Опубликовано 13 Июль, 2019 - 16:41

полгода или более
    210 руб.

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

Наконец то я попробовала хваленый Бальзам для волос Planeta Organica SAVON DE CLEOPATRA на натуральном кунжутном масле, молочных протеинах и цветочном меду. А правда что он на столько хорош, что так его хвалят? И на самом ли деле он укрепляет волосы?

После использования бальзами и высушены естественным путем

Мои волосы тонкие и от смягчения и увлажнения я не откажусь. Производитель утверждает что еще и бальзам дарит блеск и силу, а так же облегчает расчесывание. Ну что ж проверим...

Этот роскошный бальзам, созданный по рецепту красоты волос самой царицы Клеопатры, замечательно подходит для ухода за ослабленными волосами, нуждающимся в дополнительном питании и укреплении.

Протеины молочной сыворотки укрепляют кожу головы и волосяные луковицы, тем самым ускоряя рост сильных, здоровых и блестящих волос.

Цветочный мед возвращает волосам эластичность.

Кунжутное масло, испокон веков использующееся на Востоке для ухода за волосами, мгновенно реанимирует сухие и поврежденные волосы, улучшая их структуру и придавая волосам царственный бриллиантовый блеск.

Цена : 210 руб. в магазине магнит косметик

Объем: 400 мл.

Состав естественно не полностью натуральный, но все же приближен к нему.

Упаковка:

Бальзам как и шампунь упакован в темную пластиковую бутылку с удобным дозатором - помпой

Консистенция: кремовая,в меру жидкая с приятно медово - цветочным ароматом. Требуется для порции нажатий 5-6 ,так как носик у дозатора узкий. Запах не навязчивый и на волосах не чувствуется.

Способ применения:

Небольшое количество бальзама нанесите на чистые влажные волосы в направлении от концов к кончикам,оставьте на 2 минуты,затем смойте водой

Бальзам действительно хорошо смягчает волосы и облегчает процесс расчесывания. Но он выступает всего лишь как обычный бальзам без вау эффекта. Супер блеска я не заметила. После бальзама приходится все же использовать спреи или масляные несмывашки, чтобы немножко пригладить пушистость. Неплохой бюджетный вариант на случай, когда все закончилось. Покупать точно больше не буду.

Достоинства
  • *большой объем
  • Доступная цена
  • Нет sls и парабенов
  • Смягчает
галюсик сине рекомендует