Опубликовано 15 Август, 2022 - 20:40

Привет, самые обольстительные и шикарные леди!

Найти именно свои ноты в парфюмерии - это не просто женский каприз, это отражение индивидуальности и характера! Именно поэтому мы готовы пробовать сотни ароматов, чтобы найти тот самый, созданный специально для нас!

О вкусах не спорят, у каждой леди - свои фавориты среди ароматов. Мой отзыв будет пропитан медовой элегантностью - Amber Elixir от Oriflame.

Среди подарков ко Дню рождения скромно ютилась маленькая коробочка, которой я не сразу придала значение. В парфюме мне сложно угодить, и далеко не всем это удается.

Объем - 50 мл.

Строгая и стильная упаковка в виде небольшой картонной коробочки просто напрашивалась на то, чтобы ее скорее открыли и вкусили аромат флакона. На упаковке есть немного информации от производителя. В данном случае для меня важен именно аромат и стиль флакона. Да, такие мы девочки, со странностями иногда )))

Сам флакон выполнен из толстого рифленого стекла. Цилиндрической формы. Строгий, ничего лишнего. И это безусловно плюс.

Яркий элемент - зеркальная крышка флакона. Чтобы сразу каждая леди понимала, с чем столкнулась - с элегантностью Amber Elixir

Стекло прозрачное. А вот искусительная влага в нем - сочно-медового цвета. Поэтому не стоит распылять парфюм на белые блузки и свитера, дабы избежать порчи вещей.

Берешь флакон в руки и сразу вспоминается Музей янтаря в Калининграде ))) вот этого парфюма там не хватает )))

Дозатор-распылитель. Здесь снова классика жанра, без лишних аксессуаров.

Особых усилий для использования не требуется, напор средний.

Аромат - специфический. Очень яркие ноты. Я бы назвала это дерзкой сладостью. Так как парфюм весьма насыщенный и терпковатый, достаточно одного/двух пшиков - и ароматный шлейф уже окутает вас с ног до головы. Кстати, это немаловажно, держится аромат в течение дня. Причем, через какое-то время он становится более нежным.

Если захочется побаловать себя эксклюзивом, советую найти представителей компании и заказать сначала пробник. Именно потому, что этот аромат подойдет далеко не каждой леди. Но если вам по нраву придется этот элегантный запах, поверьте, Amber Elixir займет почетное место в вашей коллекции ароматов.

Достоинства
  • Долгий сладкий шлейф.
  • Красивая упаковка под янтарь
  • Насыщенные
  • Стойкие
  • Хватит надолго
Elena Missрекомендует
15.08.2022
Очень интересно описано
Помню его. Году в 2007 покупала себе, хотя редко в то время пользовалась парфюмом, но это притянул