Опубликовано 8 Ноябрь, 2016 - 17:15

Здравствуйте, дорогие подписчики и читатели!

Волосы - это один из главных атрибутов оружия любой девушки, ведь по их состоянию мужчины на подсознательном уровне оценивают нашу с Вами привлекательность!

Именно по этому во все времена женщины уделяли своей прическе много времени и сил.Благо в настоящее время уход за шевелюрой уже не требует стольких жертв. В наш век достаточно соблюдать одно из главных правил здоровых и красивых волос - подбор подходящего средства, в зависимости от типа волос.

Прошло почти пол-года с тех пор как мои волосы из сухих плавно перешли к типу "нормальные",

Если вы читали мои предыдущие отзывы, то наверняка помните, как трепетно я отношусь к выбору ухаживающих средств.

С Бальзамом Зейтун №7 для всех типов волос я познакомилась месяц назад, натуральный состав нежно и нежно розовая консистенция очаровали меня своей привлекательностью!

Объем 150 мл,

Цена: 590 руб.

Страна-производитель:
Иордания,

Срок годности 12 месяцев.

Флакон имеет удобную крышечку

Описание с официального сайта Зейтун

Благодаря хорошо сбалансированному составу хорошо питает кожу головы и волосяные луковицы. Оказывает антистатический эффект, разглаживает и смягчает волосы, одновременно укрепляя их.

Компоненты в составе Бальзама Зейтун №7:

• Экстракт шалфея
  • Экстракт крапивы
  • Глицин
  • Лимонная кислота
  • Производное жирных кислот кокосового масла
  • Жирные спирты кокосового масла

натуральные компоненты в составе бальзама Зейтун

Состав просто великолепный! Настоящий флакончик золота для волос!!!

Способ применения:

нанести на влажные волосы и оставить на 2-3 минуты, смыть водой.

Мои впечатления от применения бальзама Зейтун №7

Я применяю бальзамчик 2 раза в неделю, наношу на 3 минуты, на влажные волосы и смываю большим количеством воды.

Расскажу о плюсах данного средства:

+Первое что мне бы хотелось отметить это аромат! №7 окутывает роскошным ароматом эфирных масел и натуральных экстрактов. Мне отчетливо слышны нотки нероли, розмарина и шалфея.Запах сохраняется после мытья волос и некоторые время сопровождает вас легким шлейфом манящего аромата.

+Консистенция средства больше жидкая, светло розового оттенка, легко распределяющаяся по волосам

+После месяца применения мои волосы стали напитанными, более эластичными и приобрели здоровый блеск

+Я с легкостью могу сделать укладку горячими щипцами/плойкой, не переживая что сожгу волосы

+Бальзам реально сократил выпадения, т.к. благодаря своему роскошному составу его можно наносить на корни волос!!!

+Мне удалось протестировать бальзам при первых морозах, волосы после его применения не электризуются

+И конечно же самое приятное в этом списке-бальзам Зейтун №7 не грязнит волосы! Мыть голову чаще я не стала, даже наоборот волосы чистые до 4-х дней, (напомню что в последнее время мои волосы по типу стали ближе к нормальным)

О минусах

Для меня их нет!Кого-то может смутить цена, однако если поделить 590 на 5 месяцев, то получается

118 рублей в месяц.

Вывод: за месяц применения мои волосы стали более упругими, кожа головы увлажненная,волосы стали меньше выпадать, а горячая укладка больше не портит структуру волос, потому что она стала более плотной!

P.S. За 2 месяца у меня израсходовано 1/3 флакона (длина волос средняя,чуть ниже лопаток) Любителям интенсивного ухода с помощью природных компонентов этот золотой флакончик от Зейтун точно понравится)

С вами была Zabotlivay 😉

Приятных вам покупок!

В следующем отзыве я расскажу об укрепляющем двухфазном масле для волос,

Подписывайтесь чтобы не пропустить!

Достоинства
  • - питает сухие концы
  • Великолепный аромат
  • Действительно эфективное средство!
  • Не грязнит волосы
zabotlivayрекомендует
08.11.2016
ДЛя питания сухих концов мне нужен этот бальзам
Достойный бальзамчик, нужно присмотреться 😉
сколько сейчас полезных средств для ухода за волосам
08.11.2016
С удовольствием бы попробовала)
Классный бальзам! Обожаю натуральную косметику, скоро и до Зейтун доберусь 😂
очень приятный бальзам)
Великолепный бальзам, в хотелки 😊
08.11.2016
Хорош бальзам и действие даже заметно от применения.
08.11.2016
Количество масел в составе впечатляет
08.11.2016
Даже и не слышала про эту марку. Но результат на Ваших волосах впечатляет! А если ещё и аромат приятный.. То никаких денег не жалко!
08.11.2016
Такой бальзам еще не пробовала)
08.11.2016
Интересный бальзамчик, не впервые вижу на него хороший отзыв.
неплохой бальзам)
Хороший эффект на волосах 😊
Отличное преображение волосиков!
Замечательный состав у бальзама. Теперь мне тоже такой нужен! 😊
08.11.2016
Давно смотрю на эту марку, волосы выглядят отлично у вас)
08.11.2016
Какими здоровыми и блестящими стали волосы, просто класс! На бальзам определенно стоит обратить внимание
Люблю средства для волос Зейтун! У меня сейчас несколько шампуней и бальзамов, в том числе и этот и я довольна состоянием своих волос.
08.11.2016
Всем спасибо за комментарии!)
09.11.2016
для корней хорошо,но для моих кончиков мне кажется он будет слабоват 😇
09.11.2016
Моим сухим кончикам может быть и подойдёт 😊
Прекрасный бальзам! Да еще и от выпадения помогает ❤️
Я люблю Зейтун
Мне бы его хватило на месяц, полтора 😊

Вы как часто им пользуетесь?
12.11.2016
каджый 4-й день, мне тоже так сначала казалось.что на долго не хватит, но он очень питательный, поэтому требуется капелька с монетку в 1 рублик)
20.11.2016
Какой насыщенный бальзам для волос, это просто находка для любителей ухода за волосами 😂
02.12.2016
Хорошо волосы преобразились с бальзамом. 😊