Опубликовано 20 Ноябрь, 2022 - 18:36

неделя или более
    125р

ღღღ Приветствую всех ღღღ

Сегодня речь пойдёт о гигиенической помаде от фитокосметик в линейке Beauty visage

Гигиеническая помада ФИТОкосметик Beauty visage с красным оттенком
Я вообще давненько не увлекаюсь оттеночными гигиеническими помадами, хотя раньше постоянно искала какие-то варианты, после долго мною используемой, гигиенички для губ от нивея, вишневой

Которой была моей попутчицей несколько лет, цвет для меня был идеальным, не красным как клубничный, а малиновый, темный, благородный, но не яркий

Гигиеническая помада ФИТОкосметик Beauty visage с красным оттенком
После этой гигинички я постоянно стала покупать блески для губ, желательно питательные и увлажняющие, что найти сейчас довольно сложно

Поэтому когда увидела в продаже спустя 5 лет гигиенички с цветом, решила купить, хоть я и давно отошла от красных оттенков, но купила красный

Гигиеническая помада ФИТОкосметик Beauty visage с красным оттенком
Ибо розовые оттенки мне вообще не идут, а в гигиеничках они именно такие какие-то вырви глаз розовые или перламутровые как в той же нивея

Но здесь магазин сделал выбор за меня, когда там было 2 цвета, я ушла, ничего не купив, потом когда решилась и пришла - не было красного, я решила, что розовый не хочу, а потом уже когда решилась на розовый, пришла, а розового нет, есть красный

• Короче и купила красный, значит судьба

Гигиеническая помада ФИТОкосметик Beauty visage с красным оттенком

Но гигиеничка НЕ понравилась мне по нескольким причинам

ღღ Выглядит она весьма привлекательно ღღ

Гигиеническая помада ФИТОкосметик Beauty visage с красным оттенком

Коробочка с описанием, внутри сам футляр, который заклеен наклейкой

Внутри довольно небольшая красная помада, с ярко выраженным ягодным запахом

• Состав

Theobroma Cacao Seed Butter, Cera Alba, Paraffinum Liquidum, Butyrospermum Parkii Butter (Масло Ши), Cocos Nucifera Oil (Масло Кокоса), Juglans Regia Seed Oil (Масло Грецкого Ореха), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Масло Миндаля), Copernicia Cerifera Wax, Caprylic/Capric Triglyceride, Rosa Gallica Flower Oil (Масло Розы), Punica Granatum Seed Oil (Масло Граната), Sodium Hyaluronate (Гиалуроновая Кислота), Collagen (Коллаген), Tocopheryl Acetate, Parfum, Mica, CI 12085.

• Описание

ФИТОКОСМЕТИК BEAUTY VISAGE БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ С ЛЕГКИМ КРАСНЫМ ОТТЕНКОМ - подарите своим губам роскошный уход и красивый оттенок!

Гигиеническая помада ФИТОкосметик Beauty visage с красным оттенком

Гиалуроновая кислота и масло граната увлажнят нежную кожу и придадут губам объем, витамин Е защитит губы от обветривания, а легкий алый оттенок сделает Ваши губы более выразительными и чувственными.

Результат:

увлажнение, 100% защита кожи губ и объём губ

Интересно где тут объем должен появиться

Производитель: Россия

Масса: 3,6 г

Цена: от 87 до 170 рублей

ღღ Консистенции ღღ

Консисиенция у гигиенички довольно странная, она вроде как и сухая и жирная одновременно, сначала водишь по губам как чем-то сухим, но потом словно появляется какой-то поверхностный жир

Ощущения вазелина или плёнки как от воска не сказать, что сильно много, но оно есть

Гигиеническая помада ФИТОкосметик Beauty visage с красным оттенком
Вот чем мне ещё нравилась нивея, что у нее не было такой проблемы, она была жирненькая, но без ощущения пелены на губах

То здесь эта плёнка инородная всё рано ощущается, но при этом увлажнения и питания очень мало

ღღ Цвет ღღ

При первом нанесении цвет минимален, он буквально еле покрывает губы, но ладно бы увлажнения было бы достаточно, но нет

Первое нанесение это прям максимально лёгкое сухое покрытие, которое не ощущается на губах

Гигиеническая помада ФИТОкосметик Beauty visage с красным оттенком
Потом когда пытаешься намазюкать этот жир на губы чтобы хоть как-то ощутить увлажнение и питание, получается и цвета много, но этот цвет довольно некрасивый, он яркий и нелепый

Примерно как в клубничном нивея, никогда не нравился этот оттенок, с вишнёвым красивым благородным цветом не сравнится

То здесь такой же красный, только ещё довольно сухой и плёночный красный

Гигиеническая помада ФИТОкосметик Beauty visage с красным оттенком
Который ложится на губы неравномерно и некрасиво, подчёркивает все неровности и шелушения, а губы у меня очень сухие

Но эта гигиеничка ничего не скрывает, а ложится на это всё кусками и полосами

Чтобы ей пользоваться губы должны быть идеальными

Гигиеническая помада ФИТОкосметик Beauty visage с красным оттенком
А собственно зачем мне гигиеничка если у меня идеальные губы, для цвета? Мне такой некрасивый цвет не нужен

А красоты и питания эта гигиеничка дать не может, если только после скраба или маски для губ можно наносить и то ложится криво

Да и наносится она довольно сложно, приходится прорисовывать края, иначе выглядит очень неаккуратно, хоть карандаш наноси

Гигиеничку прям нужно прокрашивать, вырисовывая края это очень бесит

Гигиеническая помада ФИТОкосметик Beauty visage с красным оттенком
Блин столько запар из-за гигиенички мне вообще не нужно, наносится сложно, и то кусками, прорисовывать губы приходится с ней, да ещё это и довольно сложно сделать из-за формы и из-за того, что это всё таки не помада

И цвет мне вообще не нравится, выглядит дёшево

Гигиеническая помада ФИТОкосметик Beauty visage с красным оттенком
Что насчёт увлажнения и питания

Да его просто нет, причём не так, что пока гигиеничка на губах - питание есть, смыл - нету, то здесь даже когда она на губах ничего особо не увлажняется

После смытия, губы как были сухими и користыми такими и остались

Запах у гигиенички тоже довольно тошнотворный, сладкий, навязчивый

Плюс цвет постоянно смазывается и постоянно везде отпечатывается и остаётся

В общем никакого ухода, не красоты с этой гигиеничкой не получить, абсолютно бесполезное средство с кучей минусов и геморроя

Гигиеническая помада ФИТОкосметик Beauty visage с красным оттенком
ღღ Какие плюсы и минусы можно выделить ღღ

• Плюсы :

+ Разве, что выглядит симпатично

+ Ну и цена, хотя на всяких платформах она стоит дороже чем я купила

• Минусы:

- Тошнотворный запах

- Цвет выглядит дёшево

- Подчёркивает все неровности

- Сложно наносить

- Не увлажняет и не питает

- Всё равно есть ощущение плёнки

- Легко смазывается и отпечатывается

Короче всё очевидно, гигиеничка состоит из сплошных минусов, больше я бы точно не купила, эту бы допользовать

• Не рекомендую!

Гигиеническая помада ФИТОкосметик Beauty visage с красным оттенком

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Жирная
  • Запах
  • Стягивает
Ulia Kне рекомендует
20.11.2022
Ой, да, я такую выкинула(
21.11.2022
Ой я помню как то тоже купила нечто подобное, и там оттенок в стике красный, а на губах будто я апельсин какой то