Опубликовано 3 Сентябрь, 2020 - 12:29

неделя или более
    56,5 ₽

Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой отзыв!

Он будет посвящён бальзаму для рук Sun of Life Liv Delano ‘Дыня в молоке’.

В отзыве я расскажу обо всех характеристиках крема и своём опыте его применения.

На фото- кратенькое превью, тут вы видите, о чем пойдёт речь.

🍁🍁🍁🍁🍁Отношение к бренду 🍁🍁🍁🍁🍁

Отсечу сразу, что Лив Делано- белорусский бренд, он довольно старый, на рынке давно. Я не пробовала большое количество их продукции, но помню, что у Лив Делано есть очень крутая маска для волос, восстанавливающая. Когда-то пользовалась ей на постоянной основе, когда ещё волосы были блонд, она помогала поддерживать их в отличном состоянии. А так в общем и целом про бренд я практически ничего не знаю. До этого бальзама у меня когда-то был ещё клубничный, помню, что хорошо смягчал кожу и круто пах. Данный бальзам я купила просто потому, что по дороге в солярий мне нужно было срочно приобрести что-то увлажняющее и в большом объёме, чтобы после загара не пересушилась кожа. Цена была более чем приемлемой, поэтому крем я схватила сразу.

🍁🍁🍁🍁🍁Краткие характеристики 🍁🍁🍁🍁🍁

Продукт: Бальзам для рук Дыня в молоке суперувлажняющий для сухой и повреждённой кожи

Производитель: Liv Delano

Официальный сайт: Ссылка

Произведено в: Беларусь

Стоимость: я купила за 2 белорусских рубля. Средняя цена- 2-4 белорусских рубля. 56,5- 113 ₽

Обьем: 150 г

Купить: Ссылка для Беларуси, Ссылка для России

Место покупки: Сетевой магазин Остров чистоты, Минск, Беларусь

Способ приобретения: покупка

Опыт применения: 2 недели

Тип кожи: на руках и теле- нормальная. Иногда склонная к сухости

Рекомендую: да.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Paraffinum Liquidum, Cocos Nucifera Oil, Glyceryl Stearate, Sorbitol, Dicaprylyl Ether, Ceteareth-6, Ceteareth-23, Cucumis Melo (Melon) Fruit Extract, Milk Extract, Parfum, Methylparaben, Propylparaben.

🍁🍁🍁🍁🍁О составе🍁🍁🍁🍁🍁

Я вижу сразу на 4 месте масло кокоса, это радует. Кокос в принципе хорошо на мою кожу действует, увлажняет ее отлично. Вижу экстракт дыни, к сожалению, уже в конце. И экстракт молока. То есть это реально бальзам с дыней и молоком, а не с ароматом дыни и молока.

Кстати, почему крем нельзя наносить на лицо- это третий компонент в составе

Жидкий парафин- Закупоривает поры.

То есть питание то можно получить неплохое, но вместе с ним- прыщи.

🍁🍁🍁🍁🍁Описание🍁🍁🍁🍁🍁

Здесь особо нечего рассказывать об упаковке. Сами понимаете, что от продукта за такую цену особо ничего не ждёшь. Кремик упакован в тубу из мягкого пластика. Есть защита от вскрытия- это мембрана.

Отмечу, что это определено плюс. Потому что многие производители не предусматривают даже мембраны- просто открывай и выдавливай крем (можно даже прямо в магазине, пока никто не видит 😂)

На упаковке есть вся информация о бальзаме, включая состав, применение, описание.

🍁🍁🍁🍁🍁Консистенция, аромат🍁🍁🍁🍁🍁

По консистенции- это довольно лёгкий крем. Он легко вытекает из тубы, однородный, без вкраплений и каких-то частиц

Если крем наносится в небольшом количестве, то легко распределяется по коже.

Аромат приятный, лёгкий и сладкий. На коже он долго не остаётся. Пахнет дыней, но это скорее не натуральная дыня, а косметическая. Такой прям яркой пряной дынной сладости нет.

