Опубликовано 13 Апрель, 2014 - 19:33

Сразу хочу пояснить заголовок отзыва) "Бальзам для здоровых губок" подразумевает, к сожалению, не то, что он обладает, так скажем, исцеляющими свойствами, а то, что он выполняет свои заявленные функции (а именно,питание) только на здоровых губах (по крайней мере, у меня было именно так 😞 ). А теперь чуточку подробнее...

Зимой (и не только) практически каждая девушка (девочка, женщина) замечает проблему шелушения и обветривания губ. В этом случае необходима постоянная их защита, то есть своевременные забота и уход, увлажнение и питание. Именно для данных целей мною было приобретено данное средство. У меня был опыт использования бальзамов от "Зеленой планеты", только с другими ароматами (например, вот такой), поэтому брала без опаски. Привлек, конечно же, миндаль и белый шоколад 😊

Честно говоря, белый шоколад я люблю не особо, но вот миндаль - это моя страсть. Не сказала бы, что запах именно белого шоколада (и этим я осталась как раз довольна), он просто напоминает шоколадные ореховые конфеты 😊 В общем аромат меня полностью удовлетворил, хотя не понравился молодому человеку 😞 Все мы индивидуальны, поэтому я на 100% уверена, что найдется хотя бы один человек, читающий этот отзыв, которому также не понравится этот запах 😊

Бальзам прозрачный, что очень практично. Сразу после нанесения губы выглядят гладенькими и ухоженными, но есть одно большое НО. Если губы шелушатся, то этот эффект пропадает через несколько минут, так же, как и эффект увлажнения 😞 Естественно, это ни в какие ворота, как говорится. В общем, справиться с основными проблемами мне этот бальзам не помог.

Тюбик простоял одиноко на полочке довольно длительное время. Выбрасывать было жалко, поэтому рискнула дать "помадке" второй шанс, правда на этот раз губы были во вполне приличном состоянии. Эффект был гораздо заметнее) Я поняла, что на здоровых губах ощущение увлажненности и... напитанности сохраняется гораздо дольше, что меня удовлетворило. Буду рекомендовать данный бальзам исключительно потому, что он вполне годится именно для профилактики возникновения проблем и для дополнительного ухода 😊

P.S. Не раз слышала, что бальзам все-таки помогает при тех или иных проблемах. Не устаю повторять, что у каждого человека свои особенности, и если средство не помогло мне, то это не значит, что оно не поможет Вам.

Спасибо за внимание 😊

________________________________________________________________