Найти
Белита-Витэкс
Подробности
Pohila_Alina
14.11.2020
Экономный бальзам для волос. Оцените и вы:)
Пользуюсь этим бальзамом больше двух месяцев и увидев на сайте этот бальзам по классной скидке, не удержалась и заказала себе целых два)) Ну а …
Бальзам для волос Белита-Витэкс PRO 2E Professional line для сохранения цвета и улучшения структуры окрашенных
svet_vt
05.01.2016
14:58
+1 фото
Обезжиренный йогурт для волос ๏̯͡๏ Фото
У меня есть правило, как только я окрасила волосы то, первый месяц обязательно использую как шампунь, так и бальзам для окрашенных волос.
Venera_m
11.04.2013
14:55
+3 фото
Бальзам с эффектом биоламинирования волос (фото)
Однажды я попала в магазин, где была выставлена, ну, чуть ли не вся профессиональная линейка бальзамов от белорусской Белиты.
Тоник-спонж Белита-Витэкс для лица "Очищающий уход" Micellar cleansing
Svetaletta
17.09.2021
16:24
+2 фото
Бюджетно и эффективно
Тоник-спонж для лица "Очищающий уход" Micellar cleansing от Белита с салициловой и молочной кислотами. Свежая новинка от Белита, а я уже успела попробовать.
Lo-li
05.04.2012
11:28
Очень хорошее средство за 78 рублей )
Бальзам этот купила в магазине белорусской косметики, где раньше покупала пенку для умывания этой же марки. Пенка - супер.
Карина_Ивановна
01.09.2023
11:00
+10 фото
Эффективное натуральное средство для повышения упругости кожи✨Соль для ванн Крымская розовая "Антицеллюлитная" Fitocosmetic➥О моих впечатлениях и эффекте.
Тоник-спонж Белита-Витэкс для лица "Очищающий уход" Micellar cleansing
Иллирия Агзамова
28.12.2022
15:15
Подходит для ежедневного ухода
Здравствуйте. Уже давно пользуюсь Тоником-спонжом для лица "Очищающий уход" из линии Micellar cleansing от белорусского производстводителя Белита, но как-то…
Профессиональный уход за волосами Белита-Витэкс Professional Line 2в1
yana_9713
23.05.2020
21:23
Шикарно!
С данным шампунем я столкнулась в обычном магазинчике хоз товаров. Удивила цена. С моими волосами происходило что-то страшное, так как многим женщинам знакомо то что после родов как…
Тоник Белита-Витэкс Линия: MEZOcomplex. МезоТОНИК для лица Оптимальное увлажнение
Kapi_Anna
09.02.2019
10:28
+6 фото
МезоТОНИК для лица Оптимальное увлажнение Белита-Витекс. Оптимально ли такое увлажнение? И может ли бюджетное средство соперничать с дорогим французским брендом?
Rosa1
05.09.2012
01:32
за такую цену - достойное качество + мой способ использования
Производитель заявляет , что данный бальзам содержит в себе кондицинирующую систему, витамин РР, масло каритэ.
Möbius
23.05.2020
16:48
+19 фото
Крымская розовая соль от целлюлита меня взбесила. Леплю ей единицу и не жалею.
У меня зависимость. Я уже не могу просто так принимать ванну без чего-либо в ней, например,…
Тоник для лица Белита “Омолаживающий лифтинг” Lift&Oval 40+
Унесенная временем
21.09.2023
16:50
+7 фото
Красота без уколов для женщин 40 лет. Плюс-минус. Эффектный или эффективный тоник для женщин приятного возраста. Использовала до конца. Один из самых приятных продуктов в ко
NataliENV
12.02.2019
18:59
+5 фото
Очень приличный тоник, присоединяюсь к восторгам других: хорошо увлажняет даже сухую кожу, не забивает поры и здорово подчищает остатки косметики°•
Всем bonjour! Думаю об этой легендарной линейке…
Маска для волос Белита-Витэкс Фиолетовая маска для светлых волос «Нейтрализация желтизны» с маслом авокадо и гиалуроном
Queen of spirits
13.08.2023
13:02
+7 фото
Пушистые, сухие, торчащие, как это и положено окрашенным волосам при неэффективном уходе
У меня окрашенные волосы, поэтому я безостановочно использую фиолетовый уход для…
shoko
20.04.2013
11:30
Средненько:(
Давно не пользовалась бальзамами Белиты, они мне и раньше казались; такого хорошего среднего качества. Что-то лучше, что-то хуже, но обычно не ниже троечки.
Тоник для лица Белита-Витэкс RETINOL&COLLAGEN meduza Коллагеновый ТОНИК-ИНТЕНСИВ для лица, шеи и декольте
Violetta_P
14.07.2021
16:53
+8 фото
Даже не думала, что он настолько понравится. Эффект от применения просто поражает!
Всем привет! Давненько я не покупала тоники для лица.
koshka2000l
26.08.2024
00:10
+5 фото
Соль как соль. Не верьте, что избавит вас от целлюлита. Ее тут крайне мало, чтобы она могла посодействовать.
Доброго дня. И прекрасного летнего настроения.
Тоник для лица Белита “Омолаживающий лифтинг” Lift&Oval 40+
ланoчка
17.12.2024
10:09
+2 фото
Хотела выбросить его в первый же день, ну, и хорошо, что так не поступила!
Всем добрый-добрый день! В уходе за лицом обязательным этапом для меня является нанесение тоника,…
kristi_b
13.02.2020
12:39
+7 фото
Тонизирует, увлажняет, очищает от загрязнений и защищает кожу от потери влаги. Я в восторге от серии MEZO complex.
Мне часто встречались положительные отзывы о…
SIMММONA
26.11.2023
00:47
+1 фото
Убираем желтизну волос.
Недавно я перекрасилась в блонд и после этого дочка мне на один из праздников подарила маски для волос с эффектом против желтизны.
Lazorevk@
22.04.2015
19:41
Отличный результат по бюджетной цене.
Хотя у меня и не окрашенные волосы, я все же купила данный бальзам. Мои ожидания оправдались! Бальмаз средней консистенции. Смывается хорошо.