Опубликовано 27 Апрель, 2024 - 14:32

несколько дней

Приветствую всех читателей данного отзыва! 👋

Спешу описать свои впечатления от бальзама для губ ФИТОкосметик Beauty Visage, который я приобрела на днях в ближайшей аптеке.

Начнем с того, что без уходовых средств для губ я обойтись не могу. Губы сухие, быстро обветриваются, не редко трескаются. Применяю бальзамы каждый день и зимой, и летом. Это не моя прихоть, а необходимость. Т.к. пользоваться ими приходится даже дома, то зачастую покупаю бесцветные варианты. Но этот, как раз, привлек интересным оттенком "Бежевый перламутр".

• Где купить: аптека.
  • Цена: 80 руб.
  • Объем: 3,6 г.
  • Страна-произволитель: Россия.
  • Срок годности: 3 года, дата истечени срока указана на упаковке и продублирована на крышке самой тубы.
  • Защита от вскрытия: присутствует. Запаянная упаковка и защитная полоска на самой тубе.
  • Время использования: неделя.
  • Цвет: бежевый перламутр.
  • Запах: указано масло ванили, но я ощущаю яркий ягодный аромат. Стойкий.
  • Внешний вид лаконичный. Бальзам упакован в блистер из картона и прозрачного пластика. С обратной стороны мы можем прочитать всю информацию о продукте.

• Цвет: насыщенный розовый с перламутром.

Но на губах я его не наблюдаю. Бальзам прозрачный. Возможно, намек на этот самый цвет, не более. Губы у всех имеют разный поддтон и одни и те же оттенки помад смотрятся на нас по-разному. Но на моей светлой коже руки это едва уловимый розовый влажный блеск, как можете видеть.

И это, прошу заметить, не в одно касание. Я провела по руке раза 3, чтоб хоть немного проявился оттенок. Перламутра на губах тоже почти не заметно. Хотя, в солнечную погоду средство дает немного шимерный блеск, это заслуга того самого перламутра. Губы бальзам увлажняет, смягчает, но как только он сходит, эффект улетучивается. По ощущениям довольно жирный, но без липкости. Шелушения не подчеркивает. Стойкость хорошая, однако, быстро съедается, после перекусов нужно обновлять.

В общем этот продукт достойный в своем ценовом сегменте. Могу рекомендовать. Рассчитывать на него, как на оттеночное средство не стоит. Бальзам создаст защитную пленку на ваших губах, скроет шелушения, придаст более ухоженный вид.

Спасибо за внимание!🌺

Достоинства
  • Выглядит на губах в принципе нормально
  • Защищает от ветра и солнца
  • Приятный аромат
  • Смягчает губы
Недостатки
  • Ощущается пленкой на губах
  • Практически нет оттенка
  • Смягчение есть, пока бальзам на губах
Assiya888рекомендует