Опубликовано 18 Февраль, 2025 - 14:12

1631 рубль

Всем здравствуйте дорогие читатели 🫶

Решила побаловать себя на день всех влюбленных, прикупить новый парфюм, а Оказалось, показалось!
У меня тоже самое уже есть только в другом флаконе и от другого бренда. Ну что ж !

Из песни слов не выкинешь, да и парфюм тоже, все таки не 200₽ стоит.

Поэтому буду делиться очередным обзором на парфюмерную водичку.

Как вы поняли, сегодня - это Women'Secret, а сам аромат носит название Intimate, что в переводе означает ИНТИМНЫЙ!

Парфюм приобретала в интернет магазине Летуаль за 1631₽.

Кроме Летуаль, аромат можно приобрести в золотом яблоке, Яндекс маркете, озоне и вайлдберриз.

Приобретала вслепую опираясь на отзывы покупателей и описание пирамиды!

Пожалуй начну с бренда!

Для меня - это новинка. Впервые знакомлюсь с изготовителем И МНЕ ДО БОЛИ ИНТЕРЕСНО, а кто это? Что они еще производят?

Women'Secret

Бренд Women'Secret является всемирно известной маркой женского белья, одежды и аксессуаров, основанной в 1993 году в Испании. Бренд создан женщинами для женщин, поэтому ему с успехом удается сочетать в себе элегантность, комфорт и качество.

Уникальная философией стиля и идей, присущая

Women'Secret, продолжает развиваться, создавая захватывающую вселенную ароматов.

Парфюмерия бренда представляет собой женственные и яркие ароматы, каждый из которых обладает собственной индивидуальностью и способен вызывать чувства и эмоции.

Исходя из этого очевидно, что бренд реализует на только парфюмерию, но и женское белье! Философия звучит красиво . Создается продукция для женщин, с любовью, на самом деле так ли это время покажет, а пока остановлюсь на приобретении аромате!

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

средние ноты:

жасмин; самбак; цветок миндаля

базовые ноты:

мускус; бобы тонка; сандал

Пирамида достаточно привлекательная. Есть пикантные ноты, есть сочные и нежные! Некий дух востока определенно прослеживается, особенно в сочетании перца и самбака!

СОСТАВ:

ALCOHOL DENAT., AQUA (WATER), PARFUM (FRAGRANCE), LINALOOL, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, BENZYL SALICYLATE, HYDROXYCITRONELLAL, COUMARIN, ETHYLHEXYL SALICYLATE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, BHT, BENZYL ALCOHOL, LIMONENE, GERANIOL, BENZYL BENZOATE, CITRAL, DISODIUM EDTA, BLUE 1 (CI 42090), RED 33 (CI 17200), YELLOW 5 (CI19140)

ОПИСАНИЕ АРОМАТА

Women' Secret Intimate — легкий, волнующий и немного кокетливый женский цветочно-пряный аромат с теплым древесным послевкусием, выпущенный испанским брендом Women' Secret. Аромат легко впишется в любой женский образ, придав ему особое очарование и стиль. А элегантный нежно-розовый флакон своим присутствием способен украсить любой туалетный столик.

ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка аромата была запечатана в полиэтиленовый пакет.
Хоть заказала и через интернет магазин, но выглядел товар прекрасно 👍!
Дефектов нет, следов вскрытия тоже, флакон полон до краев. Придраться не к чему)

Картонная коробка хорошего качества со специальным вкладышем внутри, который фиксирует стекло в нужном положении!

Особенно хочется отметить дизайн флакона!

Он прям в моем стиле. Девчачий, эстетичный, стильный.
Сам флакон выполнен из прозрачного толстостенного стекла с интересным рельефом по периметру!

Верх и крышка выполнены в матовом пластике пудрового оттенка.

Крышка имеет гравировку бренда. В этом матовом варианте смотрится шикарно!↘️

На ободке есть небольшая тканевая лента в тон крышке.
В плане дизайна по моему мнению она ничего не дает, но пусть будет) Куда ж ее девать😁

Распылитель выполнен из пластика в золотом цвете!

Работает отлично, не проливается!

Жидкость внутри имеет слегка розоватый оттенок, что тоже очень уместно, учитывая общий план и концепцию в целом!

При нанесении на кожу жидкость практически бесцветна и достаточно быстро испаряется!

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПОКУПКИ

После того как я забрала в магазине заказ, и попробовала на себе, я была немного расстроена!
При первом распылении - это была идентичная good girl от vegan Love. Я недавно писала отзыв об этом аромате.
Аромат конечно мне понравился, но зачем мне два одинаковых по звучанию флакона. Хотелось чего - то новенького, а получила тоже самое!🤦‍♀️

После того как парфюм немного настоялся, начала снова наносить на себя и вслушиваться в аккорды!
И знаете! А отличия то все- таки есть!!

