Опубликовано 17 Ноябрь, 2019 - 15:59

…:::★☆★ Добрый день ★☆★:::…

Приблизились холода и я стала запасаться различными защитными средствами для кожи ребенка. Бальзам для губ был у нас в списке на первом месте, так как наши губки очень нежные и чуть что сразу трескаются. Первый попавшийся бальзам из аптеки нам не понравился и я решила купить бальзам от производителя Моё солнышко, так уже пользовались этой косметикой и она нам нравится.

…:::★☆★ Бальзам для губ ★☆★:::…

От производителя

Эффективное средство для ежедневного ухода за нежной кожей губ ребенка. Комплекс натуральных масел и витамин Е увлажняет, смягчает и питает губы. Экстракт ромашки надежно защищает от возникновения трещинок, заедов и воспалений.

Информация
Объем/вес:
2,8 гр.

Цена: 38 рублей.

Где купить: [ссылка]

Текстура

Это бальзам в стике, твердый, белого цвета.

Аромат

Аромат горьковато-травяной с примесью ромашки. Никакого неприятного ощущения во рту от него нет.

Применение и эффект

Подходит для детей с года.

Бальзам при нанесении на губы становится податливым, текстура смягчается и бальзам жирненьким слоем лежит на губах. Этот бальзам я купила специально для двухгодовалой дочки для нанесения перед выходом на улицу - для защиты (не для лечения).

Бальзам отлично справляется с функцией защиты, ни разу с ним губы не обветрились и не появилось шелушений. Я даже сама пару раз его наносила и мне он тоже понравился, мою кожу тоже защитил. Дочка вообще очень довольна, что у неё есть своя помада, сама её берет, открывает и наносит на губы.

Помимо защитных свойств бальзам также смягчает и увлажняет губы. Думаю его также можно использовать в качестве ночного бальзама (взрослым).

Гипоаллергенно

Клинически проверено и рекомендовано педиатрами

Состав

…:::★☆★ Итог ★☆★:::…

За такую смешную цену думаю трудно найти достойный бальзам. Бальзам Моё солнышко с ромашкой достойный вариант для защиты нежных детских губ.

Gwenрекомендует
17.11.2019
Отличный недорогой бальзам. Сама им пользуюсь 😂
17.11.2019
У меня такой в сумочке всегда лежит, уже с детства привычка 😊
18.11.2019
Одна из моих любимых помадок?
19.11.2019
Эх, навеяло ностальгию по детству 😊 Таким мама мазала мне губы в холода)
Цена, действительно, смешная и состав порадовал