Найти
ART&FACT
Подробности
olivvuyauve
06.08.2023
Подойдет для всех типов волос
У бутылки не обычное горлышко, а помпа-дозатор. У меня короткие волосы. Поэтому флакон на 150 мл оказался для меня экономным.
Фрау Смит
10.08.2023
Экономично в использование
У меня от природы волосы всегда были густыми и красивыми. Но возрастные изменения затронули и их, увы.
Бальзам для волос ART&FACT восстанавливающий и укрепляющий с янтарной кислотой 2%, ниацинамидом 1% и биотином 0,1%
15.04.2023
22:34
+12 фото
Бальзам для волос ART&FACT заслужил мою любовь...настолько классный от него эффект, обо все расскажу в отзыве
Добрый день Сегодня мой отзыв будет на бальзам для…
Шампунь ART&FACT для профилактики выпадения волос с ниацинамидом 1% и фитокомплексом
13.04.2023
22:36
+15 фото
Мои волосы полюбили шампунь ART&FACT...Первое знакомство оказалось удачным, отлично воздействует на кожу головы и волос в ванной стало меньше!
Добрый день После перенесённых простудных…
ღКристинаღ
25.03.2023
01:21
+13 фото
Янтарная кислота и ниацинамид в бальзаме для волос помогают мне увлажнять и упрочнять пряди.
Здравствуйте! Я всегда обязательно использую бальзамы для волос.
Солнцезащитный крем Умка водостойкий spf 50+ для чувствительной кожи 0+
angelxxx
28.07.2022
22:53
+2 фото
Крем, который работает. Отлично защищает кожу даже в солнцепёк, проверено в +30☀️Подошел и взрослому и малышу.
Всем привет. Ни для кого не секрет как важно…
Шампунь от перхоти ART&FACT с климбазолом 0,5% и цинком PCA 1% для всех типов волос
ღКристинаღ
24.03.2023
16:17
+11 фото
Шампунь против перхоти от российского производителя. Помогает очищать кожу головы до идеального состояния.
Здравствуйте! Примерно два года назад я страдала перхотью.
Шампунь-пилинг ART&FACT Для очищения кожи головы и волос с пироктон оламином 1%, салициловой кислотой 1% и микрочастицами
УвароваОля
15.10.2023
10:28
Курс нужно будет повторять
В начале весны заметила, что волосы стали быстро загрязняться, появилась перхоть. Стала искать решение для своей проблемы, случайно наткнулась на оригинальный…
Шампунь ART&FACT Деликатное очищение и укрепление корней волос
damittruva
14.08.2023
12:50
Помогает деликатно
У меня в последнее время с волосами просто катастрофа: начали сильно выпадать. Провожу расческой по ним и потом приходится с зубчиков снимать целые пучки.
Лосьон для волос ART&FACT Для роста волос
esimson
01.07.2024
12:01
Эффект есть
Мне очень нравится косметика от Арт энд Факт, поэтому не могла пройти мимо их лосьона для роста волос.
Солнцезащитный крем Умка водостойкий spf 50+ для чувствительной кожи 0+
skazhy_posekrety
02.07.2022
16:28
+2 фото
Хорошая защита для малышей с рождения.
Всем привет! На данный момент мы все ещё находимся на море, но я решила уже сейчас поделиться с вами своим отзывом на этот солнцезащитный крем, так …
ART&FACT Шампунь-пилинг для очищения кожи головы и волос
10.07.2023
17:04
+13 фото
В тщательном уходе нуждаются не только волосы, но и кожа головы! В этом нам поможет шампунь-пилинг от ART&FACT, теперь волосы будут оставаться дольше чистыми и объемными.
Татьяна Славная
26.01.2024
13:02
Спасение от перхоти
Хороший шампунь, помог справиться с перхотью, которой было оооочень много. Пользовался мужчина с короткими тонкими волосами.
Солнцезащитное средство для лица ETUDE HOUSE sunprise mild watery light SPF50+/PA+++
Somnia
15.07.2019
06:40
+9 фото
? Моя лучшая защита от солнца! Ни загара, ни пигментации, ни веснушек (фото) ?
Всем доброго времени суток Для тех, кто в теме, сезон использования солнцезащитных средств…
m1lkuzina
04.10.2023
11:41
Хорошо очищает кожу головы
Кому он нужен? Пожалуй, не помешает никому. Девушки время от времени скрабируют кожу лица, всего тела, а вот про кожу головы мало кто задумывается.
Солнцезащитный крем FOODaHOLIC Multi Sun Cream SPF50+ PA+++
s_parshina
12.07.2020
10:24
+6 фото
Санскрин пушка-бомба💣 Разберём состав и все аббревиатуры на упаковке
Приветствую всех заглянувших Несмотря на то, что сейчас активная жаришка, я возобновила курс лечения своем…
Солнцезащитное средство для лица и тела Green planet желе с алое вера и д-пантенолом SPF 50
For_you 1313
21.05.2022
09:38
+11 фото
Действительно желе от Green planet имеет лёгкую текстуру, но все же я нашла минусы и даже его бюджетная цена не сделала его моим фаворитом.
ТоВсем привет Уже примерно год я использую спф…
Лубрикант на водной основе Geltek со вкусом «Мохито», съедобный
mamalymorkovki
02.11.2023
11:00
+5 фото
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи 👩❤️👨 Все самое интересное и пикантное здесь🔥
Не для кого ни секрет, что для многих пар оральныне ласки - это норма!
Лосьон для волос ART&FACT Для роста волос
ФеяИдея
28.06.2024
12:00
Мне спрей подошел
У меня от природы волосы довольно тонкие и склонные к выпадению. Видимо, это из-за того, что я с раннего возраста начала их красить в блонд.
Lotus Flower
16.09.2024
11:28
+25 фото
Замечательный санскрин от Etude House с защитой SPF 50+ PA+++: легкий, увлажняющий, невесомый, но, действительно, защищающий кожу
Всем привет! Долго рассказывать о необходимости…
Солнцезащитное средство для лица Shiseido Global Sun Care Sports BB SPF 50
sunnysmile
13.09.2020
13:51
+10 фото
Тональный ВВ-крем Shiseido Sports - все ок, пока не рассмотришь свою кожу после него вблизи. Маскирующий эффект, Уф-защита и сокращение жирного блеска - это про ВВ Shiseido, но кожа с ним выглядит неопрятно.
Солнцезащитный крем FOODaHOLIC Multi Sun Cream SPF50+ PA+++
Veronika Ronys
16.08.2021
19:55
+3 фото
☀Он спасёт вашу кожу! Почему я сделала выбор в его пользу, как он защитит от старения, и почему важно использоваться spf крем каждый день + разбор состава и фото