Данный парфюм звучит не так горько, наоборот более сладко, ванильно, в сочетании с перцем на мне он дает легкое напоминание narciso Rodrigues “for her”.

При первом распылении дает резкий спиртовой старт, давольно таки сильный. Затем как уляжется прослеживается отчетливой аромат перца и миндаля.
Как такового мандарина 🍊 здесь не ощущаю, так как он лаконично переплетается с жасмином и самбаком.

В общем все составляющие давольно гармонично соединяются воедино, создавая интересный ансамбль!

Данный аромат я бы прекрасно носила как 10 лет назад в более юном возрасте!

Так и сейчас, перепробовав целую кучу всевозможных сочетаний!

Размышляя на тему названия аромата , долго думала, почему создатели решили назвать его интимный!

Это название дословное, и отражает нечто сексуальное???

Или же оно отражает что- то личное, находящееся в пределах границ обладательницы, подвластное исключительно ей?

Для кого этот аромат???

Для нежной, чувственной натуры?

Или же для раскрепощенной современной леди?

Однозначно для себя я не нашла ответа. Как мне кажется он сочетает в себе все по маленьку с одним небольшим нюансом.

- В данном плане интим - это не сексуальность, это скорее нечто личное! Потому как используя парфюмерную воду , определенно не возникает мысли об обольщении и близких связях! Собственно, она и не кричит о том, чтобы вас завоевали☺️

Как мне показалось - это единение с обладательницей.

Слегка уловимый и только для нее! Никакой пошлости и вульгарности. Иногда по запаху мне он напоминает хорошую качественную косметику! А это именно тот случай, когда только вы наслаждаетесь тем, что пользуетесь качественным продуктом. Никто по запаху не определит, что вы купили пудру к примеру за 20000₽, но вы то точно знаете☺️😌. И вас определенно пьянит эта мысль, что смогли себе это позволить)

Это лишь пример, может не каждая испытывает схожие ощущения, но думаю найдутся и те, кто со мной солидарен)

Возвращаясь к продукту, как по мне , он создан под обширную категорию женщин и вероятно понравится большому количеству обладательниц прекрасного пола.

Аромат в меру приятный, в меру легкий и в меру игривый. Он сладковатый, с акцентной долькой ванильки!

Но есть то, что меня все - таки не устроило.

На мой взгляд этот вариант как будто- бы из серии «ноунейм». Некоторыми аккордами он похож на многие другие , и это создает некую двусмысленность! Однотипность, похожесть- эти понятия точно не добавят звездочек хорошему аромату.

Когда им пользуешься не возникает ассоциации , что это 💯 woman secret. Как таковой изюминки, отображающей бренд точно нет. И это меня немного расстраивает.

В момент использования мне хочется осознавать, что я пользуюсь именно WS, а не тысячной репликой похожих друг на друга симфоний современного города!

В плане стойкости могу отметить , что он достаточно не плох. В течении 3-4 часов на коже, до 8 часов на одежде. А вот шлейф как всегда практически отсутствует . Кроме того, что в комнате , где ты надушилась, стоит плотный запах спирта.

Не раз уже замечала как в моем кабинете после обновления все время пахнет спиртом, и это , к слову говоря, неприятно, ведь когда заходят коллеги, они тоже это чувствуют(🥹. Учитывая чувство юмора последних, не трудно определить , что они имеют ввиду🤣🤣🤣.

Сколько им пользуюсь комплиментов не получила, видимо он на только не ощутимый, что распознать и услышать его нереально)

После использования определенного времени, что я думаю по поводу схожести с «хорошей девочкой»?

- Да, определенно я улавливаю схожие ноты и мотивы на старте! Затем когда парфюм хорошо уляжется он благоухает более нежно и в нем нет той горькой пикантности, которая присуща миндальным оттенкам!
Перечная нота на старте на мне одновременно похожа на старт narciso Rodriguez for her, но и этот эффект быстро проходит, оставляя слабое послевкусие.

В принципе для ношения именно этой композиции , мне кажется нет разницы какой период года или же повод. Она уместна днем, вечером, зимой и летом! Так что смело можно поливаться круглый год)!

РЕКОМЕНДАЦИИ

Повторюсь еще раз , у данной композиции приятный сладковато- ванильный аромат. Немного обезличенный, но все же лучше, чем многое из масс маркета!
Он имеет среднюю стойкость и отсутствие как такового шлейфа. Если найдете по хорошей скидке, то рекомендую попробовать , дороже брать просто смысла нет!
По звучанию - это носибельный аромат, удачное сочетание компонентов, такое многим нравится, но главное не душиться слишком часто и обильно , чтобы не пропахнуть напрочь спиртом).

Также хочу отметить, что WS - это не духи и не туалетная вода, а лишь парфюмерная. Отсюда большой объем и небольшая стойкость!

