Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Бальзам для волос
Nicole Laboratory
Бальзам для волос Nicole Laboratory Magic of Europe на основе экстракта красного вина
— отзывы
Подробности
ittle dew
18.01.2022
+10 фото
Хороший бюджетный продукт. Не без минусов, но в целом я довольна.
В отличие от шампуня этой линейки, бальзам мне понравился гораздо, гораздо больше.
lafifa
06.06.2019
23:13
+12 фото
Пенка для умывания FarmStay vitamin DR V8. Хорошая пенка с ложкой дегтя.
Заказывала ее в полной уверенности, что плохих пенок для умывания в корейской косметике не существует.
Oksana1506
01.10.2020
23:08
+17 фото
Корейская хорошистка для умывания! Очищает кожу до скрипа, полностью смывает гидрофильное масло и макияж. Расскажу о моем опыте использования и о том, какой минус я нашла. Плюс наглядные фото.
Vrednaya1
14.02.2022
13:33
+16 фото
Вот и наступил он - корейский провал. За 5 лет было несметное количество разных корейских пенок, и только эта косячная. Запах дешёвого мужского крема для бритья, стянутость после умывания и шелушения в подарок.
ksenia_Lyn
27.12.2020
17:14
Крем-пенка для умывания Farmstay DR-V8 с витамином С
Здравствуйте, сегодня хотела бы рассказать о пенке для умывания с витаминным комплексом. Данный продукт от фирмы FarmStay.
Ruti_Root
29.08.2020
17:24
+6 фото
Мне пенка понравилась.
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением о Крем-пенке для умывания Farmstay DR-V8 с витамином С (очищающая) Данную пенку мне подарила …
nasss_ba
24.02.2021
21:27
Пенка для умывания FarmStay DR-V8 Vitamin Foam Cleansing
Всем привет Расскажу вам о пенке для умывания от FarmStay Общая информация Бренд: FarmStay-корейский бренд.
Tiffany_
30.01.2022
15:40
+11 фото
Витаминная пенка от Farmstay - самая бюджетная от данного бренда, но по качеству ничем не уступает более дорогим. Эфективно очищает кожу и не пересушивает ее.
Tanyusha_May
04.02.2022
20:54
+4 фото
Хотела ампульную сыворотку, а купила пенку😊 Как меня удивил аромат, а вот сама пенка оказалась очень даже хорошей! И коже, склонной появлению несовершенств, она подойдет, можно брать смело💊
Pаltus
18.06.2021
15:05
+4 фото
Пенка с мелкими недочётами, которые вроде и не затмевают качество, но что-то всё-таки с ней не то...
Всем привет! Где приобрести В разных корейских магазинах и…
witchblade
05.08.2020
11:23
+5 фото
Странный предмет, вроде бы пенка, а вроде бы мыло.
Здравствуйте. Меньше всего от корейской косметики я ожидала запах, как от детского мыла.