Опубликовано 27 Декабрь, 2020 - 17:14

Здравствуйте, сегодня хотела бы рассказать о пенке для умывания с витаминным комплексом.

Данный продукт от фирмы FarmStay.

Этот корейский бренд известен всем благодаря своей низкой стоимостью продуктов.

Производитель заявляет

Очищающая пенка для умывания с комплексом витаминов от FarmStay интенсивно очищает кожу, выводит все виды загрязнений, снимает напряжение и заряжает энергией. Пенка активно проникает глубоко в поры, выводя оттуда все загрязнения и бережно растворяя их. Она эффективно удаляет остатки косметики, пота, жира и пыли, выводит токсины, абсорбирует излишнюю жирность, придаёт лицу свежий цвет и ухоженный вид. Активные компоненты в составе подавляют микробы, предотвращают развитие инфекций, снимают воспаления, успокаивают раздражения, улучшают кровообращение, предупреждают развитие комедонов и сальных пробок.

Брала я эту пенку в корейском магазине нашего города. Сама по себе она стоит примерно 200-300 руб, а в магазине были скидки на все продукты, поэтому эту пенку я вообще взяла за 150 руб! Вы представляете! Куда еще дешевле. Поэтому я и решила познакомится с этим брендом.

Экономичность продукта на высоте, хватает 1-2 горошины на одно применение.

Лицо очищает отлично и до скрипа. Я не люблю, конечно, когда такой эффект на коже.

Т.к. у меня есть высыпания и покраснения на лице, то я думала, что пенка должна немного хоть мне помочь с этим.

Использовала я этот продукт чуть больше двух месяцев. И скажу так, покраснения ушли, меня это очень порадовало, такого эффекта от других продуктов я не замечала, но вот высыпания, к сожалению, никуда не делись.

В целом, продуктом я довольна. Но повторять бы не стала.

Достоинства
  • Густая плотная пена
  • Дизайн
  • Малый расход
  • Не стягивает кожу
  • Освежает кожу
  • Отлично смывает макияж
  • Прошли покраснения
  • Текстура
  • Хорошо очищает
  • Цена
Недостатки
  • От высыпаний не помогло
ksenia_Lynрекомендует