Опубликовано 8 Июль, 2020 - 09:49

полгода или более

Я долго откладывала данный бальзам для губ по одной лишь причине - у меня не было кисти для губ, а пользоваться подушечкой пальца не только негигиенично, но еще и крайне неудобно именно в данном случае.

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ KORRES LIP BUTTER

Бальзам для губ Korres Lip Butter в оттенке "Wild Rose"

Бальзам для губ в баночке с приятной, маслянистой текстурой, который тает на губах и придает сияние с натуральным оттенком. Масло Ши и Рисовый Воск, входящие в состав бальзама, интенсивно увлажняют и смягчают губы. Идеально подходит для увлажнения потрескавшихся губ в зимний период. Продукт имеет нежный запах, без приторности и навязчивости.

ОПИСАНИЕ

Где купить? Данный бальзам пришел мне в подарок от милой и прекрасной Юлечки Приобрести продукцию данной марки можно или на официальном сайте, или же в магазинах Л'Этуаль, причем как онлайн, так и оффлайн.

Цена - полная цена без акций 829 рублей. На данный момент в Л'Этуаль можно его приобрести на 414 рублей, что в два раза меньше.

Объем - 6 г

Оттенок - Wild Rose (темный, винный оттенок)

Так же, в продаже имеются еще несколько вариаций оттенков: от светлого, почти прозрачного до темных.

УПАКОВКА

Изначально бальзам для губ идет в картонной коробочке, что уже само по себе "дорого-богато", редко какие фирмы делают дополнительную упаковку для бальзамов-шайбочек.

Бальзам для губ Korres Lip Butter в оттенке "Wild Rose"

По оформлению бальзамчик выглядит тоже очень круто, на белом фоне яркие винные надписи. Внимание привлекает еще как. Сама шайбочка полностью повторяет оформление с коробки.
Бальзам для губ Korres Lip Butter в оттенке "Wild Rose"

Покрутив в руках картонную коробочку можно найти некоторую информацию: состав, граммовку и небольшое описание на иностранных языках. На русском нет ничего.
Бальзам для губ Korres Lip Butter в оттенке "Wild Rose"

Шайбочка небольшого размера, что и хорошо, так как позволяет его брать с собой куда угодно, влезет в любую сумочку, в любую косметичку. Единственный недостаток, что кисть для губ тоже придется брать с собой, для этой цели я приобрела себе выдвижную кисть, чтобы она не пылилась, лежа в косметичках.

Бальзам для губ Korres Lip Butter в оттенке "Wild Rose"
Крышка же откручивается по резьбе всего на пару движений, легко и просто. Я думаю, что ни у кого точно не возникнет никаких трудностей.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Текстура - однородная

Консистенция - маслянистая, такая приятная на ощупь и в момент нанесения

Аромат - едва уловимый, приятный

Оттенок - мне казалось, что на губах он будет настолько же ярким, как и в упаковке. Чего, кстати, я и боялась, так как подобные яркие оттенки ... совсем не для меня. Но, нет! Оказалось все в пределах разумного, данный бальзам дарит губам вишневую сочность и здоровый блеск. Именно тот эффект, который мне бы и хотелось видеть на губах.

СОСТАВ

Бальзам для губ Korres Lip Butter в оттенке "Wild Rose"

Polybutene, Trimethylolpropane Triisostearate, Hydrogenated Polydecene, Hydroxystearic Acid, Polyethylene, Stearalkonium Hectorite, Propylene Carbonate, Dicalcium Phosphate, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Sucrose Tetrastearate Triacetate, Tocopherol, Aroma (Flavor), Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Ascorbyl Palmitate, Rosa Canina Flower Extract, Oryza Sativa Cera (Oryza Sativa (Rice) Bran Wax), Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Extract, Geraniol, CI 15850 (Red 7 Lake), CI 15985(Yellow 6 Lake), CI 42090 (Blue 1 Lake).

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Губы

• Кожа губ нормальная
  • Склонна к сухости только в зимний период и очень ветряную погоду
  • Шелушений нет

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Наносим на губы и ... наслаждаемся результатом. При нанесении кистью, эффект винных губ будет гораздо слабее, чем при нанесении подушечкой пальцев.

Бальзам для губ Korres Lip Butter в оттенке "Wild Rose"

Если хочется, чтобы цвет был ярче и насыщеннее, то второй вариант для вас. Лично мне нравится и тот, и другой варианты нанесения именно в плане эффекта и видимого результата. Губы напитаны и увлажнены будут при любом раскладе!

Бальзам для губ Korres Lip Butter в оттенке "Wild Rose"

Лично мне бальзам понравился прям ... на все 100 %, чувствуется, как он ухаживает за кожей губ, дарит ей необходимую дозу питания и увлажнения. Кроме того, приятным бонусом идет и придание губам оттенка. В моем случае винный оттенок дарит губам жизнь, без этого они слишком светлые и не особо выделяются на такой же светлой коже.

Бальзам для губ Korres Lip Butter в оттенке "Wild Rose"

ДОСТОИНСТВА

1. Губы увлажненный и напитанные
  2. Нежный оттенок, который смотрится естественно и натурально
  3. Губы приобретают здоровое сияние и блеск
  4. На губы наносится очень равномерно, за счет маслянистой текстуры
  5. Нет никакой липкость и даже намека на нее

НЕДОСТАТКИ

1. Повторюсь, что единственным недостатком стала упаковка, доставать и наносить бальзам пальцами не гигиенично - это раз, а два - очень неудобно. Кисть нужна для нанесения обязательно

Несмотря на то, что для данного бальзама мне пришлось покупать кисть, он шикарнейший! Снижать оценку за упаковку не буду, так как оно того не стоит 😉 Бальзам для губ Korres Lip Butter заслуживает наивысшего балла, наивысшей оценки в моем личном рейтинге!

Если Вам понравился мой отзыв, подписывайтесь! Рада всем и каждому! ❤

Надеюсь быть для Вас полезной!

Спасибо за внимание!

LIMERENCEрекомендует