Опубликовано 22 Февраль, 2014 - 19:26

Взяла себе и мужчине любимому. Пользуемся долго, расход экономичный, аромат потрясающий... Смягчает и питает на ура, выравнивает кожу губ, отлично готовит к нанесению помады. Любимый в зимний период с преогромным удовольствием пользуется) В результате губки у нас обоих всегда мягкие и нежные, что способствует частым поцелуям))) Бальзама в тюбике много, лично я не могу домазать уже второй год, а любимый - и подавно. В сумке упаковка не раскрывается, дизайн почти не ободрался и сохранил свою красоту. Не люблю "бездушные" тюбики, я же девочка, хочется, чтобы было красиво)) Насчёт обещанного "замедляет старение" не знаю - молодая ещё пока))) Но, думаю, не исключено) Бюджетный (65 руб) и качественный продукт с претензией на натуральность. Однозначно нравится)

Вот такой он)
Достоинства
  • Легко наносится
  • Незаметен на губах
  • Неплохой состав
  • Приятный запах
Елена_Леночкарекомендует
22.02.2014
А где такое купить ?
Я купила в магазине, в котором работаю. Обычный магаз для среднего покупателя. Погуглите, где можно купить продукцию Флоресан, Зелёная планета в вашем городе... Я же не знаю, где вы живёте, мне сложно вам ответить)) Я вот, в Тамбове, например)