyalogic Episilk (с гиалуроновой кислотой)
Он более приятно "сидит" на губах. Но свою функцию увлажнения не выполняет, не помогает с заживлением ранок на губах. Своих денег явно не стоит. Купила в первый и последний раз.

Достоинства
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Дороговато
sempreshatto3не рекомендует