🍁🍁🍁🍁🍁Моя кожа 🍁🍁🍁🍁🍁

Тут сразу отмечу ещё раз, что крем я купила как крем для тела. Честно, не вижу разницы между кремом для рук и для тела, у них одинаковые составы. Плюс после солярия мне просто надо что-то нанести на все тело, просто чтобы не сохла кожа, так что буду описывать применение на всём теле.

Не фото- рука до применения крема.

До

Кожа и рук и тела у меня нормальная, иногда склонная к сухости. На данный момент сильной сухости нет.

На фото- нога до применения крема.

🍁🍁🍁🍁🍁Мои ожидания 🍁🍁🍁🍁🍁

Я хочу, чтобы бальзам сделал кожу более живой, скажем так.

То есть чтобы появилось сияние, чтобы на ощупь она была более гладкой и бархатистой. Ещё чтобы не появилось плёнки, он быстро впитался.

🍁🍁🍁🍁🍁Применение 🍁🍁🍁🍁🍁

На руки наношу крем 2/3 раза в день. На тело наношу сразу после солярия (1-3 раза в неделю).

А также вечером после душа. То есть 1 раз в день.

Кстати, на влажную кожу ложится он неплохо.

🍁🍁🍁🍁🍁Результаты 🍁🍁🍁🍁🍁

У крема есть недостаток, связанный с нанесением. Он может полосить на коже. На руках это не так видно, поэтому покажу на ноге, где объём работы больше, скажем так.

Так и на всём теле. То есть крем надо наносить, и потом немного массировать кожу, иначе будут такие вот белые полоски.

На руках то же самое, если нанести крема чуть больше, чем нужно. Подчеркну: чуть больше. То есть не надо лить литр крема, чтобы образовывались белые разводы.

После впитывания кожа выглядит вот так

Руки:

Ноги:

После
Отмечу, что кожа сразу смягчается. Она становится такой мягкой и бархатистой. Жирности нет. Есть только питание и увлажнение, но без жирности. Плёнки тоже нет, ощущения, что что-то нанесено на кожу, нет. Если прям прислонить руку к носу, то 1-2 часа чувствуется немного аромат крема, но он слабый очень.

Крем не вызвал сухость/ аллергию/ высыпания/раздражение.

К слову, я наносила его даже на зону бикини после эпиляции.

Мне нравится, что он подходит для всего тела, то есть универсальным могу его назвать. На лицо бы не наносила конечно, но для тела- вариант хороший.

Резюмируя

Низкая цена

Хороший объём

Небольшой расход

Подошёл для всего тела

Хорошо питает и увлажняет, но при этом не жирный

Имеет приятный аромат

Имеет защиту от вскрытия

Может полосить на теле, то есть его надо вмассировать в кожу

Возможно вам будут интересны другие мои отзывы на уходовую косметику:

➡️Маска для лица Beauty Formulas Clay Mask with Activated Charcoal

➡️Тканевая маска для лица Bioaqua Images Silk Protein Penetration Beautiful питательная с шелком

➡️Лосьон для лица DSM - Косметика Мертвого моря Aloe-vera mineral cleansing tonic

