Цена: варьируется от £23 до £30 с лишним фунтов. Я приобретаю с платформы NOTINO.
Внешний вид:
Парфюмерная вода упакована в глянцевую коробку из качественного толстого водонерпоницаемого картона, оформлен в янтарно-коричневом тоне с золотистым отливом. Особенно нравится, что коробка рифлёная. На реверсе - подробная информация о продукте на нескольких языках, контакты производителя и бар-код. Поверх пачки - логотип Oriflame (фирменный кружок-завиток в форме символа "О.")
Крышка - рифлёная сама по себе, на ножке. Напоминает гриб. Замечательно и плотно закрывает диспенсер. Распылитель идеален, не течёт, вываёт лишь необходимое кол-во спрея. Более схож с сухим распылением, что замечательно.
Top Notes
Tangerine, Black Currant, Grapes
Middle Notes
Heliotrope, Almonds, Peony
Base Notes
Musk, Sandalwood, Amber
In а Nutshell:
- тёплый древесный аромат
- идеально подходит для холодных дней и/или вечеров
Раскрытие запаха:
Для моего восприятия и климата (с влажностью более 85% плюс туманами и дождиком) Amber Elixir - приятно-пудровый, умеренно сладкий миндальный тон амбры, открывается продукт конфетно-сладким апельсином, цедрой, если выразиться более отчётливо. Очень (!) похож на порошко-образную нугу, с которой можно печь.
В большинстве своём я слышу сандал и, опять же, миндальное начало, а также умеренную дозу бутона гелиотропа, чёрной смородины и мандарина. Elixir сливочный, обволакивающий, хотя и сбалансирован некоторой резкостью.
Янтарь смолистый, идеально подходит этой композиции.
Шлейф молочный сандалово-мускусный. Не сладкий, что хорошо.
Вода отражает суть этого загадочного драгоценного камня, янтаря, подчёркивает его богатый, вместе с тем, манящий характер.