Что это я все о лице, да о лице пишу, а про немаловажную часть тела забыла - про наши ручки.
Зачастую, состояние рук очень важно для некоторых людей и даже является показателем для приема на работу :D. Но это не про меня слава Богу, у меня на работе руки можно только еще больше убить.
Но, спасибо моим генам за аккуратные кисти и ногтевые фаланги... Хотя правая моя рука страдала неоднократно от травм, но все же.
Это если об эстетической составляющей. Что же касается внешнего вида и состояния в целом - это тоже важно. Ежедневно наши ручки подвергаются воздействию внешних факторов - мытье посуды, полов, перепады температур...
Для меня, как медицинского работника факторов еще больше - использование перчаток, мытье рук для вмешательств и обработка антисептиками, которые еще больше усугубляют сухость и шелушение.
А использование антисептика и перчаток в период пандемии коронавируса теперь касается и обычных граждан, но все же не в таком объеме, как нас.
Поэтому для меня немаловажно иметь в уходе за руками арсенал средств, которые будут не то, чтобы внешне делать руки ухоженными, а хотя бы избавлять их от сухости и раздражения.
Но средство, которое сегодня я представлю вашему вниманию отлично справляется со всеми поставленными задачами.
Знакомьтесь, Бальзам для рук Sun of life Liv Delano "Дыня в молоке" - спасает мои ручки во время и вне работы.
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Название - Бальзам для рук Sun of life Liv Delano "Дыня в молоке"
Предназначение - суперувлажнение для сухой и поврежденной кожи
Объем - 150 г
Срок годности - 24 мес
Производитель - ООО "Белгейтс", респ. Беларусь, г. Барановичи
Стоимость - около 130 руб на момент покупки
Место покупки - м-н "Белорусская косметика"
ОФОРМЛЕНИЕ, ДИЗАЙН.
Бальзам находится в пластиковой тубе, белого цвета, с откручивающейся крышкой, что по мне не очень удобно, тем более для такого большого объема. Горлышко широкое, отверстие изначально было запечатано защитной мембраной, отверстие больше обычного - это весьма неудобно в использовании, крема выходит гораздо больше чем надо - это существенный минус, как по мне, за это и снижаю оценку.
Бальзам для рук Sun of life Liv Delano "Дыня в молоке"
На лицевой стороне бальзама изображена мною любимая дыня, которая "плещется" в молоке - изображение соответствует названию. Сама дыня реалистична,а вот молоко нет :D. Ну и тут же имеются надписи названия и предназначения.
Бальзам для рук Sun of life Liv Delano "Дыня в молоке"
На оборотной стороне вся необходимая информация о бальзаме и состав.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, СОСТАВ.
Что для меня необычно, так это само преподнесение - не крем, а бальзам.
В чем же отличие крема и бальзама для рук?
Чем отличается бальзам
Бальзам — концентрированная смесь натуральных растительных масел, эфирных масел с антиоксидантами, экстрактов, вытяжек. ... Бальзамы для рук, лица, тела относят к экстренным косметическим средствам с мгновенным поверхностным эффектом. Обветренная или пересохшая кожа становится ощутимо мягче от капли.
Век живи - век учись, даже я этого не знала, для волос отличие знала, а вот для рук.
Что ж, это даже лучше и эффективнее, да еще и экономичнее.
Бальзам имеет густоватую кремовую консистенцию, цвет белый.
Аромат очень приятный и нежный, я прям ощущаю дыню в сливках только).
Распределяется легко, небольшого количества действительно достаточно.
Бальзам для рук Sun of life Liv Delano "Дыня в молоке" консистенция
Впитывается довольно быстро и не оставляет неприятных ощущений.
Бальзам отлично увлажняет и смягчает не только кожу рук, но и кутикулу.
Т.к. руки я всегда поддерживаю в надлежащем состоянии сейчас у меня нет особых проблем в виде шелушения и раздражения, а вот тактильная сухость и сухость кутикулы одолевает. В основном руки больше страдают зимой, оно и понятно.
Что очень радует, увлажнения хватает на 3 часа, если возиться в воде и на 5, если просто единожды помыть руки. Но самый приятный бонус, это аромат, который держится 1-2 часа, ооочень он мне нравится.
За счет наличия в составе парафина, кожа рук будто обволакивается защитной пленкой, приятное ощущение, как по мне.
ДА и в целом, состав достаточно хорош и содержит натуральные полезные компоненты.
Бальзам для рук Sun of life Liv Delano "Дыня в молоке" состав
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Я использую бальзам по мере необходимости на чистые руки.
Такой большой объем очень выгоден и удобен для работы, расход экономичен, хватит надолго, ухаживает и защищает руки хорошо.
В плане практичности и эффективности - 5 баллов, за исключением удобства использования.
Благодаря бальзаму мои руки не испытывают дискомфорта, всегда напитаны и не раздражены.
Кожа разглаживается и приятная на ощупь, словно шелк.
Бальзам для рук Sun of life Liv Delano "Дыня в молоке" слева - до, справа - после
Очень мягкое, при этом очень эффективное воздействие не может не радовать, поэтому я смело рекомендую к приобретению, за такую стоимость, такой объем и эффект - просто находка для любого)
Всем спасибо за внимание!
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас.
С заботой о вашем здоровье и красоте, Виктория.
До новых отзывов!
А пока рекомендую к прочтению другие мои отзывы по уходу за кожей тела: