Опубликовано 21 Сентябрь, 2017 - 22:08

204грн

Бальзамы для губ, как и кремы для рук, почти средства первой необходимости для меня. Пользуюсь и тем и другим по пять раз на дню, не зависимо от времени года. И когда, в очередной раз, подошла очередь для нового тюбика, я обратила внимание на популярный Dr. PawPaw. Как случилось, что выбрала версию с оттенком, а не оригинальную, не знаю. Но вот я счастливый обладатель почти бесконечной тубы в 25мл.

Про оттенок:

Прочитав про оттенок бальзама, подумала, что будет что-то совсем прозрачное и еле заметное, как, например, у Hurraw! с корицей. Когда же я первый раз воспользовалась средством, то стало понятно, что это очень даже заметно. По насыщенности цвета похож на блеск для губ. Со временем на внутренней стороне губ образовывается белая полоска , на фото это заметно.

Про тубу:

Вот где второй огромный минус - тюбик. То есть не само вместилище бальзама, а та его часть, которая соприкасается с губами. Как и положено средству в такой упаковке, "носик" был заклеен фольгой, эта фольга плохо отклеивалась и кое-где остался клей, я заметила это слишком поздно, когда при первом нанесении поцарапала губы. Да и в принципе, он не удобен для губ. А ведь дел-то - сделать "носик" скошенным и закруглённым, как во многих блесках. Приходится пальцами распределять.

Про питание, смягчение, увлажнение:

Ничего из это нет. Вообще. Совсем. Именно,то, что от такого средства ожидаешь в первую очередь, самые важные свойства, а их нет. Бальзам лёгкий, хорошо лежит на губах, но без питания и увлажнения, это и бальзамом-то назвать нельзя.

Про объём:

Да, такого количества хватит на долго, а толку?

На щёки пробовала наносить, это работает.

Советовать, как вы понимаете, не буду.

stasya 13не рекомендует