Добро пожаловать!
Покупала этот спа бальзам для оздоровления волос и кожи головы, руководствуясь своим мнением в отношении серии (шампунь+ бальзам).
Они меня очень порадовали, так что от бальзама я ожидала не меньшего эффекта.
Описание на самом деле обещает глубокий уход за кожей головы, что меня интересует. Ведь красивые волосы так украшают.
Оказывает тройное действие: тщательно очищает волосы и кожу головы, создает разогревающий эффект, благодаря которому улучшает циркуляцию крови и стимулирует рост волос, и восстанавливает их структуру. Содержит натуральные масла грейпфрута и семян баобаба, кунжутное масло, экстракты корня пиона, имбиря и цветов гибискуса, которые питают, увлажняют и укрепляют волосы, препятствуя их сечению. Замечательно подходит для массажа кожи головы. Рекомендуется применять перед шампунем и кондиционером Cocopalm, чтобы усилить их действие. Средства серии Cocopalm разработаны специально для проведения SPA-процедур в домашних условиях. Не содержат искусственных красителей и парабенов.
Возможно, что эффект более ощутим при использовании полной серии. У меня шампунь и бальзам уже другой серии. Так что пеняю на этот момент.
вода, натуральные моющие компоненты (софоролипиды), ПЭГ-8, глицерин, дипропиленгликоль, пентиленгликоль, экстракт семян пальмы, экстракт корня пиона, масло семян баобаба, эфирное масло грейпфрута, кунжутное масло, экстракт цветков гибискуса, экстракт корня имбиря, экстракт бусенника обыкновенного, экстракт ремании клейкой, экстракт аралии маньчжурской, экстракт ацеролы, ментол, феноксиэтанол, бутиленгликоль, отдушка
Объем: 150 мл
Произведено в Японии.
Что мне понравилось:
1. Приятно освежает корни
2. Не жжётся, не доставляет проблем при смывании
3. Имеет приятный спа аромат
4. Помогает сделать мини уход салона в домашних условиях.
Собственно смутил только один момент, всё-таки от глубокой очистки ожидаешь приподнимания объема в корнях. Так получалось от всех средств, что я использовала для очистки кожи головы.
Возможно, что эффект действительно впечатляет именно в полной серии, а я просто недополучила задуманный эффект.
Что мне не понравилось:
1. Средство слегка липкое
2. Сомнительный эффект при цене в 1000 рублей.
Поставлю четыре балла, но всё же остаюсь поклонником этой серии. Она действительно заслуживает внимания.