Опубликовано 24 Ноябрь, 2013 - 19:01

Считаю для своих губ питание и увлажнение необходимым уходом, неважно, бальзам это, гигиеническая помада или масла. В Kiki меня привлекла цена и то, что данная помада прозрачная. Еще понравились яркие цвета упаковочек, это навело меня на мысль, что так скрываются яркие вкусные фруктовые ароматы.

Как бы то ни было, запахи меня не впечатлили 😞 Я пользовалась двумя: зелененькой (яблочная) и желтенькой (манго). Ни то, ни другое натуральных запахов фруктов мне не напомнило.

Многие пишут, что при нанесении помада сильно тает. Да, тает, но я считаю, что в разумных пределах 😊 Мне это наоборот нравится, так как когда бальзам плохо наносится на губы, то у меня возникает навязчивое ощущение того, что я "не домазала", что кожа все равно не увлажнена, и хочется наносить его снова и снова. Сама помада хорошо питает, губки становятся мягкими. Пропали даже микротрещинки, которые, мягко говоря, мешали.

В общем, могу сказать, что Kiki меня удовлетворила, не порадовал только запах, но это небольшой для меня минус, так как отталкивающим он не является.

Спасибо за внимание 😊

________________________________________________________________