Опубликовано 13 Август, 2016 - 08:04

Всех приветствую ,солнышки .

Летом мои губки не особо нуждаются в помаде или блеске . А вот легкий бальзам от орифлейм, всегда наполнит губки живительным всплеском без проблем . Конечно, бальзам от этой марки не обладает супер волшебными свойствами ,защищающие губки от негативных расстройств. Они сами по себе легкие, смягчают губы если те беспокойные, и делают их максимально спокойными. Лечебных функций они не выполняют. Зато хорошо увлажняют и питают. Эта новинка мало чем отличается от предыдущих орифлеймовских бальзамов. Единственное ,что новым арбузным запахом, который четко ассоциируется с этой крупной ягодкой .

Информация от производителя :

Цена со скидкой - 229 рублей, а обычная 330 .

Дизайн :Бальзам представлен в маленькой круглой баночке .

К нему не прилагается кисточка .Поэтому извлекаю бальзам пальцем .

Хотя если кто-то брезгует, и есть ненужная кисточка ,то попробуйте так наносить.

Запах : Стоит ли описывать запах арбуза ?! Производитель сделал этот аромат вкусным, вложив в него натуральные арбузные нотки .

Консистенция : Легкая и не липкая !

В каталоге на выбор было представлено два вида бальзамов: Кокосовый и Арбузный . И если рассматривать со вкусовой точки зрения, то я бы выбрала кокосовый бальзам, но так как у него был цвет прозрачный , я выбрала себе арбузный. Мне обязательно нужен бальзам с оттенком .

Цвет почти совпадает с заявленным . Оттенок в баночке кажется ярче. Но я давно уже привыкла к тому ,что цвет на губах выглядит на пару тонов светлее . Что и говорить, если уж в блесках и помадах бывает легкое несоответствие в цвете, то чего ждать от простого бальзама с легким приданием оттенка . И все-таки мне нравится как цвет бальзама сливается с моими губами . Представлять какой-то другой цвет я и не ожидала .

Вся эта красота на губах держится полтора - два часа , затем требуется обновление . В принципе ждать большей стойкости было бы глупо, тем более от бальзамов орифлейм .

Вывод : Отличная новинка порадовала вкусным запахом ,приятным цветом, качеством и ценой. Для моих губ, бальзам оказался сплошным блаженством !

Возможно закажу еще !

Моя оценка 5 звезд !

SVET5Sрекомендует
я представляю какой аромат!!!! ❤️
Машуля )) аромат сочного арбуза 😊
люблю арбузные ароматы ❤️
Не видела ещё такой)
Очень редко делаю заказы в орифлейм, но такой бальзам бы заказала точно
13.08.2016
Отличная новинка. Симпатично смотрится и аромат приятный.
А блески все не стойкие, поэтому тут уж чудес никто и не ждал.
13.08.2016
заманчивые ароматы, конечно (кокосовый наверное вообще просто восторг!), но считаю, что цена завышена для обычного бальзамчика-то....
13.08.2016
мне нравится, как средство смотрится на губах))) да ещё и аромат такой вкусный!
Всем спасибо за внимание 😊
13.08.2016
Оформление бальзама нравится, но баночки видимо не мое, потеряла три кисти для губ, и теперь всё новую купить не могу, даже на день рождения просила подарить - не подарили (
И у меня есть такой малыш - очень нравится ароммммммммммммат ❤️
13.08.2016
Люблю всякие бальзамы для губ, но с таким еще не знакома. Думаю, что я бы осталась от него в полном восторге.
13.08.2016
Ох,как арбузика захотелось) Наверное,приятно на губках арбузный аромат ощущать 😊
😊 спасибо
14.08.2016
Я бы схватила и кокосовый и арбузный 😊
14.08.2016
Обожаю запах арбуза ❤️ и бальзамы с оттенком тоже нравятся больше бесцветных, добью вишневую нивею и присмотрюсь к этому бальзаму)
14.08.2016
Красиво оформлена баночка, и губки такие сочные получились! 😘
14.08.2016
Ох!! Вот такой бальзам я бы очень хотела прикупить! Сплошное арбузное удовольствие ❤️
Всем спасибо за внимание 😊
Очень приятный бальзамчик 😂
какой милый бальзамчик ⭐
30.08.2016
Классный, такой бальзам интересно попробовать 😊
17.01.2017
Фотка на арбузе супер!