Опубликовано 24 Ноябрь, 2023 - 13:14

год или более

Привет, красотки!
Женщина - это вечный бутон, который то раскрывается, то капризничает. И дело не только во внешней картинке. Каждая женщина подбирает свой уникальный аромат (тихо-тихо, мужчинам не раскрываем секреты).
Знакомлю вас с одним из своих любимчиков - Туалетная вода Women's Secret Eau my delice

Объем, в котором можно встретить эту роскошь - от 30 мл до 100 мл. У меня "максималочка", потому как уже проверен аромат лично и давно покорил мое сердечко.
Бренд: Women' SecretСтрана: Испания, радует нас этим ароматом с 2016 года.

Цена моей покупки: 3800 руб (снова меня раскрутил Дьюти Фри московского аэропорта)

Внешнее оформление. Начнем с того, что это элитный парфюм. Никаких там цветных бабочек и розовых сердечек )))) Только сама элегантность и классическая сдержанность.

На картонной упаковке минимум информации (я про перевод на русский язык), однако парфюм надо чувствовать и читать не слова, а его нотки. И все же оставлю тут.Сам флакон - довольно прост, лаконичная форма многогранной капли.Столь же простой и со вкусом выполненный колпачок флакона.Писать томный текст про пульвилизатор не буду, все и так понятно.

Перейдем к самому главному! То,за что тысячи женщин отдаются искушению!

Eau My Delice — не просто хрустально легкий женский аромат, который сводит с ума фруктовыми, водными, цветочными и древесно-мускусными нотами,

Первое, что улавливается от этого сокровища - цитрусовая свежесть молодого грейпфрута и аромат граната. При этом, парфюм наполнен прохладными водными шлейфами, который словно разбавляет и делает более нежными нотки фруктов и орхидеи. Отзвучав, Eau My Delice, как улетающая дама, оставляет прохожим тонкое послевкусие из теплых древесных нот и мускуса.

Можно долго описывать иое восхищение этим ароматом, но лучше один раз попробовать, чем читать многочисленные восхищения )))) Порадуй себя элитной парфюмерией, почувствуй себя богиней этого дня.
Кстати, вот еще одна крутая находка мира парфюма Jenny Glow Billonaire

А если хочется чего-то более дерзкого и капризного - Amber Elixir от Oriflame.

Достоинства
  • Аромат, вызывает сексуальное женское
  • Нежный, богатый шлеф
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Для меня - нет
Elena Missрекомендует
Красивый пузырек!
24.11.2023
какой флакон интересный, захотелось попробовать аромат)
03.01.2024
Прям стало интересно попробовать