В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать вам о Бальзаме для губ Organic Lip Balm Pink Grapefruit (розовый грейпфрут) от Badger Company.
Общая информация.
Место покупки - iHerb.
Стоимость - 260 рублей.
Вес - 4,2 гр.
Описание.
Try It · Use It · Never Lose It
Сертификат USDA Organic
Органический продукт, сертифицированный компанией Oregon Tilth
Органическое оливковое масло холодного отжима, пчелиный воск и алоэ для увлажнения и защиты губ
Семь уникальных ароматов из эфирных масел, перегнанных с водяным паром
Не содержит нефтепродуктов, искусственных красителей, ароматизаторов и подсластителей.
Внешний вид.
Небольшой флакончик оформлен в ярком и сочном дизайне. В линейке представлены бальзамы с другими вкусами, внешний вид которых также отличается. В данном случае этикетка окрашена в розовый цвет под стать главному ингредиенту бальзама - розовому грейпфруту. На лицевой стороне в небольшом окошке изображен милый зверек с палочкой в руках.
Информации на флакончике мало. Здесь также стоит пометка о том, что бальзам нужно использовать в течение 12 месяцев после вскрытия.
А с составом можно ознакомиться с другой стороны наклейки. У меня, к сожалению, никак не получилось снять верхнюю часть этикетки.
Защищает бальзам розовая крышка, которая плотно закрывается с характерным щелчком.
Прокручивающий механизм находится внизу. Работает он исправно. Плавно выдвигает бальзам.
Сам флакончик очень маленький, очень удобно носить его с собой в сумке. Колпачок у меня ни разу не слетал.
Консистенция у бальзама не слишком твердая, а очень нежная и приятная, текстура не маслянистая и не жирная.
Отдушка очень приятная, действительно грейпфрут, аромат свежий и сочный, ни капли не химозный.
Губы до нанесения бальзама
Бальзам легко наносится, буквально скользит по губам.
На губах комфортно сидит, придает им легкое сияние. Увлажняет губы на отлично, даже после того, как бальзам сходит с губ, они остаются увлажнёнными и мягкими.
Губы после нанесения бальзама
В носке приятен, практически не ощущается на губах, волосы к нему не липнут.
Если случайно облизнуть губы, то можно почувствовать небольшой привкус грейпфрута.
Бальзам для губ Organic Lip Balm Pink Grapefruit (розовый грейпфрут) от Badger Company мне очень понравился. Постоянно ношу его с собой. Рекомендую!