Добрый день!
Сегодня я расскажу вам о бальзаме для волос Beauty Farm на козьем молоке. Это уже вторая бутылочка бальзама. В первый раз я купила его практически случайно: мне нужен был бальзам для волос для приготовления маски. Купила именно этот, потому что он был самым дешёвым.
Общая информация:
Бальзам для волос;
Производство: Россия;
Объём: 600 мл;
Цена: 65 рублей;
Купить можно в любом косметическом магазине, а также в интернет-магазинах.
Упаковка:
Упаковка бальзама - это флакон из плотного белого пластика. Сама бутылка очень высокая, не удивительно, ведь в ней целых 600 мл бальзама.
На лицевой стороне упаковки имеется стикер с указанием бренда, наименования, а также изображена милая козочка.
Крышка и дозатор мне очень понравились. Крышка изготовлена из более мягкого пластика, открыть её можно без труда. Дозатором служит небольшое отверстие, благодаря которому бальзам равномерно выдавливается, небольшими порциями.
От производителя:
Бальзам на козьем молоке, обогащенный протеинами пшеницы и ретинолом, обеспечивает волосам дополнительную защиту и усиливает эффективность шампуня.
Протеины пшеницы питают кожу головы, укрепляют волосяные луковицы, стимулируют рост волос.
Ретинол восстанавливает структуру волос, делая их сильными и прочными
О бальзаме:
Начав пользоваться бальзамом, я поняла, что такой большой объем не случайность. Консистенция у него довольно жидкая, поэтому расход получается довольно большим.
На фото выше отчётливо видно, как бальзам медленно растекается по руке. Цвет - белый, не прозрачный. Аромат ненавязчивый, довольно приятный, немного схож с другими бальзамами из массмаркета.
Применение:
Как я уже говорила, изначально я покупала бальзам Beauty Farm для приготовления маски для волос. Именно бальзам является её основой, затем добавляю кокосовое масло и репейное масло. Эффект от этой маски мне очень нравится.
Затем, я стала пользоваться им как обычно, то есть, наносить после мытья волос на влажные волосы. Использую бальзам после каждого мытья волос, примерно три-четыре раза в неделю.
Эффект:
Бальзам для волос марки Beauty Farm я считаю очень удачной покупкой. Он идеально подошёл для приготовления маски для волос. Но и применяя его по прямому назначению, я осталась довольна результатом. Волосы в обоих случаях мягкие, не спутанные, легко расчесываются. От такого бюджетного средства я не ожидала стольких положительных моментов.
Спасибо за внимание!
Рекомендую!