Всем здравствуйте дорогие читатели!
Зима на исходе, а я только в этом году обзавожусь бальзамом. В этот раз объектом моих притязаний стал бальзам с оттенком.
Давно хотелось попробовать средство, которое и увлажняет и питает и при этом придает красивый естественный мерцающий оттенок.
Я конечно много вариантов рассматривала на озон и вайлдберриз, но спонтанно купила первый попавшийся в Летуаль за 145₽.
Выбор пал исключительно опираясь на картинку☺️!
Наименование продукта - Бальзам для губ ФИТОкосметик Beauty Visage с оттенком бежевый перламутр.
Кроме этого магазина бальзам можно найти на :
- аптека ру
- аптека плюс
- Ютека
- Вайлдберриз
- озон
- мега маркет
- Яндекс маркет
Описание продукта
Подарите своим губам роскошный уход и красивый оттенок с бальзамом для губ Beauty Visage! Гиалуроновая кислота и масло ванили увлажнят нежную кожу и придадут губам объем, витамин Е защитит от обветриваний, а бежевый оттенок "nude" придаст губам естественное сияние и выразительность.
Характеристики бальзама:
- производство- Россия
- бренд- fito cosmetic
- тип- бальзам для губ
- Вес - 3.6 грамм
💋💄💋💋💄💋💋💄💋💋💄💋💋💄💋💋💄💋💋💄💋💋💄💋💋💄💋💋💄💋💋💄💋💋💄💋
Theobroma Cacao Seed Butter, Cera Alba, Paraffinum Liquidum, Butyrospermum Parkii Butter (Масло Ши), Persea Gratissima Oil (Масло Авокадо), Simmondsia Chinensis Seed Oil (Масло Жожоба), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Масло Миндаля), Copernicia Cerifera Wax, Caprylic/Capric Triglyceride, Vanilla Planifolia Fruit Oil (Масло Ванили), Sodium Hyaluronate (Гиалуроновая Кислота), Collagen (Коллаген), Tocopheryl Acetate, Parfum, Mica, CI 12085, CI 13015, CI 77480.
Внешний вид и упаковка
Продукт находится в герметичной упаковке!
Флакон выполнен из пластика белого оттенка.
На упаковке есть срок годности и минималистичный дизайн изготовителя.
Текстура помады однородная, твердая, без дефектов и посторонних включений.
Оттенок продукта напоминает коричнево- красный нюд !
Запах бальзама приятный, легкий , косметический, немножко ванильный! Не приторный, совсем не навязчивый и при нанесении особо не чувствуется!
Применение
Сначала я скрабирую кожу губ любым подходящим пилингом. Особенно - это актуально в дни, когда губы покрыты корочками.
Для объема немного контурирую карандашом. Оттенок может быть разным , в зависимости от предпочтений!
Растушевываю синтетической кистью полученный контур и затем в два - три слоя накладываю бальзам!
Получается примерно вот так↘️
Если же я на работе! И у меня естественно под рукой нет ни помад, ни карандашей, то я использую бальзам по прямому назначению без каких- либо дополнительных средств и манипуляций!!!
Раз, два и губы готовы!👌
Впечатления от применения.
Начну пожалуй с того, что мои губы сухие все время. Хоть лето, хоть зима. Увлажняй, питай , насыщай! Хоть что ты с ними делай, а они все равно все в корках и трещинках.
Честно говоря время от времени такая ситуация напрягает, так как ни помады нормально не ложатся , ни блески! А мне как и любой другой женщине хотелось бы инной картины.
После первого применения я была мягко говоря ошарашена!
Губы приобрели мягкость, кожа не была такой стянутой и шершавой как обычно!
Я обрадовалась, так как блеск за сутки сумел сделать то, на что ни способны многие маски!!
Но применяя на ежедневной основе увлажняющий эффект ослаб!
И уже под несколькими слоями бальзама чувствовались твердеющие чешуйки.
Некая доля расстройства присутствует!
-Ну как так!?
-Почему бальзам полностью не избавил меня от сухости!
Ведь в его составе есть и масло миндаля
И масло авокадо
И еще целая куча полезных компонентов, которые направлены на исцеление поврежденной кожной поверхности.
Недоумение, но факт останется фактом !
Если же рассматривать продукт с декоративной точки зрения, то я в восторге от нежного мерцания на губах!
Губки смотрятся одновременно, и естественно, и игриво!
А если использовать чуть более контрастный карандаш, то получится хорошенький нюдовый макияж на каждый день!
Стирается бальзам в принципе как и любая другая помада.
Кофе и еду не выдерживает, но я и не ждала какой- то ошеломительной стойкости от данного продукта, как никак это не супер стойкая помада.
Текстура у бальзама приятная. Он мягко ложится и комфортно носится в течении дня.
В использовании данный бальзам однозначно понравился!
Очень импонирует покрытие. Легкий, едва уловимый оттенок прекрасно освежает уставший вид !
Невесомое сияние делает губы более «сочными», более живыми и игривыми. .
В плане увлажнения и питания мне немножко не хватило!
Несмотря на ежедневное применение, состояние губ не на 5-ку. Не идеально, хотелось бы чуть большей эффективности! А в целом очень даже понравился. На губах ощущается не так тяжело как блеск или масло. Не липкий, при использовании не доставляет дискомфорта. Единственное, на морозе немного замерзает и это чуть чуть чувствуется !
В принципе за такую небольшую стоимость очень даже хороший продукт, который можно использовать даже не как бальзам, а как обычную помаду в сочетании с правильным оттенком карандаша. Такие губы будут максимально естественные, живые и более менее увлажненные!!
Расход у бальзама чуть выше среднего, так как я использую его по несколько раз в течении дня и в несколько слоев, го меня это не слишком пугает. С учетом стоимости можно его покупать хоть каждый месяц.
К покупке данный продукт рекомендую!!
Несомненно он имеет ряд достоинств. Очень мне понравился состав, оттенок, мерцание, приятный аромат.
Небольшой нюанс заключается лишь в недостаточном питании пересушенной кожи!!!
В остальном решать конечно же вам👌 Но а я поставлю этому бальзаму твердую четверку.
Всем спасибо, на этом у меня все.
Другие интересные отзывы можно посмотреть в моем профиле, либо по ссылкам ниже🫶↘️. У меня много всего: парфюмерия, одежда, косметика и другое.
Всех 😘
Скульптор от Эстрада. Вся правда о самом популярном контуринге)
Изумрудный карандаш от TF. Мои макияжи с этим карандашом
Кремовая губная помада от от Орифлейм в оттенке нюд
Неудачный фломастер для бровей от Jeanmishel
Шикарная помадка от Люксвизаж
Интимный парфюм для интимных моментов!
Хорошая девочка от vegan love. Это еще та чертовка)