Всем здравствуйте дорогие читатели 🫶
Решила побаловать себя на день всех влюбленных, прикупить новый парфюм, а Оказалось, показалось!
У меня тоже самое уже есть только в другом флаконе и от другого бренда. Ну что ж !
Из песни слов не выкинешь, да и парфюм тоже, все таки не 200₽ стоит.
Поэтому буду делиться очередным обзором на парфюмерную водичку.
Как вы поняли, сегодня - это Women'Secret, а сам аромат носит название Intimate, что в переводе означает ИНТИМНЫЙ!
Парфюм приобретала в интернет магазине Летуаль за 1631₽.
Кроме Летуаль, аромат можно приобрести в золотом яблоке, Яндекс маркете, озоне и вайлдберриз.
Приобретала вслепую опираясь на отзывы покупателей и описание пирамиды!
Пожалуй начну с бренда!
Для меня - это новинка. Впервые знакомлюсь с изготовителем И МНЕ ДО БОЛИ ИНТЕРЕСНО, а кто это? Что они еще производят?
Women'Secret
Бренд Women'Secret является всемирно известной маркой женского белья, одежды и аксессуаров, основанной в 1993 году в Испании. Бренд создан женщинами для женщин, поэтому ему с успехом удается сочетать в себе элегантность, комфорт и качество.
Уникальная философией стиля и идей, присущая
Women'Secret, продолжает развиваться, создавая захватывающую вселенную ароматов.
Парфюмерия бренда представляет собой женственные и яркие ароматы, каждый из которых обладает собственной индивидуальностью и способен вызывать чувства и эмоции.
Исходя из этого очевидно, что бренд реализует на только парфюмерию, но и женское белье! Философия звучит красиво . Создается продукция для женщин, с любовью, на самом деле так ли это время покажет, а пока остановлюсь на приобретении аромате!
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- производство- Испания
- бренд - Women'Secret
- тип продукта- парфюмерная вода
- семейство ароматов - цветочные
средние ноты:
жасмин; самбак; цветок миндаля
базовые ноты:
мускус; бобы тонка; сандал
Пирамида достаточно привлекательная. Есть пикантные ноты, есть сочные и нежные! Некий дух востока определенно прослеживается, особенно в сочетании перца и самбака!
СОСТАВ:
ALCOHOL DENAT., AQUA (WATER), PARFUM (FRAGRANCE), LINALOOL, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, BENZYL SALICYLATE, HYDROXYCITRONELLAL, COUMARIN, ETHYLHEXYL SALICYLATE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, BHT, BENZYL ALCOHOL, LIMONENE, GERANIOL, BENZYL BENZOATE, CITRAL, DISODIUM EDTA, BLUE 1 (CI 42090), RED 33 (CI 17200), YELLOW 5 (CI19140)
ОПИСАНИЕ АРОМАТА
Women' Secret Intimate — легкий, волнующий и немного кокетливый женский цветочно-пряный аромат с теплым древесным послевкусием, выпущенный испанским брендом Women' Secret. Аромат легко впишется в любой женский образ, придав ему особое очарование и стиль. А элегантный нежно-розовый флакон своим присутствием способен украсить любой туалетный столик.
ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка аромата была запечатана в полиэтиленовый пакет.
Хоть заказала и через интернет магазин, но выглядел товар прекрасно 👍!
Дефектов нет, следов вскрытия тоже, флакон полон до краев. Придраться не к чему)
Картонная коробка хорошего качества со специальным вкладышем внутри, который фиксирует стекло в нужном положении!
Особенно хочется отметить дизайн флакона!
Он прям в моем стиле. Девчачий, эстетичный, стильный.
Сам флакон выполнен из прозрачного толстостенного стекла с интересным рельефом по периметру!
Верх и крышка выполнены в матовом пластике пудрового оттенка.
Крышка имеет гравировку бренда. В этом матовом варианте смотрится шикарно!↘️
На ободке есть небольшая тканевая лента в тон крышке.
В плане дизайна по моему мнению она ничего не дает, но пусть будет) Куда ж ее девать😁
Распылитель выполнен из пластика в золотом цвете!
Работает отлично, не проливается!
Жидкость внутри имеет слегка розоватый оттенок, что тоже очень уместно, учитывая общий план и концепцию в целом!
При нанесении на кожу жидкость практически бесцветна и достаточно быстро испаряется!
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПОКУПКИ
После того как я забрала в магазине заказ, и попробовала на себе, я была немного расстроена!
При первом распылении - это была идентичная good girl от vegan Love. Я недавно писала отзыв об этом аромате.
Аромат конечно мне понравился, но зачем мне два одинаковых по звучанию флакона. Хотелось чего - то новенького, а получила тоже самое!🤦♀️
После того как парфюм немного настоялся, начала снова наносить на себя и вслушиваться в аккорды!
И знаете! А отличия то все- таки есть!!
Данный парфюм звучит не так горько, наоборот более сладко, ванильно, в сочетании с перцем на мне он дает легкое напоминание narciso Rodrigues “for her”.
При первом распылении дает резкий спиртовой старт, давольно таки сильный. Затем как уляжется прослеживается отчетливой аромат перца и миндаля.
