Опубликовано 25 Апрель, 2018 - 07:26

99 рублей.

Все мы ищем что-то бюджетное, но в тоже время действенное. Поэтому приходится постоянно пробовать что-то новое. И вот я попробовала бальзам для волос Planeta Organica SAVON DE CLEOPATRA на натуральном кунжутном масле, молочных протеинах и цветочном меду.

Ранее я пробовала шампунь из этой серии и тоже на натуральном кунжутном масле, молочных протеинах и цветочном меду.

Вот он: Приятный окутывающий тёплый и уютный аромат вместе с шикарным действием на волосы...Запах меда будет согревать вас холодными зимними вечерами)))+разбор состава.

Запах мне очень понравился! И поэтому через некоторое время я решилась и на бальзам:)

Цена:

Такая же как и у шампуня. От 85 до 120 рублей. Обычно беру в Магнит или Магнит Косметик.

Упаковка:

Темный почти непрозрачный пластик. Стильное оформление. И наличие помпы. Хотя на мою длину надо много бальзама, поэтому 5-7 нажатий точно надо сделать.

Состав и обещания производителя.

Запах:

Медовый. Обожаю этот аромат! Он мягкий и теплый...Поднимает настроение и напоминает мне теплых солнечных днях:)

Цвет бальзама.

Действие:

Мои волосы неокрашенные, длинные. Недавно постригла все лишнее и надоевшее.

Наношу бальзам на влажные и слегка подсушенные волосы.

Консистенция в меру жидкая. Бальзам не стекает с волос.

После этого средства у меня мягкие и послушные волосы. Запах меда на волосах не присутствует.

Иногда могу добавить в средство оливковое масло для более сильного питания волос.

Конечно, не стоит ждать чудес от бальзама за 100 рублей. Это не профессиональное средство. Но со своими задачами он справляется.

Фото волос при вспышке и при дневном свете.

Могу его рекомендовать тем девушкам, у которых несильно поврежденные волосы.

Спасибо за внимание:)

Достоинства
  • Веганское средство, не тестируется на животных
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Не утяжеляет волосы
  • Нет sls и парабенов
  • Приятный аромат
  • Смягчает
Недостатки
  • Не обнаружила
SeilorMрекомендует
25.04.2018
за такой состав отдать всего 99 рублей? Очень приятно удивило
25.04.2018
Да, попробуйте:))) В линейке есть несколько ароматов) Пользуюсь с удовольствием! Шампуни из этой серии тоже хороши;)
11.05.2018
Неплохой бальзам)
11.05.2018
Пробовали уже?
10.06.2018
С удовольствием тоже его попробую))
11.06.2018
Надеюсь, что Вам понравится)
18.06.2018
Какие у Вас волосы шикарные!)
18.06.2018
Спасибо) Главное подобрать подходящий уход)