Опубликовано 9 Декабрь, 2020 - 10:41

несколько раз

Снова я к вам со своей жалобой😥

У меня тонкая и прозрачная кожа под глазами, вид постоянно уставший и грустный из-за этого дефекта. Особенность эта у меня давно, и поддавалась корректировке достаточно дорогими средствами.

Недавно, в магазине косметики мне попался тестер консилера Maybelline New York Superstay, который заинтересовал. На вид упаковочка невзрачная, даже сказала бы, эконом вариант, но☝🏼 об этом подробно позже.

Когда нанесла это средство на тыльную сторону своей руки, удивилась тому, насколько у него плотная, но одновременно не жирная и не сухая структура. Стоил он тогда по акции около 300 рублей, что ли, не помню. Подобрав свой тон Ivory 05, счастливая как слон побежала домой.

Тут стоит отметить, что консиллер продается ВООБШЕ без какой либо защитной упаковки, а значит, возможность открытия и использования этого средства третьими лицами до Вас, не исключен. Вся надежда на добросовестную работу консультантов сего магазина...

Ну да ладно, хватит лирики, просто имейте ввиду, если заостряете на этом внимание.

Тюбик выглядит подобно тюбику жидкой помады того же дешевого ценового сегмента.

Тюбик консиллера

Аппликатор выглядит также.

Открытый вариант тюбика
Такое впечатление, что Maybelline просто в тару для помады налил консилер и сделал из-за этого доступной цену.

Наравне с этим, порадовало, что тон самого консилера четко повторяет тон цветной части его упаковки. Что, несомненный, плюс, так как значительно упрощает подбор нужного оттенка в будущем.

При извлечении аппликатора из тюбика, содержимое не течет, не размазывается по всей площади резьбы, как иногда бывает у подобного рода продукции. Содержимого на аппликатор попадает нужное количество, видимо, дозатор на краю резьбы у тюбика хороший.

Резьба после использования закрывается плотно, что препятствует попаданию воздуха во внутрь тюбика, о чем делается вывод, что прослужит консилер долго, сохраняя свое качество.

Вопросов по тюбику нет, он хоть и экономичный вариант, но сделан добротно, так сказать, с душой.

Ну да ладно... Что, собственно, по составу:

На фото ничего не понятно, поэтому оставлю это👇🏼 здесь:

Вода, циклопентасилоксан, гидрогенизированный полиизобутен, изостеарат сорбитана, пропандиол, пропиленгликоль, октенилсукцинат алюминиевого крахмала, тальк, синтетический фторфлогопит, озокерит, дистеардимоний гекторит, феноксиэтанол / металинатрилацетат, феноксиэтанол / метанолинатриламетанол-метанол-метанол, хлористый метиленхлорид метанола , Гидроксид алюминия, этилпарабен, мальтодекстрин, токоферол, динатрий ЭДТА, изобутан, экстракт цветков Chamomilla Recutita / экстракт цветков Matricaria, гиалуронат натрия, экстракт цветков Centaurea Cyanus [+/- может содержать CI 77891 / диоксид титана, CI 77491, CI 77492, CI 77492, CI 77492 77499 / Оксиды железа].

Как выглядит текстура, при нанесении ее на кожу:

Повторюсь, у консилера хорошая перекрывающая текстура, которая сыграла основную роль, при выборе консилера.

Что обещает производитель? Не много, кратко, по-существу:

1. Мгновенно маскирует темные круги под глазами;
  2. Комфортно ощущается на коже;
  3. Скрывает следы усталости под глазами;
  4. Не размазывается;
  5. Не скатывается;
  6. Водостойкий;
  7. Стойкость на весь день.

Начнем с 1-го пункта:

Да, он комфортен на коже, согласна с этим пунктом.

2-ой пункт: Мгновенно маскирует темные круги под глазами. Да, мгновенно, но, думаю, о полной ликвидации темных кругов под глазами, сложно судить. Смотрите сами 👇🏼

Фото синяков, без консилера
Экономичное нанесение консилера на одну сторону, для эксперимента
Растушевала
Как видите, консилер освежил одну сторону, однако, полностью темный круг не ликвидирован.

3-ий пункт: Скрывает следы усталости. При неполном макияже сложно сказать о том, скрывает ли следы усталости, поэтому следующая фоточка при полном параде:

Полный парад
Судите сами, мне кажется вид посвежел, однако, стремиться есть куда.

По 4 и 5-ым пунктам, ДА, консилер не скатывается и не размазывается, под основное тональное средство кладется отлично.

По остальным пунктам консилер недостаточно стойкий. К вечеру синячки подсвечиваются. О водостойкости, вообще речи не идет, смывается простой водой. Поэтому, при малейшем взаимодействии с кожей, на которую нанесен этот консилер, он исчезает.

Считаю, консилер неплохой за свои деньги и стоит вашего внимания, как минимум в качестве запасного варианта.

Спасибо за прочитанный отзыв! Другие мои обзоры можете прочитать по ссылке:

👉🏼 https://irecommend.ru/users/palpalovna ;

Так же, возможно может заинтересовать обзор классной бюджетной туши, его прочитайте по ссылке: 👉🏼 https://irecommend.ru/content/tush-ot-kotoroi-ne-b... ;

Достоинства
  • Качественная резьба у тюбика
  • Комфортно ощущается на коже
  • Мгновенно маскирует темные круги под глазами
  • Не размазывается
  • Не скатывается
  • Тон и цвет тюбика совпадает
  • Тон консилера повторяет цвет упаковки
Недостатки
  • Без защитной упаковки
  • Эконом вариант упаковки
palpalovnaрекомендует
09.12.2020
Заметное различие !!
09.12.2020
Фото не очень передало, освежает в реале правда ощутимо. 😊
14.12.2020
Хороший результат ❤️
14.12.2020
😊 Спасибо за комментарий!
29.12.2020
Ой, я даже не знала о таком консилере) Так освежает ☺️ Вы - красотка! 🥰