Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Бальзам для волос
Галант Косметик-М
Бальзам для волос Галант-косметик Несмываемый, питательный , Q10 + протеины пшеницы
— отзывы
Галант Косметик-М
Подробности
Lara27
12.02.2015
Никогда, никогда это не покупайте!
Всем доброго времени! Этот горе-бальзам я купила спонтанно. Просто увидела в магазине, прочла что он несмываемый, подумала, что должен подойти для моих…
Бальзам для волос галант косметик "Забота и уход" питательный без ополаскивания +Q10
Татина
26.07.2014
13:09
+3 фото
Для тех, кто не боится хим состава! На волосы действует хорошо. РАЗБОР СОСТАВА. Фото
Бальзам приобрела даже не читая состава и отзывов.
Бальзам кондиционер Галант Косметик-М Q10 + протеины пшеницы для поврежденных волос
Vikki_V
19.10.2011
21:01
+3 фото
Поставила бы 5, если бы не состав... НО результат действительно есть + Фотографии бальзама и состава
С фирмой серией Q10 от Галант Косметикс я познакомилась благодаря…
albsasha
13.02.2014
18:36
Питание волос.Ммда! Жестоко пошутили!!!
Купила этот бальзам, потому как видела такой у знакомой, а она сторонница недорогой косметики и ей он нравится.
Stouks
12.06.2013
19:31
На двоечку ((
Пробовать разные бальзамчики эт я любитель.Недавно в магазине наткнулась на ку10. Цена около 50 рублей.
Маска-бальзам для волос галант косметик Q10 "Для ослабленных волос"
Арьята
05.01.2015
00:25
Чудесный бальзам-маска с Q10 от "Галант Косметик" просто покорил моё сердце и преобразил волосы!++++ФОТО
Осенью, на день рождения я получила в подарок целую корзину…
svetilnik
07.06.2011
17:26
для своей цены вполне приличная штука
Купила этот бальзам от удивления-цена ему 40 рублей. И обещание заменить мой привычный крем для волос от SANSILK.
Маска-бальзам для волос галант косметик Q10 "Для ослабленных волос"
Юлюшка
16.09.2011
16:56
Восстановление волос за смешную цену!
Этот бальзам-маску мне посоветовала продавец.Сказала,что продукция "Галант" очень хорошая,что все её берут и вообще скупают за день.Мне как раз нужен…
Сахарок5
16.07.2011
20:20
Отличный! волос не жирнеет и легко расчесывается!
Всем рекомендую! и недорого и классный))) очень хорошо волосы расчесываются и не жирнеют после его применения.Жаль живу в Украине и…
Annytik
03.06.2013
18:48
Не хочу ходить с неопрятными волосами!
Казалось бы, как удобно: нанес бальзам на чистые влажные волосы, расчесал и ходи себе с красивыми волосами.