Опубликовано 28 Февраль, 2023 - 15:45

Бальзам для губ с оттенком нежный розовый Beauty Visage Гиалуроновая кислота

Масса 3,6 граммов. Стоимость — около 100 рублей без акции в одном из магазинов сети "Добрый день".

Изначально бальзам для губ был помещен в простую картонную упаковку, с обратной стороны которой указана вся необходимая информация о средстве (состав, способ применения, обещания производителя и т.д.). Если кому-то эти сведения необходимо, то упаковку лучше сохранить, но я от неё почти сразу же избавилась.

Футляр у бальзама для губ вполне обычный, выполнен из белого непрозрачного пластика. Крышка снимется легко, но и закрывается достаточно плотно, самостоятельно не слетает. Механизм выкручивающийся, работает исправно, не заедает. Бальзам выкручивается полностью, а потом так же легко вкручивается обратно.

По идее бальзам для губ Beauty Visage должен иметь нежно-розовый оттенок, однако в стике он выглядит более ярким и насыщенным. Сам стик скошенный, аккуратный, поэтому наносить средство на губы очень удобно, кончиком хорошо очерчивать контур губ. Кстати, бальзам ещё и немного перламутровый, красивый.

Обещания производителя:

Бальзам очень легко наноситься на губы, равномерно покрывая их и придавая лёгкий розоватый оттенок. На фото я нанесла средств по по-максимуму, чтобы показать самый яркий цвет, который может дать бальзам для губ Beauty Visage. Обычно я предпочитаю наносить его совсем тонким, едва заметным слоем.

До
После

Приятный розовый оттенок лучше всего подойдёт холодному цветотипу, но если наносить тонким слоем, то в любом случае будет смотреться хорошо. Несмотря на присутствие тона, бальзам прекрасно ложится на кожу губ, даёт равномерное покрытием. Лишь иногда может чуть скатываться у слизистой, но это бывает редко.

Впитывается в губы средство тоже довольно равномерно, но при необходимости без проблем наслаивается и обновляется. Губы, кстати, бальзам не тинтует, то есть после смывания никакого розового пигмента на них не остаётся. Для кого-то это, конечно, плюс, для какого-то минус, для меня просто факт.

Бальзам Beauty Visage достаточно качественно воздействует на кожу губ, увлажняет их, убирая сухость и стянутость. Какого-то сверхъестественного эффекта нет, но для поддержания нормального состояния кожи губ подходит хорошо. Пользуюсь я им на ежедневной основе, негативных последствий не заметила.

Рекомендую!

ArinaKoshkaрекомендует
28.02.2023
Очень нежный цвет. Пробовала только прозрачные бальзамы этой марки, теперь хочу и цветной тоже.
28.02.2023
У меня такой цвета бежевый перламутровый. В целом неплохой) Брала набором со скрабом для губ этой же фирмы