Найти
Подробности
ArtificialConsumer
20.05.2024
+4 фото
Eau Thermale AVENE Xeracalm Nutrition. Увлажняющий лосьон для очень сухой кожи лица и тела, 200 мл. На лето - идеально!
Мне нравится продукция Eau Thermale AVENE, многие …
natali705
02.02.2024
Неплохой увлажняющий бальзам для лица и рук
Данный бальзам покупала на сайте Золотого Яблока за 1300 рублей. Предназначен бальзам для кожи всей семьи: и для мам-пап, и для малышей.
Logtron
19.06.2021
00:53
+3 фото
Всё с этим молочком прекрасно, если бы не одно НО
Памятуя о прекрасных свойствах косметики Avene, по совету фармацевта в аптеке, я решила приобрести это молочко для тела.
Kazimira_Malinovna
05.04.2024
12:50
+6 фото
Бальзам Avene Trixera Nutrition – если устали от бесконечного потока банок
Этой зимой, которая уже прошла, я решила защищать свою кожу с помощью Avene Trixera Nutrition Nutri…
ZHANNA MeD
30.09.2019
17:53
+7 фото
и все таки это лосьон, а не питательное молочко.
? ? ? Здравствуйте! ? ? ? Многие современные женщины знают, что для того чтобы кожа тела была здоровой и гладкой за ней необходимо…
Njola
14.08.2019
21:47
+2 фото
Хорошая помощь для склонных к дерматитам, но мне не понравился
ю С проблемой дерматита мы столкнулись с самого рождением ребенка. Повлияла наследственность и экология.
Вясна
18.05.2016
14:34
+5 фото
Как лечить атопический дерматит у детей? Наш №1 в борьбе с атопическим дерматитом. Снимает симптомы атопического дерматита за пару дней! Подскажу, где купить бальзам Авен Трикзера в 2 раза дешевле. А также эмоленты для детей - самый полный список
Orange Autumn
21.06.2025
11:02
+9 фото
☑️Avene XeraCalm A.D липидовосполняющий🔥Расскажу, как избавиться от атопического дерматита просто и быстро. Аналоги.
Приветствую Вот не было и опять!
timeflies
04.04.2024
17:49
Молочко для тела, которое идеально подходит и для лица. Спасение для кожи в холодное время года
Этот лосьон мне попался случайно: когда я покупала средства от Авен,…
Успокаивающий концентрат Avene XeraCalm A.D. SOS
Rainy Melancholy
01.12.2023
10:42
+22 фото
Успокаивающий концентрат Avene XeraCalm A.D. Нужно было раньше тебя купить!
ВСЕМ ПРИВЕТ! Успокаивающий концентрат Avene XeraCalm A.D. я купила по рекомендации знакомой.
Касторка
02.12.2018
14:42
+1 фото
Больше эмульсия, чем бальзам
Бальзам этот рекомендуют детям с атомическим дерматитом и людям с очень сухой кожей. В отопительный сезон подобные крема отличные помощники.
Anastasia999
01.11.2019
12:28
Не могу сказать о нем ничего особенного
Сразу скажу, что покупала этот бальзам несколько лет назад во время наружного лечения кожи лица от акне.
Бальзам для тела Avene XeraCalm A.D Бальзам
vika111192
30.09.2025
01:00
Подходит для младенцев, детей и взрослых
Я купила этот бальзам при выраженном атипическом дерматите у младенца . Мне было важно, чтобы его состав был "чистым" - без консервантов и имел…
vmasha
30.03.2026
19:24
+15 фото
Лечу экстремально сухую "зимнюю" кожу у себя и атопический дерматит у ребенка + показываю как улучшить отросший маникюр за минуту. Avene Xeracalm - восторг, восторг, восторг!
Selena Spot
23.05.2019
14:49
Отличное средство для сухой кожи. Надолго питает и увлажняет.
У меня сухая и чувствительная кожа тела, склонная к шелушению и зуду. Особенно в отопительный сезон.
Успокаивающий концентрат Avene XeraCalm A.D. SOS
Ишет
21.09.2021
17:17
+4 фото
🌤 Кто ищет, тот всегда найдёт и я нашла крем, который идеально подходит коже с обострившимся заболеванием! Термальная вода + концентрат Avene = любовь и сплошной комфорт
Крем Avene XeraCalm A.D липидо-восполняющий
ButterFLY_Эllen
13.03.2026
05:49
+28 фото
Avene XeraCalm: щиплет, раздражает дерматит и почему он с ним не справляется. Неплох для обычных атопиков. Хороший состав: без церамидов, но с простыми маслами и скваланом.
Aviva.beauty
07.09.2018
17:42
+1 фото
Лучшее средство на лето для сухой кожи! Моя любимая марка Avene ☁️
Всем привет! Итак, цена: около 1,900р за 400 мл. Сделано во Франции.
Kakmeniazovyt
04.03.2019
18:40
А вот этот крем из Avene немного недоделан
Бальзам Trixera для сухой и очень сухой кожи появился в нашем доме как последующее знакомство после кремов всех серий Avene.
Молочко для лица очищающее Avene LAIT DEMAQUILLANT DOUCEUR (gentle milk cleanser)
M_a_s_h_a
22.03.2022
10:01
+17 фото
Молочко для лица очищающее Avene LAIT DEMAQUILLANT DOUCEUR нежное очищение без провоцирования сухости и раздражения кожи! Показываю наглядно как справляется с макияжем❀ Фото До и После❀
Крем для лица Topicrem Soothing cream Cica
MarinaKhainska
17.01.2022
20:50
+14 фото
Крем который убирает раздражение, шелушение, но если у вас кожа склонна к камедонам - он не для вас, как и не для меня + фото
Всем привет. Всегда хотела испытать на себе…
ZheniaKurz
19.01.2017
09:03
+6 фото
Диатез, аллергия, атопический дерматит? Поможет ли бальзам Авен КсераКалм А.Д.?
Если врач поставил ребенку диагноз "Атопический дерматит", что это значит?