Достоинства
  • Большой объем
  • Смягчает
  • Увлажнение
Недостатки
  • Может полосить
Darimorozovaрекомендует
03.09.2020
Ну кстати жидкий парафин - основа многих кремов для лица же. Но да, я стараюсь без него все выбирать )
06.09.2020
Ну моей жирной коже он бы точно не пошёл
03.09.2020
Неплох, да ещё за такую цену ☺️
Да, классный
03.09.2020
какой интересный бальзам. Думаю очень хорош!
Очень)
За свою стоимость отличный вариант) А еще круто, что его можно использовать и на тело)
Да, универсальный почти
Приятный крем 😊
Соглашусь
03.09.2020
Какой приятный крем! А цена вообще сказка!
06.09.2020
Я думала что таких цен уже не бывает 😂
03.09.2020
Очень приятный и бюджетный вариант! Отлично что без ощущения липкости и пленки
06.09.2020
Ага, классно ложится на кожу
Не плохой однако))
Да, хороший
03.09.2020
хороший, объем, действительно на все тело хватит
06.09.2020
Да, расход неплохой у него
Хорошее увлажнение 😊
Определенно 😊
Наверное запах классный)
Сладкий, десертный 😊
03.09.2020
Работающий крем, который можно использовать сразу во всех направлениях, при этом экономный- это находка! Мне, в последнее время, не везет. Консистенция подводит.
06.09.2020
Ну я вот спонтанно купила, даже отзывы не читала, и повезло
03.09.2020
Ох, он даже звучит вкусно))
Летом и в начале осени аромат дыни как-то особенно прекрасным кажется))
06.09.2020
Да! Сладкий аромат, как вуалью окутывает кожу
03.09.2020
Классный крем по отзыву, надо попробовать)
03.09.2020
С дыней у меня ещё не было кремов. Купила бы )
Буду рада, если моя рекомендация окажется полезной 😉
Вот эту полосатость я просто не переношу((((
За это и не поставила 5 звёзд
03.09.2020
Неплохой вариант) но то что полосит во время нанесения, это конечно минус
За это и не поставила 5 звёзд кремику
03.09.2020
У меня был такой, только ко с другим ароматом
Таким объемом действительно можно и тело мазюкать 😐
06.09.2020
У меня клубничный был, хороший
Ну неплох)
Очень даже
03.09.2020
За свою цену, хороший продукт 😊
Спасибо за подробный отзыв
Да, он почти отличный
03.09.2020
Запах, должно быть, очень крутой. Я бы только из-за этого купила))
Запах действительно не подвёл
Я кстати после эпиляции тоже кремом кожу увлажняю, так и раздражение не образуется, по описанию крем очень хороший.😊
06.09.2020
Да, после эпиляции он здорово кожу увлажняет
Приятная консистенция
Да, как йогурт
03.09.2020
хороший кремик) жаль, что у нас нет острова чистоты - видела у многих девушек интересные средства оттуда
06.09.2020
Ну это просто магазин с косметикой масс-маркета
04.09.2020
Отлично вы его приспособили! Кожу хорошо увлажняет!
Да, куплю ещё точно
04.09.2020
я бы только из-за аромата попробовала)
Аромат не подвёл
04.09.2020
За свою цену очень даже не плохой
Да да, хороший
04.09.2020
Вот у меня тоже так бывает, что спонтанные вынужденные покупки "на ходу" оказываются очень удачными 😉 попадание в десятку
06.09.2020
Да, попадание правда в яблочко
Цена самое то для такого продукта как крем для рук 😊 Главное нет жирности
06.09.2020
Жирности правда нет, только питание
Надо будет купить 😊
04.09.2020
Сильно не придираюсь к средствам для тела. Смягчают и хорошо 😊
Да, это главное
04.09.2020
Обычно кремы содержат только ароматизатор, а тут экстрактов не пожалели - отлично!
06.09.2020
Тут есть правда ухаживающие компоненты
04.09.2020
Отличная цена для такого крема)
Цена супервыгодная
Представляю этот аромат 😊. У нас такого не встречала
Встретите- попробуйте
В закладки обязательно 😊
Очень удачный вариант
Очень 😊
04.09.2020
Я тоже кремами для рук все мажу - и пятки, локти, ноги 😁 Интересный бальзам, но марка мне не знакома.
06.09.2020
Ну а зачем их делить на разные категории? Лучше одним все намазать, кроме лица 😊
И цена превосходная 😇
Цена вообще смешная
04.09.2020
Какой хороший, да еще и цена заманчивая 😊
Он правда очень хороший
05.09.2020
Хотела бы приобрести такой, по описанию прям порадовал😊
Ещё 3 комментария