В остальном, для продления аромата следуйте рекомендациям нанесения на пульсирующие точки!

На этом у меня все. Всем спасибо за внимание и всем хорошего настроения!💗

Другие интересные отзывы можно посмотреть в моем профиле, либо по ссылкам ниже! Там точно есть на что взглянуть 😉👇

🔵Хорошая девочка от vegan love. Это еще та чертовка)

🔴Kirke ot aromaguru

🔵Dilis twee ocean. Чудесный акватический легкий аромат

🔴Ягодный компот Бон Бон от Alan Bray

🔵Aksa essans pink molecule

🔴Почти что Виктория сикрет. Масляный scandalous

🔴 Турецкие пряные мотивы от АКСА

🔵 Ошеломительная валькирия

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Красивое оформление
  • Приятная парфюмерная композиция
  • Стойкость
Недостатки
  • Вместо шлейфа оставляет запах спирта
Nastya_lisрекомендует
Фото🔥
Спасибо большое ☺️
смело можно поливаться круглый год)!
И это прекрасно🌸
Аха😁
Неожиданный поворот 😂 🥂
18.02.2025
🔥 Из разряда "отзыв лучше чем товар" 👍 описание аромата, рассуждения о нём и очень уместные фото 😍просто роскошная книга с иллюстрациями об аромате, который даже комплиментов ни разу не вызвал 🫢
Ооо) спасибо большое. Мне очень приятно ☺️
18.02.2025
Фото огонь🔥 а вот аромат, как говорится, каждому своё
22.02.2025
И это верно👌 спасибо большое ☺️
Какие фото)
18.02.2025
Классное описание аромата и фото 👍
Спасибо большое 🤗
Интересно затестить.
18.02.2025
С удовольствием прочла отзыв 😍 так чувственно
Красивые фотографии, нежные
Спасибо большое 🤗🤗🤗
интересный аромат, в закладки
Интересный аромат.
19.02.2025
По описанию очень приятный аромат!!!
Есть такое дело😉
19.02.2025
Отличный аромат. Флакон мне очень нравится, вроде бы простой, но есть в нём что-то притягательное.
О да. Полностью согласна 👌
19.02.2025
Флакон очень красивый, и сладкое содержание соответствует
Это точно 💯☺️
19.02.2025
Аромат хорош, а новая аватарка - просто блеск!. Одна из лучших на айреке. Узнаваемая и запоминающаяся. Понравится всем поклонникам Льюиса Кэрролла❤️
Спасибо большое)))очень и очень приятно определенно понравится 😂😂😂! 👍
19.02.2025
На каждый день можно и побаловаться таким нежным ароматом
😉😉😉😉
19.02.2025
Какое хорошее описание! Спасибо за отзыв
22.02.2025
Спасибо и вам за внимание 🤗
Интересный аромат)))
19.02.2025
Какие горячие фото и без грамма пошлости! ☺️
24.02.2025
Спасибо большое) я очень старалась создать именно такое настроение😊😊
19.02.2025
Шикарный отзыв получился))) пирамида аромата мне нравится. Люблю аромат жасмина, цитрусовые в парфюме тоже нравятся. Плюс мускус и сандал. Мне должен понравиться.
24.02.2025
Спасибо большое) можно смело идти в летуаль на пробу. Заранее конечно все равно лучше потестить🤗
19.02.2025
фото и правда манят купить аромат!
Спасибо. Мне очень приятно ☺️
Волшебный аромат и фотографии ❤️
Спасибо большое 😘😘😘
20.02.2025
Какое интересное средство. Спасибо за наводку!
24.02.2025
И вас спасибо за интерес😉😉😉
Интересный парфюм ❤️
захотелось потестить
😊😊😊😉
20.02.2025
Очень милый флакон и приятная цена. Нужно будет затестить.
Это правда 👌
Как у Вас всё шикарно!!! Как с обложки журнала 😊
24.02.2025
Спасибо большое) мне очень приятно 😊😊😊
21.02.2025
Фото как всегда на высоте ❤️
Спасибо огромное) очень старалась 🤗🤗🤗
Такие фото.... Мммм ❤️ Хоть и маленькая стойкость, все равно интересно затестить
24.02.2025
Спасибо большое) отлично, что в магазинах она есть и можно как раз примерить на себя👌
21.02.2025
Как вкусно описали и показали на себе, явно интригующе звучит
Спасибо большое 🤗🤗
23.02.2025
Согласна , покупать опираясь на описания риск , что аромат не тот, что хотелось )
Это точно😉😉😉
23.02.2025
Интересный аромат
Пирамида интересная
😉😉😉 очень миленькая)
24.02.2025
Как он мне нравился, жду когда появится в Летуаль в моем городе
24.02.2025
😉😉😉 может можно через им заказать👌
Классное описание.
25.02.2025