Опубликовано 29 Июнь, 2020 - 12:10

неделя или более

Привет привет!

Я просто обожаю ухаживать за своими волосами и у меня в арсенале много средств для ухода за ними. Обязательно несколько шампуней и масок , так как волосы обесцвечены, маски крайне необходимы и плюсом я постоянно выпрямляю их.

На данный момент у меня есть любимцы среди шампуней и масок, но пробовать новое, ведь никогда не плохо!

Сегодня я расскажу о своём новом шампуне Dabur Vatika Coconut Castor Henna Volume and Thickness.

Место покупки: Wildberries, так же можно найти на Ozon и Nilemart. Прямая ссылка ТУТ.

Стоимость: около 400 рэ

Объем: 200 мл

Тип волос: для всех типов волос

Бренд: Vatika

Страна бренда: Индия

Страна производитель: ОАЭ

Мои волосы : жирные у корней и сухие на кончиках, обесцвеченные и постоянно тонируюсь, а так же желающие объема.

Целый букет прям)

Вот так выглядит шампунька

Пришел шампунь в пупырке обмотанный и плюс после снятия была зафиксирована скотчем крышка. Доставилось в целости и сохранности. Вся информация на английском языке и лишь две наклейки на русском. На них артикул написан, полное название, объем и даты годности. Информации конечно маловато.

Вот такая бутылочка. Размер небольшой, так как там всего 200 мл. Но чтобы оценить по достоинству и этого достаточно.

На лицевой стороне изображен кокос, по логике вещей он и должен быть главным героем в составе шампуня.

Шампунь для волос, которые нуждаются в объеме, толщине и силе. Натуральные экстракты в составе помогают укрепить волосы и волосяные луковицы, придают прическе объем и густоту.

Сзади на бутылке указаны производители, даты изготовление/ срок годности, состав.

Крышка стандартная. Открывается легко, усилий прикладывать не нужно. а то не люблю такие крышки, все ногти сломать можно.

Состав

Aqua, Sodium laureth sulphate, Cocamidoproply betaine, Cocamide MEA, Silicone emulsion, Glycol disterate, Perfume, Sodium chloride, Guar Hydroxypropyl Trimonium Chloride, Carbomer and other ээ

Такой состав на сайте Нилмарт и Ozon, а вот Wildberries совсем другой, более расписаны ингредиенты.

Три главных ингредиента описаны на бутылке и что стоит ждать от них.

Кокосовое масло питает волосы, так как содержит много ненасыщенных кислот и различных компонентов, которые восстанавливают саму структуру волоса. Также увлажняет, помогает избежать секущихся кончиков.

Касторовое масло предотвращает выпадение волос, помогает волосяным луковицам быть сильнее, избавляет от перхоти.

Экстракт хны оказывает антибактериальное свойство, очищает кожу головы, обволакивает каждый волос, придавая объем.

Органолептика

Запах просто обалденный, он и нежный и терпкий одновременно. Мне очень понравился. И кстати, на волосах держится продолжительное время, это прям редкость.

Цвет кипельно-белый.

Консистенция густая, но растекается по руке быстро, пенится отлично.

В процессе мытья. Не очень хорошо виден шампунь конечно, но как получилось.

Мои впечатления и эффект от шампуня

Шампунь обещает сделать наши волосы густыми и объемными. Волосы у меня жидкие, но их много и они тяжелые. Не каждый лак и пенка держат их весь день, если я пытаюсь создать объем искусственно. Эффектного объема я на своей голове не увидела после использования.

Отлично вымывает волосы, даже с первого раза. А обычно я мою по два раза любым шампунем. Перхоть и аллергии не вызвал у меня, это уже хорошо)

Волосы выглядят красивыми и здоровыми. Кончики запаяны и не видно небольшого сечения. Можно даже и кондиционер/маску не наносить, но у меня это дело привычки уже.

Сейчас волосы обесцвеченные и требуют ещё большего ухода, чем раньше. И этот шампунь от Nilemart справился с очищением, но не со своей главной заявленной задачей.

Это конечно минус я считаю, когда надежды не оправдались.

Цена высоковата для данного объема шампуня как по мне.

Но запах классный от волос, насыщенный и долгий и это подкупает. Мне очень понравился. Хочу всё таки попробовать теперь и маску. Интересно как сочетаться будет.

Достоинства
  • Волосы красивые
  • Удобный флакон
  • Ухоженный вид
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Объема нет
  • Цена высоковата
cherrylady_loveрекомендует