Опубликовано 10 Декабрь, 2023 - 09:20

Привет всем заглянувшим!

Давно хотела приобрести себе цветной бальзам для губ на зиму. И вот случай подвернулся. Встречайте помада-бальзам Funky monkey Balmy lipstick.

Бренд: Funky Monkey.

Цена: от 700 рублей.

Приобрести можно на маркетплейсах или офлайн.

Объём: 3 мл.

Стик изначально был запаян в плотную плёнку.

Funky monkey Balmy lipstick

Тюбик пластиковый, полупрозрачный в минималистичном стиле.

Funky monkey Balmy lipstick

Приводится в движением обычным откручиванием нижней части.

Funky monkey Balmy lipstick

Тон 02, который носит название "розовый нюд прозрачный".

Свотч красивый, я бы сказала красно-розово-прозрачный, ближе к естественному цвету губ.

Funky monkey Balmy lipstick

Аромата нет или очень слабый, приятный и ненавязчивый.

На губы наносится очень легко, мягко.

Консистенция приятная, мягкая, кремовая. Ничего не течёт и не скатывается. Просто плавным мазками и всё.

Funky monkey Balmy lipstick

Мои губы особых проблем не знают. Шелушатся очень редко и то исключительно из-за проблем с сухим воздухом или ветром, да при тех же страстных поцелуях на морозе 😊

Обещания производителя:

Помада-бальзам - настоящая находка для тех, кто хочет добавить губам дополнительный визуальный объем и привлекательный блеск. Она имеет среднюю плотность покрытия, отлично скользит по губам, не оставляя ощущения липкости или жирности. В формулу добавлены ухаживающие компоненты и натуральные ингредиенты для питания и глубокого увлажнения. Гиалуронат натрия создает на коже невидимый барьер, сохраняющий естественное увлажнение кожи. Кокосовое масло питает и смягчает. Масло виноградной косточки отвечает за омоложение, повышение тонуса кожи, её упругости и гладкости

Результаты. И так я имею и правда приятное мягкое покрытие на губах с этим средством. По ощущениям только мягкость, без липкости, без стягивания, без жирности. Помада хорошо, просто отлично увлажняет губы и смягчает их. Визуально увеличивается объем, скажем губы более плотные что ли. При этом цвет не кричит, а просто слегка меняется в лучшую привлекательную сторону.

Funky monkey Balmy lipstick

На морозе ведёт себя отлично, в сухих помещениях тоже.

Стойкость средняя. При обильных перекусах придётся обновлять. Но стоит помнить что данное средство скорее как бальзам нежели помада. На посуде не отпечатывается.

Не затекает в складки, не подчёркивает шелушения. Понимаю, что при явных проблемах с губами одного данного средства будет недостаточно, лечить оно не будет, но вот в качестве профилактики, в особенности зимой - незаменимо. При этом с очень приятным оттенком на губах.

Финиш немного блестит.

Funky monkey Balmy lipstick

Funky monkey Balmy lipstick для меня скорее декоративка на каждый день, нежели уход за губами. Но напомню, что мои губы очень редко бывают проблематичными.

Плюсы:

• мягко ложится;
  • без запаха;
  • отлично увлажняет;
  • не забивается в складки;
  • не подчёркивает шелушения;
  • придаёт очень приятный оттенок губам.

Данное средство стало приятным открытием. Мне понравилось. Рекомендую.

Желаю всем красоты и спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без отдушки
  • Красивый оттенок
  • Можно наслаивать
  • Не липкая
  • Не сушит
  • Разглаживает
  • Увлажняет
  • Хорошо смотрится на губах