Как такового мандарина 🍊 здесь не ощущаю, так как он лаконично переплетается с жасмином и самбаком.
В общем все составляющие давольно гармонично соединяются воедино, создавая интересный ансамбль!
Данный аромат я бы прекрасно носила как 10 лет назад в более юном возрасте!
Так и сейчас, перепробовав целую кучу всевозможных сочетаний!
Размышляя на тему названия аромата , долго думала, почему создатели решили назвать его интимный!
Это название дословное, и отражает нечто сексуальное???
Или же оно отражает что- то личное, находящееся в пределах границ обладательницы, подвластное исключительно ей?
Для кого этот аромат???
Для нежной, чувственной натуры?
Или же для раскрепощенной современной леди?
Однозначно для себя я не нашла ответа. Как мне кажется он сочетает в себе все по маленьку с одним небольшим нюансом.
- В данном плане интим - это не сексуальность, это скорее нечто личное! Потому как используя парфюмерную воду , определенно не возникает мысли об обольщении и близких связях! Собственно, она и не кричит о том, чтобы вас завоевали☺️
Как мне показалось - это единение с обладательницей.
Слегка уловимый и только для нее! Никакой пошлости и вульгарности. Иногда по запаху мне он напоминает хорошую качественную косметику! А это именно тот случай, когда только вы наслаждаетесь тем, что пользуетесь качественным продуктом. Никто по запаху не определит, что вы купили пудру к примеру за 20000₽, но вы то точно знаете☺️😌. И вас определенно пьянит эта мысль, что смогли себе это позволить)
Это лишь пример, может не каждая испытывает схожие ощущения, но думаю найдутся и те, кто со мной солидарен)
Возвращаясь к продукту, как по мне , он создан под обширную категорию женщин и вероятно понравится большому количеству обладательниц прекрасного пола.
Аромат в меру приятный, в меру легкий и в меру игривый. Он сладковатый, с акцентной долькой ванильки!
Но есть то, что меня все - таки не устроило.
На мой взгляд этот вариант как будто- бы из серии «ноунейм». Некоторыми аккордами он похож на многие другие , и это создает некую двусмысленность! Однотипность, похожесть- эти понятия точно не добавят звездочек хорошему аромату.
Когда им пользуешься не возникает ассоциации , что это 💯 woman secret. Как таковой изюминки, отображающей бренд точно нет. И это меня немного расстраивает.
В момент использования мне хочется осознавать, что я пользуюсь именно WS, а не тысячной репликой похожих друг на друга симфоний современного города!
В плане стойкости могу отметить , что он достаточно не плох. В течении 3-4 часов на коже, до 8 часов на одежде. А вот шлейф как всегда практически отсутствует . Кроме того, что в комнате , где ты надушилась, стоит плотный запах спирта.
Не раз уже замечала как в моем кабинете после обновления все время пахнет спиртом, и это , к слову говоря, неприятно, ведь когда заходят коллеги, они тоже это чувствуют(🥹. Учитывая чувство юмора последних, не трудно определить , что они имеют ввиду🤣🤣🤣.
Сколько им пользуюсь комплиментов не получила, видимо он на только не ощутимый, что распознать и услышать его нереально)
После использования определенного времени, что я думаю по поводу схожести с «хорошей девочкой»?
- Да, определенно я улавливаю схожие ноты и мотивы на старте! Затем когда парфюм хорошо уляжется он благоухает более нежно и в нем нет той горькой пикантности, которая присуща миндальным оттенкам!
Перечная нота на старте на мне одновременно похожа на старт narciso Rodriguez for her, но и этот эффект быстро проходит, оставляя слабое послевкусие.
В принципе для ношения именно этой композиции , мне кажется нет разницы какой период года или же повод. Она уместна днем, вечером, зимой и летом! Так что смело можно поливаться круглый год)!
РЕКОМЕНДАЦИИ
Повторюсь еще раз , у данной композиции приятный сладковато- ванильный аромат. Немного обезличенный, но все же лучше, чем многое из масс маркета!
Он имеет среднюю стойкость и отсутствие как такового шлейфа. Если найдете по хорошей скидке, то рекомендую попробовать , дороже брать просто смысла нет!
По звучанию - это носибельный аромат, удачное сочетание компонентов, такое многим нравится, но главное не душиться слишком часто и обильно , чтобы не пропахнуть напрочь спиртом).
Также хочу отметить, что WS - это не духи и не туалетная вода, а лишь парфюмерная. Отсюда большой объем и небольшая стойкость!
В остальном, для продления аромата следуйте рекомендациям нанесения на пульсирующие точки!
На этом у меня все. Всем спасибо за внимание и всем хорошего настроения!💗
Другие интересные отзывы можно посмотреть в моем профиле, либо по ссылкам ниже! Там точно есть на что взглянуть 😉👇
🔵Хорошая девочка от vegan love. Это еще та чертовка)
🔴Kirke ot aromaguru
🔵Dilis twee ocean. Чудесный акватический легкий аромат
🔴Ягодный компот Бон Бон от Alan Bray
🔵Aksa essans pink molecule