Здравствуйте.
На день рождения мне подарили парфюмерный набор с красивой коробке золотистого цвета от испанской марки Women's Secret. В набор входил крем для тела и парфюмировная вода.
Флакон достаточно большой, 100 мл, сделан из толстого стекла. Сама я предпочитаю покупать флаконы по 50мл, устаю носить один и тот же аромат да и в сумке носить намного легче. Но дареному коню в зубы не смотрят. Привлекательный дизайн с красивым бантиком, типичный для многих парфюмов этой марки, выглядит очень романтично и чисто по-женски.
Красивая подарочная коробка в золотистом цвете, на лицевой стороне в полную величину можно увидеть и флакон с парфюмом и крем для тела нежно-розового цвета.
Для большей кокетливости по бокам имеются с привлекательные окошки.
Внутри картона золотого цвета с дополнительной информацией.
Жидкость насыщенного золотистого цвета с мелким золотистым шиммером, вполне соответствует своему названию.
Парфюм был создан в 2018 году и до сих пор входит в топ продаж.
В составе пирамиды:
- Начальные ноты: малина, бергамот и лимон ( все как я люблю)
- Сердце состоит из жасмина, персика и белых цветов
- Базовые ноты ваниль, кашмеран, мускус, кедр и пачули
Когда первый раз попробовала, он мне очень напомнил мой любимый Black Opium, но без кофейной нотки и более сладкий, я бы даже сказала немного приторный. Несмотря на это буквально через 10 минут приторность уходит и аромат начинает проявляться кашмеран и мускус приправленный нотами жасмина и ванили. Сладость ему придают ноты малины и персика и наверное если бы было больше лимона, то он бы нейтрализовал эту пряность, но почему-то его почти не слышно. Заметным плюсом также является то, что пачули тоже не доминирует, а только слегка оттеняет композицию. Аромат близкий к коже, шлейф очень красивый, нежный и обволакивающий.
Самый большой недостаток, из-за которого я сняла звезду это его нестойкость. Я могла вы это простить если бы внутри была туалетная вода, которая обычно имеет меньшую стойкость. Но я ожидала, что парфюмированной водой я буду наслаждаться как минимум 3-4 часа. К моему сожалению где-то после 2,5 часов аромата уже практически не слышно и приходится обновлять.
По поводу шиммера я так и не определилась это плюс или минус. Иногда, особенно летом он хорошо смотрится на загорелой коже, но этот парфюм скорее подойдёт на раннюю осень и теплую зиму, летом, в нашем влажном тропическом климате я все же предпочитаю более лёгкие ароматы. Но думаю в средней полосе он будет очень уместен.
Вобщем аромат мне понравился, буду пользоваться им с удовольствием, но все же хотелось бы большей стойкости.
Спасибо за внимание.