Опубликовано 18 Декабрь, 2023 - 18:10

Привет, Девчонки! 👄👄👄

Я раньше не пользовалась карандашами для губ, хотела но как то не получалось, но в этот раз я нашла карандаш, с которого надо брать пример всем карандашикам.

Цена: +/ - 580 рублей.

Купить можно в любом магазине косметики, а так же на маркетплейсах.

Продается в шести цветах.

Стойкий карандаш помогает сделать четкий и аккуратный контур, создавая надежную защиту от растекания и смазывания.
Нежная кремовая текстура легко наносится, поэтому его можно использовать не только по контуру губ, но и по всей их поверхности.
Обладает насыщенным оттенком, который может стать как дополнением к помаде, так и самостоятельным инструментом в вашей косметичке.
На обратном конце карандаша есть встроенная точилка.

Наносите на контур губ или по всей их поверхности, в зависимости от желаемого результата.
В некоторых макияжах может использоваться в тандеме с глянцевой текстурой, например с блеском для губ.

TRIMETHYLSILOXYSILICATE • CYCLOPENTASILOXANE / CYCLOHEXASILOXANE • HYDROGENATED MICROCRYSTALLINE WAX • ISOPROPYL MYRISTATE • THEOBROMA CACAO (COCOA) FRUIT POWDER • PHENOXYETHANOL
МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ: MICA • CI 77891 • CI 77491 • CI 77492 • CI77499 • CI 16035

Упаковка, цвет, пигментация и опыт использования:

Карандаш находится в интересном футляре, красивого розово-фиолетового-пудрового оттенка.

Карандаш для губ Longlasting lip pencil, от бренда Funky Monkey.

Похож на тот цвет что карандаш.

Карандаш для губ Longlasting lip pencil, от бренда Funky Monkey.

Квадратной формы, оформление суперстильное. Необычное.

Карандаш для губ Longlasting lip pencil, от бренда Funky Monkey.
Карандаш оснащен точилкой, которая к слову легко вытаскивается.

Карандаш для губ Longlasting lip pencil, от бренда Funky Monkey.
Он автоматический и легко выкручивается, и закручивается обратно.

Карандаш для губ Longlasting lip pencil, от бренда Funky Monkey.

Цвет красивый, просто восхитительный.

Карандаш для губ Longlasting lip pencil, от бренда Funky Monkey.

Нежный, насыщенный, пудрово-розовый, без рыжины и красноты.

Карандаш для губ Longlasting lip pencil, от бренда Funky Monkey.

Карандаш пигментированный, цветопередача с одного касания. Он мягкий и наносит не царапая кожу, я при использовании его кайфую. До этого мне доставляло дискомфорт использования карандашей, а этот прям меня порадовал.

Карандаш для губ Longlasting lip pencil, от бренда Funky Monkey.

Карандаш действительно стойкий и водостойкий, не размазывается после застывания. Ни под водой, ни под мицеллярной водой.

Карандаш для губ Longlasting lip pencil, от бренда Funky Monkey.

Я использую его соло на все губы, сначала обвожу контур, затем заполняю всю поверхность, получается шикарно. Я кайфую от этого цвета, он мне очень идет, и круто сочетается с платьем)

Карандаш для губ Longlasting lip pencil, от бренда Funky Monkey.
Губы сам по себе не сушит, но если они изначально сухие, то может подчеркнуть сухость, при этом шелушения не видны, но если подготовить губы, то выглядеть будет шикарно.
Карандаш для губ Longlasting lip pencil, от бренда Funky Monkey.

Но если во время носки в течении дня хочется увлажнить губы, то использую блеск, или бальзам, о котором расскажу позже, он по цвету совпадает и как бы дополняет карандаш. Сам по себе он матовый, но не наглухо.

Карандаш для губ Longlasting lip pencil, от бренда Funky Monkey.

Но естественно стойкость уменьшается. Но при этом карандаш не плывет, он стоит на месте, но если промокнуть губы салфеткой, то он легко стереться, но если не наносить, то держаться будет весь день, стойкость карандаши отличная, ну а нюанс с блеском это стандартная ситуация с таками стойкими карандашами и помадами.

Достоинства:

• Цвет восхитительный.
  • Легко наносится.
  • Держится весь день.
  • Не смазывается.
  • Цена и вид.
  • Не сушит губы.

Недостатки:

• лучше губы подготовить

Карандаш для губ Longlasting lip pencil, от бренда Funky Monkey.

Карандаш для губ Longlasting lip pencil, от бренда Funky Monkey. Классный карандашик, стильно оформлен, легко скользит и наносит пигментированную линию сразу, цвет шикарный, просто любимый теперь. Стойкость отличная, но лучше губы подготовить перед нанесением и ложится он будет отлично. Губы не сушит.

Спасибо за внимание! 👄👄👄

Достоинства
  • Держится весь день. Не смазывается. Цена и вид.
  • Не сушит губы.
  • Цвет восхитительный. Легко наносится.
Недостатки
  • Лучше губы подготовить
Korolev Margoрекомендует