Я очень люблю цветные бальзамы для губ, раньше частенько покупала Nivea клубничную или вишневую. Недавно нашла бальзам-тинт, который мне понравился гораздо больше!
🍓🍒 NICOLE LABORATORY Бальзам-тинт для губ Фруктовый поцелуй оттеночный.
Нежнейший бальзам - тинт для губ гармонично совместил в себе свойства ухаживающего бальзама и цветного тинта, который создает эффект сочных и чувственных губ. Особенность этого оттеночного бальзама - тающая текстура и полупрозрачные цвета. Естественная красота - идеальный вариант для неброского, почти незаметного макияжа. Пигмент в центре бальзама ложится вуалью нежных пастельных оттенков. Придется по душе тем, кто предпочитает легкий и естественный макияж губ. Натуральные компоненты Масло Ши, витамин Е и Экстракт клюквы бережно увлажняют, питают и разглаживают кожу губ, придавая блеск и гладкость, препятствуют испарению влаги с поверхности кожи, помогают губам оставаться ухоженными и мягкими в течение дня и сохранять красоту и молодость долгое время. Средство подходит как для макияжа, так и при появлении первых признаков дискомфорта - сухости и стянутости. Подходит как уход для губ в любое время года, в том числе для потрескавшихся губ, для обветренных губ.
Все слова в описании действительно оказались верными!
Состав
Бальзамчик оформлен в обычный недорогой белый футляр из пластика, он кажется хлипким.
У меня тон 1 - лавандово-розовый и тон 3 - пастельно-розовый. В продаже всего 3 оттенка, 2 тон имеет красный подтон.
Тон 1 - слева, тон 3 - справа
Тон 3 - сверху, тон 1 - снизу
Цвета имеют минимальную цветопередачу и отличаются друг от друга полутонами.
Аромат очень приятный, фруктовый, легкий. Консистенция как у обычной гигиенички, она плотная, не рыхлая, но и не твердая, самая оптимальная плотность :).
🍓🍒 ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ.
Бальзамчики наношу обычно при выходе из дома, пользовалась ими в холодную весну и теплое лето. Они легко ложатся на губы, не жирные и не липкие. На губы ложатся прекрасно, не растекаются.
Губы без всего
Тон 3
Оттенки подчеркивают цвет губ, делая их чуть ярче. Какой-то конкретный цвет бальзам не придаст, лишь оттенит губы. Я недавно сделала перманентный макияж губ, мои губы поэтому не блёклые, но всё же недостаточно яркие для выхода и такой легкий тинт - самое то для меня.
Между цветами почти нет отличия, у них одинаковая интенсивность! Отличаются лишь оттенками, тон 1 - холоднее, тон 3 - теплее. Мне одинаково нравятся оба цвета.
Иногда я пользуюсь карандашом по контуру + цветной бальзам.
Стойкость у них всего 1-2 часа, затем светлеют и уходит влажный блеск. Оттенок не остается надолго, то есть бальзам лишь называется "тинт", а на самом деле просто цветной бальзам для губ. Хочу отметить, что производитель ничего не писал по поводу стойкости продукта. Для меня стойкость в данном случае не важна, бальза легко подправить и нанести заново даже без зеркальца.
Очень важно, чтобы бальзам препятствовал появлению сухости. Мои губы частенько сохнут, и мне большинство помад не подходят, а тем более матовые текстуры, даже некоторые гигиенички не спасают от шелушений.
Тон 1 - слева, тон 3 - справа
Ухаживающие свойства у бальзама-тинта просто отличные! Он сглаживает трещинки на губах, смягчает и дарит продолжительное увлажнение. Для мягких губ мне достаточно пользоваться бальзамом 2 раза в день. Когда я дома бальзам не наношу, только на улице.
Именно с этими бальзамами у меня полностью прошли шелушения и ощущения сухости на губах! 😊 поэтому это самое лучшее средство для губ, которое я пробовала.
Уже два месяца пользуюсь только ими и иногда наношу карандаш для губ по контуру, чтобы сделать губы выразительнее.
Это просто замечательный вариант для естественного и нежного макияжа. Губы выглядят изысканными, ухоженными и привлекательными. Оба оттенка заслуживают внимания🥰