Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 15:57

Доброе время суток!

Сегодня я вам поведаю о бальзаме для ран. До недавних пор я даже не думала применять его для губ, а зря...

У меня на теле появляется очень много ран, хотя я не понимаю откуда. А летом вообще это что-то. И по совету фармацевта я купила данный бальзам, чтобы хоть как-то выглядеть прилично летом.

Бальзам для ран продавался в коробочке, которая сейчас уже не сохранилась. Сам бальзам находится в тюбике и напоминает крем.

Крышка плотно закручивается, но никаких усилий прикладывать не надо, чтобы открыть его. И сам по себе он явно не раскрутится.

Когда тюбик наполовину пуст, бальзам сложно выдавливать. И даже могут появиться незаметные дырочки по сторонам, как в моем случае и в итоге ты весь в бальзаме.

СОСТАВ:

Масло растительное топленое, масло подсолнечное,воск пчелиный, воск карноубский, масло эфирное розмарина, масло эфирное лаванды, масло оливковое, экстракт мяты, экстракт календулы, экстракт ромашки, антиоксидант Гриндокс 204, витамин Е, витамин А пальмитат, масло эфирное чайного дерева, масло облепихи, микрокар РМ5, бисаболол.

С небольшими ранками он справляется на ура, за небольшое количество времени уже заметен результат.А вот для ран побольше нужно и больше времени. Я обычно его применяю, когда появляются большие царапины или же мозоли. Но недавно я все-таки додумалась намазать их на губы, т.к. они стали опять плохо выглядеть.И решила рискнуть, все равно хуже не будет. Результат меня просто поразил! Спустя ночь ранки как не бывало, но сухость все-таки осталась, но думаю мой арсенал бальзамов с ней справится.

до
после

Стоимость: около 50 рублей

Объем: 30 мл.

Производитель: ООО "КоролевФарм"

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Приятно пахнет
  • Реально заживляет раны
  • Эффективный
FEYA_FEYAрекомендует
Возьму на заметку.
Чем-то мазь 'Спасатель' напомнил 😊
23.11.2015
раньше не слышала об этом бальзаме.
23.11.2015
много раз о нем слышала!
Отличный и эффективный бальзам. 😊
23.11.2015
за одну ночь - отличный эффект
Отличный результат 😊
отличный бальзамчик!
Для губ мне такой не требуется, а вот от ушибов пригодился бы 😊
24.11.2015
стоимость смешная, результат- супер
24.11.2015
Я им все ранки мажу - быстрее проходят)
25.11.2015
Такое новогоднее оформление) радует) средство возьму на заметку, спасибо)
26.11.2015
У меня с губами катастрофа, нужна мощная артиллерия 😁