Опубликовано 16 Сентябрь, 2024 - 16:14

Я решила познакомиться с новой для себя маркой Lerato и купила линейку для волос, направленную на увлажнение.

Хочу рассказать Вам о Кондиционере для волос Lerato Увлажнение.

О ПРОДУКТЕ

Производитель - Беларусь. Есть декоарации соответствия.

Объем 300 мл.

Заказывала на ВАЙЛДБЕРРИЗ.

Профессиональный кондиционер для волос Lerato - это лучший профессиональный комплекс активных компонентов, которые дополняют действие шампуня, разглаживая и выпрямляя волос. Кондиционер обеспечивает питание для волос запечатывает питательные вещества внутри.

УПАКОВКА

Флакон из пластика объемом 300 мл с неброским оформлением.

Крышка очень удобная для использования.

На обороте имеется вся необходимая для потребителей информация.

СОСТАВ

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Glycerin,Cocos Nucifera Oil, Dimethicone, Stearamidopropyl Dimethylamine, Isopropyl Myristate, Lactic Acid, Amodimethicone/Morpholinomethyl Silsesquioxane Copolymer, Trideceth-5, Parfum, Betaine, Panthenol, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Citrus Aurantifolia Fruit Extract, Bambusa Arundinacea Leaf Extract, Hyaluronic acid, Limonene, Hexyl Cinnamal, Linalool, СI 42090.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Средство голобуго цвета с яркой отдушкой. Консистенция довольно жидкая.

Расход мне показался довольно большим. Я нанесла несколько порций, чтобы пропитать длинные волосы.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Производителем указано в инструкции, что средство нужно оставить на волосах на 2- 7 минут. Я всегда делаю аппликацию не менее 5 минут.

В процессе смывания волосы не ощущаются гладкими и струящимися. Мягче, конечно, становятся. Но этого мало.

Как будто не хватает питания, мало блеска. Визуально тоже не устраивает вид волос после этого средства.

Не рекомендую.

Эмберне рекомендует
16.09.2024
Эх, жаль, что волосам средство не подошло 😞
16.09.2024
Жаль что средство не очень
мне было бы маловато такого эффекта
Слабоват, видимо
незнакомая марка
17.09.2024
жидкие средства не люблю, из-за одной консистенции бы не купила
17.09.2024
Жалко, что не хватает от него питания и увлажнения(((
17.09.2024
Жаль, что такой неудачный.
Мне надо что-то посерьезнее