Опубликовано 28 Ноябрь, 2023 - 00:08

Всем привет)

За губами нужен постоянный уход, особенно в осенне-зимний период времени. Поэтому мой отзыв будет актуальным на сегодняшний день.

С брендом знакома очень давно и средств у меня от них была масса. Сейчас уже гораздо меньше, но тем не менее бальзам попался на глаза, поэтому решила приобрести.

Название - бальзам для губ Watermelon

Серия - Extra Soft Bio

Бренд - Eveline

Производство - Польша

Объем - 4,5 гр

Цена - ​​​​​​119 рублей на момент покупки

Где купить - в различных магазинах парфюмерии и косметики, а также на любых маркетплейсах

🍉УПАКОВКА🍉

Бальзам для губ Eveline Extra Soft Bio Watermelon отзыв

Внешне формат стандартный, а дизайн яркий и красочный.

Бальзам для губ Eveline Extra Soft Bio Watermelon отзыв

С различных сторон присутствует важная информация о средстве, его состав, способ применения, сведения о производстве, описание, срок годности и прочее.

Бальзам для губ Eveline Extra Soft Bio Watermelon отзыв

Все читаемое, хотя и располагается слишком компактно.

🍉СОСТАВ🍉

Petrolatum, Paraffinum Liquidum, Helianthus Annuus Seed Oil, Paraffin, Cera Alba, Polybutene, Copernicia Cerifera Wax, Butyrospermum Parkii Butter, Cocos Nucifera Oil, Tocopheryl Acetate, Ethylparaben, Aroma

🍉ТЕКСТУРА, АРОМАТ🍉

Бальзам для губ Eveline Extra Soft Bio Watermelon отзыв

Бальзам имеет желтоватый оттенок и стандартную форму.

Бальзам для губ Eveline Extra Soft Bio Watermelon отзыв

Текстура маслянистая, но не жирная.

Бальзам для губ Eveline Extra Soft Bio Watermelon отзыв

Хорошо питает и смягчает кожу.

Аромат действительно арбузный, очень сочный и приятный. Обожаю такие ароматы, помимо сладости присутствует ещё свежесть.

🍉ПРИМЕНЕНИЕ🍉

Бальзам для губ Eveline Extra Soft Bio Watermelon отзыв

Наношу на чистую сухую кожу губ по мере необходимости. Делаю так в течение всего дня. В результате губы мягкие и напитанные, они хорошо увлажнены и смягчены. Привкус у бальзама тоже отличный и приятный. Больше никакой сухости и корочек! Он не оставляет липкости или пленки. Хорошо впитывается.

🍉ВПЕЧАТЛЕНИЯ🍉

Мне данный бальзам несомненно понравился своими ухаживающими свойствами и текстурой. Реально рабочее средство по бюджетной цене. Ещё и расходуется экономично. Нет совершенно никакой липкости. Может служить как база под помаду и тогда эффект будет потрясающим. Особенно хорош для некоторых матовых помад, которые сушат губы. Аромат очень классный, обожаю арбузы. Внешне формат тоже нравится. Имеет накопительный эффект.

🍉ВЫВОД🍉

Плюсы:

- питает

- увлажняет

- смягчает

- успокаивает

- приятный аромат

- экономичный расход

- бюджетная цена

- приятная маслянистая текстура

- не оставляет липкости или пленки

- накопительный эффект

Минусы:

- нет

Спасибо за внимание ♥️.

Достоинства
  • В отзыве
Недостатки
  • Нет
СвЕтЛаНа VeLiKaYaрекомендует
Какой классный
Полезная для меня информация!
28.11.2023
В холодный период всегда под рукой держу бальзам для губ.
28.11.2023
Нравится мне менять бальзамы для губ, иногда попадаются очень хорошие. На ваш взгляд какой у вас был бы на 1 месте?
У меня их столько было, что уже и не знаю какой на первом месте 🙈. От Эвелин точно многие понравились, ещё от Блистекс (не все, но были классные варианты), Холли Полли, Carmex (но он немного переоценен), люблю многие от Катрис и Essence
Люблю бальзамы для губ.
28.11.2023
Неплохой бальзам, нужно будет попробовать такой
29.11.2023
Мне очень нравятся такие бальзамы для губ, всегда стараюсь брать разные.