Опубликовано 22 Декабрь, 2020 - 20:05

год или более
    около 1000 рублей за формат тестера

У меня есть несколько ароматов от Women Secret, Rose Seduction - один из самых приятных для меня. У меня флакон в формате тестера, без эффектной серебристой коробочки.

Флакон с серебристым бантиком, симпатичный и удобный, жидкость во флакончике была нежно розового цвета (со временем пожелтела), что передает настроение аромата, особенно украшают его мелкие серебристые блесточки, которые находятся в жидкости. При нанесении они еле заметны, никого не смутят, я думаю, только придадут особенности этому парфюму.

Сам аромат относится к цветочно-фруктовым, сладким. Пирамида аромата:

Верхние ноты: Танжерин, Цветок апельсина и Яблоко;

средние ноты: Сладкие ноты и Жасмин;

базовые ноты: Ваниль и Мускус.

Я во многом согласна пирамидой, слышу фрукты, особенно яблоко, оно сладкое, может присыпанное сахаром, но не приторное, перебора с сахаром для меня нет. Возможно, цветы смягчают сладость и придают нежность аромату, и ваниль тут не явная, не доминирующая. Можно даже сказать, что это фруктово-яблочный леденец, но без липкости, излишней сиропности, характерной для леденца. Мускус тут тоже не слышу, это нелюбимая мной нота и часто портит для меня аромат, но здесь он хорошо спрятан.

При этом аромат не тихоня, хоть и вполне нежен, но заметен, стойкость скорее средняя, хотя это понятие индивидуальное. Я бы назвала его хорошо сбалансированным, всего вмеру и ничего через край и это, несмотря на его сладость, делает возможным носить его даже летом.

Видела на фрагрантике сравнивают Rose Seduction с Прекрасной Жизнью Ланком, но тут не соглашусь, в последней в разы больше напористости и жженого сахара, да и в нотах общего не нашла. �ато Rose Seduction мне еле уловимо напомнил самое начало в аромате Кассиопея от Тициана Терензи. Кассиопея сильно меняется, раскрываясь, потом вступает еще и мощный мускус, так вот самое-самое начало Кассиопеи, когда только нанесли его, вот там есть некая схожесть с героем сего отзыва. Ну на мой нос, конечно.

За вполне бюджетную цену очень достойный аромат. При возможности рекомендую познакомиться.

Allveraрекомендует