Найти
Красота и здоровье
Декоративная косметика
Бальзам для губ
Oriflame
Бальзам для губ Oriflame VERY ME "Фруктовый лед"
— отзывы
Подробности
SVET5S
13.08.2016
+6 фото
Оттенок "Арбузный фреш" - сплошное блаженство для губ !
Всех приветствую ,солнышки . Летом мои губки не особо нуждаются в помаде или блеске .
etrusska
02.12.2017
+5 фото
Арбуз и кокос с эффектом охлаждения
Эти бальзамы были выпущены в прошлом году к летнему сезону в серии средств Veryme от орифлейм.
Kity_rose
25.08.2016
Стоит ли покупка денег?
Привет!) Решила купить бальзам для губ, а в каталоге 11 2016 года появилась новинка - Бальзам для губ "Фруктовый лед".
mamaKIROCHKI
24.08.2017
14:23
+5 фото
Няшка? Не думаю!
Настало и мое время поделиться впечатлениями об увлажняющем тональном геле для лица Peach me perfect skin glow линейки Very me от компании Oriflame.
valentmakarova
16.09.2015
18:08
+3 фото
Тональный крем Veryme в оттенке Light был со мной почти 2 года. В отзыве разбираю все плюсы и минусы данного средства.
Здравствуйте! Тональными средствами пользуюсь…
Ekaterinshakhov
12.10.2018
09:35
Секреты
Добрый день! Просмотрев многочисленное количество сдабопозитивных отзывов на этот тональный коем хочу открыть несколько самых важных секретов о нем.
alinabristol
05.11.2018
21:39
отличный легкий тональный крем, но...
Добрый день, дорогие читательницы! Этот отзыв будет посвящен средству Very Me Peach Me Perfect Skin Glow Увлажняющий тональный гель от фирмы…
Юлия25777
13.01.2016
22:06
+3 фото
Вся правда о тональном креме
Я очень редко пользуюсь тональными кремами и пудрами. Ведь, согласитесь, это все не дает коже дышать. И часто пользоваться этими косметическими средствами нельзя.
LadySVETlana
06.09.2017
16:29
отличная тоналка на свои деньги
Пользуюсь тональными кремами нечасто. Поэтому особо не разбираюсь в брендах. Пару раз пользовалась дорогими средствами, а Орифлейм попал ко мне случайно -…
sherstobitovasvetlana
23.02.2019
15:40
Не впечатлил
Тональный крем Oriflame VERYME peach me perfect skin glow покупала из каталога,решила попробовать такой вариант по цене 400 руб.